3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ケアル(carelu)   >

ヒーリングサロンケアル リンパマッサージ タイワンシキリフレクソロジー

• 大阪府大阪市平野区長吉長原4-1-6
  • 谷町線長原駅7分 アロマリンパマッサージ¥3.500~◎

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:14:27.0

今回は足つぼからヘッドまでフルコースを堪能させて頂きました!
    アロマやリンパ、足つぼが大好きで30年間たくさん体験してきましたが、こんなにしっかりリンパを流してもらえるサロンにはなかなか巡り合わないので通いやすい距離で見つけられて本当にラッキーです。
    そしてリーズナブル!有り難すぎます。
    人気が出たら予約取りづらくなっちゃって困るな~、と今から心配です。
    長時間の予約で施術する方は大変なのに、最後まで丁寧にありがとうございました。
    また流して貰いに伺いますね。

アロマリンパマッサージ全身+台湾式リフレ120分13900円→10000円

Healing salon carelu【ケアル】リンパマッサージ/台湾式リフレクソロジーからの返信コメント

あき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    足つぼからヘッドまでフルコースでゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
    長年たくさんのサロンをご経験されている中で当店を選んでいただき、このようにお褒めのお言葉を頂けて本当に光栄です。。嬉
    「予約が取りにくくなったら…」とのお言葉もとても嬉しいです。。
    いつも楽しくお話して頂き私自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけ、リフレッシュしていただける空間をご用意してお待ちしております。
    またしっかりリンパを流しにいらしてくださいね♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:52:08.0

いつもお世話になってます!
    ベッドスパは、肩首もマッサージしてくださるので、いつも寝ちゃうくらい気持ちいいです^ ^
    アロマも選べて、2種類混ぜることもできるので気分に合わせて変えることができます!

ドライヘッドスパ30分→3000円+10分サービス◎

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 11:46:30.0

急な体重増加と、何か心と身体に「いらないもの」が溜まっているのかな?と感じて、前から興味のあったリンパマッサージの施術を受けてみたくなりました。初めての体験にワクワクしながら伺うと、笑顔のかわいいスタッフさんが出迎えてくださり、楽しくお話しながらあっという間の1時間でした。アロマの香り、スタッフさんの気遣いと施術、楽しい会話に心も身体も大変癒されました。よもぎ茶も美味しかったです。また時間ができたら伺いますね♪

SAKURA様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います♪

お身体や心に“いらないもの”が溜まっていると感じる時こそ、
    ゆっくり整える時間って本当に大切ですよね。
    当日はリラックスして受けていただけたようで安心しました◎

アロマの香りや施術、よもぎ茶まで喜んでいただけて何よりです。
    お話しも楽しく、こちらも癒しの時間をいただきました♪

またお時間できましたら、いつでもゆっくりほぐしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:50:49.0

スタッフさんもとても感じ良くてはなしやすく、
    技術もすごくよかったです。
    体もスッキリして、料金も行きやすい価格なのでまたすぐ行かせていただきたいとおもいます。

あつこ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます。
    スタッフの対応や施術を気に入っていただけて本当に安心しました♪

お身体もスッキリしていただけたようで良かったです◎

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:26:38.0

初めて行かせていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき
    とっても気持ちよかったです!
    おかげで呼吸も深くなり、肩首足スッキリになりました!
    長時間施術していただきありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです^_^
    また来月もよろしくお願い致します。

リンパマッサージ120分+ヘッドスパ30分+リフレクソロジー30分

さよ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、最初から最後までリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    「呼吸が深くなった」「肩・首・足がスッキリ」と感じていただけて、こちらもとても嬉しいです◎◎

長時間の施術でしたが、お身体の変化もしっかり出ていて良かったです。
    お話もたくさんしてくださって、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

来月も丁寧に整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 21:55:14.0

アロマオイルのリンパマッサージは今回が初めてで、最初は少し不安もあったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくで優しく、すごく話しやすかったので一気に緊張がほどけました。

施術中は、こちらが特に伝えていないのに身体の悪いポイントをしっかり把握していて、的確にほぐしてもらえて驚きました。自分では気づいていなかったコリや滞りまで丁寧にケアしてもらえるのが嬉しかったです。

終わったあとは身体がびっくりするほど軽くなっていて、詰まっていた部分がスッと動きやすくなったのを実感しました。初めてでしたが、受けて本当に良かったと思える施術でした。

みさき様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    初めてのアロマオイルリンパで不安もあったとのことですが、リラックスして受けていただけて良かったです。

お身体の状態は日々の疲れやストレス、PMS、育児のお疲れなどが重なると、気づかないうちに負担が溜まってしまいます。
    今回しっかり流させていただいたことで、軽さを実感してもらえて本当に安心しました◎◎

またお疲れが強くなる前に、いつでも頼ってくださいね。
    リフレッシュできる時間をしっかり作れるよう、お身体のケアは任せてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:53:57.0

初めによもぎ蒸しと足湯をして本やよもぎ茶も用意していただき、汗も沢山かき身体が温まって癖になりそうです。
    その後、首のマッサージもしてもらいゴリゴリ痛気持ちよく、楽になりました。
    脚は気づいていなかったのですが、浮腫んでいたらしく、細くなってました笑
    また楽しいお話しも聞きたいので、伺いますね!

アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分7500円

ねぇさん様

いつも、ご来店、楽しいお時間をありがとうございます!
    よもぎ蒸しと足湯、しっかり温まって汗もたくさん出てくれて本当によかったです◎
    「癖になりそう」と言っていただけて嬉しすぎます♪

首も詰まっていたので、しっかり流してもらいました!
    痛良さを感じてもらえて安心しました◎◎
    脚、細くなっていたんですね!嬉

またぜひ楽しくお話ししながらケアさせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 01:35:52.0

初めて伺いました。アロマオイルを使ってのマッサージはあまり行ったことがなかったのですが、とても気持ちよくて癒されました。アロマオイルもとてもいい香りでした。ストレスが溜まって身体も心も疲れた状態で行きましたが、帰るころには元気になっていました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。心地よい空間でした。定期的に通いたいと思いました。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのアロマオイルのマッサージ、気持ちよく受けていただけて本当に嬉しいです。
    香りも気に入ってくださって良かったです◎◎

お疲れが溜まっていたとのことでしたが、帰る頃に元気になったと聞いて安心しました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    これからも心も身体もゆるむ空間をご用意してお待ちしておりますね。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 18:13:51.0

路地裏にある隠れ家的お店です。
    着くまでは少し不安になりましたが、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれ、お部屋もかわいらしく清潔感があるのでホッとできます。
    アロマのいい香りに包まれながら、ちょうどよい力加減でマッサージしてもらい、とても癒されました。
    また行かせてもらいますね。

ぽんちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    路地裏で少しわかりづらい場所にも関わらずお越しいただき、安心していただけて良かったです◎◎

お部屋の雰囲気やアロマの香り、そして施術の力加減まで気に入っていただけて、とても励みになります。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。

来月もよろしくお願い致します♪
    またしっかり癒せるように準備してお待ちしておりますね。

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 17:46:38.0

とても疲れていたので、急遽お伺いしました。とても気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが、最後に首のマッサージをしてもらったのがめっちゃ効いてスッキリしました!衝撃的に良かったです。

you様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの中、急遽お越しいただきとても嬉しかったです。
    ぐっすりお休みいただけたようで安心しました◎◎
    最後の首のケアがしっかり効いたとのお言葉、とても励みになります!
    お疲れが溜まった際は、ぜひまたリセットしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ゅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 14:32:47.0

初めて利用しました。
    予約を間違えてしまい、それなのに親切に対応してくださりありがとうございました。
    施術もすごくきもちよく、凝り固まった体がスッキリ楽になりました!
    また次回、よろしくお願いします!

ゅか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の件は全くお気になさらないでくださいね♪
    こちらこそミスしてしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。

施術も気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    固まっていたお身体がスッキリされたようで安心しました◎

また次回もしっかり整えさせていただきます♪
    こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:35:42.0

人生初めてのエステに行かせていただきました。初めてなので揉み返しのないようにと、丁寧にわかりやすくお伝えしていただきました。アロマオイルも好きな香りを選んで、すごくリラックス出来ました。体のコリなどもすっきりして、こんな幸せな時間があるんだ!と、クセになりそうです。また、シフトが出たら予約させていただきます。ありがとうごさいました。

てらちゃん様

初めてのエステとのことでお任せいただけたのがとても光栄でした。
    リラックスしていただけて、コリもスッキリされたとのこと…お手伝いできて良かったです♪

選んでいただいたアロマの香りも、とてもいい組み合わせで施術中の空気がふんわり心地よかったです◎◎
    “幸せな時間”と言っていただけて、本当に励みになります。

またシフトが決まりましたら、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    次回もしっかり整えさせていただきます。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:34:22.0

何からなにまで丁寧に説明してくださり、
    施術中にもう体が楽になっていくのがわかりました
    久しぶりにマッサージへいったのですが
    大満足です!ありがとうございました!

まゆ様

よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいてからの施術でしたので、体の変化をすぐに感じてもらえて本当に良かったです◎

久しぶりのマッサージに当店を選んでくださり、大満足と言っていただけて励みになります!
    また延長の対応が出来ずに申し訳ありません。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

• みーぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 16:09:37.0

膝下からがなんだか調子悪くて、気づけば2か月ほど忙しくて行ってなかった事を思い出し、癒されに行きました。
    時間がなくて1時間だけでしたが足がスッキリしました。
    又ゴリゴリしてもらいに伺いますね、

疲れスッキリ◎ココだけの台湾式リフレクソロジー足裏+膝下60分5500円

みーぴょん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お土産もいつも本当にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

膝下の調子が悪かったとのことですが、1時間だけでもスッキリして頂けて本当によかったです♪
    お仕事も忙しい時期やと思うので、無理しすぎず、お時間できた時にまたゴリゴリしに来てくださいね。

しっかりほぐして、また軽い足に戻しますね◎◎
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• kanashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:31:30.0

お得になるクーポンをご案内して下さり、初めてよもぎ蒸しも体験しました。普段は代謝が悪くなかなか汗も出ないですが、
    たっぷり汗をかいて、ポカポカの状態でマッサージを受けることが出来ました!今回は肩から頭を重点的にお願いしました。
    寝たらもったいないと思いながらも、気持ち良さに負けて寝てしまいました。また次回が楽しみです!

雨の日割引?ゲリラクーポン!お一人様当日予約限定!!

kanash様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗をかけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    マッサージ中も汗が止まらない様子でしたね!!

よもぎ蒸しは、週1回~月2回ほどのペースで続けていただくと、冷えにくく、巡りの良い体づくりに繋がります◎
    続けることで汗をかきやすくなったり、むくみや疲れが溜まりにくくなるなど、体の変化を実感されると思います!
    体が温まった状態でマッサージを受けると気持ちいいですよね~♪

次回もゆったりと癒される時間をお過ごしください♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 12:22:42.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    色んな話も聞かせてもらいながらの施術が楽しかったです。
    限られた時間の中で、ほんとにゆっくりできてスッキリしてよかったです。
    また行きたいです!!

よっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
    沢山お話して頂いて私もとっても楽しい時間でした~♪

限られた時間の中で少しでもスッキリしていただけたなら何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:20:31.0

場所がわからず少し予約時間よりも早めに着きすぎたのですが笑顔で迎え入れてくれました!
    肩凝り、腰痛で行ったのですがカウンセリング&どんなオイルが好みかすごく丁寧に聞き取りしてくれ施術中も強さなども私の好みに合わせてくれて、台湾式マッサージは初めてだったんですけどどのツボに効くのかを教えてもらいながら施術していただきました。めっちゃ気持ちいい!施術後身体の軽さにビックリしましたけど揉み返しくるかな?と心配でしたが翌日の身体の軽さ肩甲骨の動きが普段と全然違うしこれからもよろしくお願いします!

ゆ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

場所が分かりにくい中、お時間前に到着してくださりありがとうございました。
    笑顔でお迎えできたことをそう感じていただけて、とても嬉しいです!

肩こりや腰のお疲れが強く出ていましたが、
    施術や台湾式リフレの心地よさを実感していただけて良かったです。
    ツボのお話も興味を持って聞いてくださり、楽しく施術させていただきました♪

「翌日の身体の軽さが全然違う」とのお言葉、私もとても励みになります。
    揉み返しもなく、肩甲骨の動きが良くなったとのことで安心いたしました◎

これからも、お身体の状態に合わせながら無理のないケアをしていきますね。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• シシィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 07:24:18.0

知らない間にこんな所にマッサージ屋さんが出来ていたとは。。お店に入るまでの路地は昔懐かしい昭和感満載です。自転車やバイクは路地に入る手前左手にある砂利スペースに停めても大丈夫との事。セラピストの方は知り合いにメチャ似てて勝手に親近感湧き湧きでした。オイルは香りと症状を確認しながら相談して決定。施術は他店で勤められた事もあり安心できるもので、特に首と肩甲骨デコルテのマッサージはとても気持ちがよかったです。私はお話しながらが好きなので終始楽しいお話をしながら和やかなひと時を過ごさせて頂きました。又お伺いしますね。

アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分6000円

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

お店までの路地、昭和の雰囲気がありますよね。笑
    その中で見つけていただき、とても嬉しいです♪
    駐輪スペースもご案内できて良かったです。

オイルも一緒にご相談しながら選ばせていただきましたが、
    施術や香りを気に入っていただけて安心いたしました。
    特に首・肩甲骨・デコルテがお疲れのご様子でしたので、
    「気持ちよかった」と言っていただけてホッとしています◎

お話ししながらのお時間、私もとても楽しく、つい和んでしまいました。
    次は猫ちゃんのお話楽しみにしています♪
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• すみっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 19:38:33.0

急に時間が出来たので翌日に空いてるサロンを検索したところ出て来て予約させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て最高の時間でした!
    久々のマッサージだったので、揉み返し等心配だったのですが
    全く無く、身体も楽になったので又時間が出来たら必ず伺いたいです!ありがとうございました。

アロマオイルリンパマッサージ背面60分4000円

すみっぺ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています◎◎

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:29:16.0

スタッフさんのお話も心地よく、
    施術はとっても気持ちが良く幸せな一時でした。

疲れていて急遽お伺いしたのですが、
    施術後は体が軽く、翌朝もスッキリ目覚めることができました。

アロマオイルリンパマッサージ背面60分4000円

す様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れの中お越しいただき、本当にありがとうございました!
    施術で少しでも楽になって、翌朝スッキリできお身体も心もほっとできる時間になっていたならとても嬉しいです◎
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 22:28:29.0

体がガチガチに凝り固まっていたので、足ツボとアロママッサージをお願いしました。
    マッサージは、ほぐしてもらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです。アロマもいい匂いで癒されました。
    足ツボは、まぁ痛かったです。
    でも、加減を聞いてもらえるので安心です!
    足首が細くなってました。

yukky様

この度はご来店ありがとうございました。
    全身しっかりお疲れが溜まっていたようですね。
    アロマの香りにも癒されていただけて嬉しいです♪
    足ツボは少し痛みもあったようですが、その分しっかり流れてスッキリされたと思います◎◎
    足首の変化も感じていただけて良かったです!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:46:00.0

2回目です。本当に心地よい時間でした。
    今回はベッドマッサージもしてもらって
    全身めちゃくちゃ軽くなりました。
    施術中は心地よすぎて寝てしまいました。
    日頃の疲れも全部無しにしてもらった気分です!
    こんなに心地よいところはありません!
    またお願いいたします!

みゆき様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです◎
    ドライヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
    日頃のお疲れを少しでも癒せる時間になっていたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 22:23:24.0

初めて行かせていただきました!バキバキの体ほぐしてもらい首肩も痛かったのが施術後すぐに無くなりました!とっても癒されましたありがとうございました♪またおねがいします!

最高の安らぎ◎アロマリンパマッサージ全身+ドライヘッドスパ120分8000円

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体すっきりされたようで安心しました。
    首や肩のお疲れも取れて本当によかったです◎
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:01:21.0

凝り固まった肩をしっかりマッサージしていただきました。めちゃくちゃ楽になりました。

全身整う◎アロマリンパマッサージ+台湾式リフレ90分6000円

ミナママ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩のコリがほぐれて楽になったとのことで本当に良かったです♪
    またお疲れがたまる前にぜひケアにいらしてくださいね。しっかりサポートさせていただきます◎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:47:03.0

この度はありがとうございました。施術後身体が軽くなりました(^○^)ただ、喉が渇いたりしたので、水分とかあれば嬉しいなと思いました。

みーちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さをご実感いただけて何よりです!
    お水についてのご意見もありがとうございます◎リンパを流すと体内の巡りがよくなるので、喉が渇きやすくなったりもします。水分補給はとても大事なので、今後より快適にお過ごしいただけるように参考にさせていただきますね♪

• kanashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:57:31.0

前回から間があいてしまっていましたが、前に話した内容や前回の体の様子など覚えてくださっていて、
    嬉しかったです。
    今回の施術も大満足です。台湾式リフレは痛いですが、常に声を掛けてくださり強さの調整をしていただきました。終わったあとのスッキリ感はクセになります。
    次はあまり間があかないように伺いたいと思います。

kanash様

口コミもとても励みになります!!
    前回のお身体の状態を覚えていたことを喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです◎
    台湾式リフレはちょっと痛いけど、そのあとのスッキリ感がクセになりますよね♪

お体かなり疲れていましたのでまたお疲れ過ぎる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 18:09:10.0

初めての台湾リフレを体験しました。
    丁寧に説明をしながらツボを一つ一つ刺激して下さりとても好感がもてました。力加減を確認しながら膝下までしっかり流して頂き、終わった後はつまりが取れた感じでポカポカしてとても軽くなりました。今回はヘッドスパと台湾リフレのセットでした。ヘッドスパは毎回力加減がよく気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりますが、勿体ないので寝ずに頑張って起きていました(笑)。

ドライヘッドスパ30分→3000円+10分サービス◎

この度は初めての台湾リフレをお選びいただきありがとうございます!
    ツボの刺激や力加減を心地よく感じていただけて、とても安心いたしました。施術後にポカポカと軽くなられたとのこと、私も嬉しいです◎
    また、ヘッドスパも楽しみにしてくださりありがとうございます。寝落ちしそうになりながらも頑張って起きていて下さったとのお言葉に思わず微笑んでしまいました(笑)。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 16:44:07.0

ヘッドスパでお世話になりました(^^)
    ドライヘッドスパとアロマを使用してデコルテや肩、首のマッサージもしていただきました。他の店舗になかなかない香りのアロマオイルを使用されていて、その日はローズ&ジャスミンのオイル。それが凄く良い香りでとても癒されました。
    ヘッドスパの力加減もよく、寝落ちしそうになりました。
    施術してもらった後は、とても体が軽くなり大変良かったです(^^)有難うございました。

まゆ様

当日はローズ&ジャスミンの香りをご用意しておりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    ヘッドスパの力加減や施術後のお身体の軽さも満足いただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしていただける空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:56:29.0

丁寧にしっかり全身流して頂いてスッキリしました。
    今回はストレスあり過ぎて終始お話していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり休みたい時でも癒される空間でした。

気持ちも身体も軽くして頂いてありがとうございました。
    また伺いたいです。

あき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体だけでなくお気持ちまで少しでも軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います!
    お話しすることでスッキリされる時も、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり休みたい時も、どちらも安心して過ごしていただける空間をご用意しております◎◎
    ぜひまたお疲れの際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 07:28:13.0

初めてでしたが、お外で待ってらして声掛けてくださったこと、その心づかいに素敵だなと思いました。
    力強くてマッサージはとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージ色々探していましたが、なかなかいいなと思えるお店がなかったのですが
    今日の90分は本当にリラックスでき、またきたいなと思いました☆

【ご新規様限定】リンパマッサージ+台湾式リフレ90分6000円

ちか様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます♪
    施術もご満足いただけて、差し入れのお気遣いもして頂きとても嬉しいです◎
    当日は次のご予約があり延長をご案内できず申し訳ございませんでした…。
    またお時間のある時にゆっくりと受けていただければ嬉しいです!!
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております♪

ケアル(carelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー