2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ミシェル(Michell)   >

nail salon Michell

ネイルサロンミシェル

• ネイル
  • 大阪府大阪市平野区平野本町2丁目11-13 Michell 2F
  • 平野駅徒歩2分☆駐輪場あり◎

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:47:13.0

仕上がりがとても綺麗で
    接客も丁寧で大変満足です^^

爪の形も凄くきれいに整えてくださるので
    よく人に褒めてもらえます。
    私は爪が長めなので特に指が長く綺麗に見えます^^

やわらかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいですし、
    しっかり要望も聞いてくださるので
    デザインも最初に見せていた持ち込みの画像よりも
    可愛く仕上げてくださいます!

横から見た時のジェルの分厚さとかも気にならず
    どこから見ても美しい仕上がりで、もちも良く
    手元ばっかり見てしまいます笑
    毎月1番楽しみな美容事です^^

駅からも近く、お隣にコンビニもありサロンの雰囲気もよく、ずっと通いたいネイルサロンさんです^^

≪HAND≫one color  -original color-/初回オフ込み ¥6050→¥5500

a 様

お褒目のお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

今後もご期待にそえるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

owner Minami

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 16:59:45.0

ハンドケアをしてもらいました。
    普段は、放ったらかしにしていますので、日常的に意識してお手入れしなきゃなと思いました。

≪HAND≫ 1周年キャンペーン*hand spa【極上ハンドケアコース】¥7000→¥6500

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:16:26.0

Tiktokをみて気になったので予約しました!

店内は明るくて清潔感があり、リラックスして過ごせました!したいデザインが多くて沢山迷いましたが優しく相談にのっていただきとても可愛いネイルに仕上げていただきました♪今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです♪
    手元を見る度にテンションが上がります!
    ネイリストのお姉さんのお話もとても楽しくてあっという間でした。

駅近で通いやすいのと仕事終わりの時間でも予約がとれるのでこれからも通いたいです!

≪HAND≫~10本 design/初回オフ込み ¥7700→¥7150

yy様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    TikTokをご覧いただきご予約くださったとのこと、とても嬉しいです!

デザイン選びに迷われていた中で、気に入っていただける仕上がりになり安心いたしました!
    「今まで行ったサロンの中で1番綺麗」と仰っていただけて、私もとても励みになります。
    お話しながらの時間も楽しかったです♪

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

nailist Minami

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:32:52.0

サンダルを履く機会が増えたので久しぶりにフットネイルをしてみたいと思い予約させて頂きました!
    丁寧に色味の相談にのっていただき仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    店内は清潔感がありおしゃれな空間でとても素敵でした!施術の椅子もフカフカでとても居心地良く過ごすことができました!また次回もお願いしたいと思います!

《FOOT》~10本 design

ぴ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カラー選びを一緒に楽しませていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
    また店内や施術スペースについてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからの季節もフットネイルを楽しんでいただけるよう、デザインやカラーをご提案してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

nailist DIANA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:38:42.0

仕事柄ネイルができないのですが、ハンドケアに興味があり予約させて頂きました!しっかりとカウンセリングしていただき気になっている部分も相談できて良かったです!
    施術後は自分の手とは思えないぐらい綺麗になっていて感動しました。普段自分ではケアしにくい手元を綺麗にしていただけて嬉しかったですし自信がもてました!今回は真ん中のコースにしましたが、次回は自分へのご褒美に1番上のコースにしてみたいと思います!
    担当してくださった方も丁寧でリラックスできました!

≪HAND≫ 1周年キャンペーン*hand spa【贅沢ハンドケアコース】¥5500→¥4500

なな様

ご自身ではなかなか難しい手元のケアですが、少しでもお手伝いできたこと、自信につながったとのお言葉が何より嬉しいです。
    次回はぜひご褒美コースで、さらに贅沢なお時間をお過ごしいただけたらと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

nailist DIANA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:44:55.0

ずっと大きな看板があり気になってました!予約して本当に良かったと思えたサロンに出会えました◎拘りが強い私にもぴったりなカラーを調合して頂き、素敵なカラーで素敵な手元になれたことが嬉しすぎて毎日が楽しくなりました♪店員さんは何より丁寧!店内も完全個室でとても落ち着くことができました。また次回もよろしくお願いします!

≪HAND≫ magnet nail/初回オフ込み ¥7700→¥7150

M 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

owner Minami

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:10:08.0

前回フットネイルをしていただき、綺麗にしていただいたので今回はハンドネイルをお願いしました!
    マグネットネイルをお願いしましたがすごくちゅるちゅるに仕上げていただきずっと手元を見てしまいます
    とても可愛くてお気に入りです!
    サンプルデザインも可愛かったので次も楽しみです!

なってぃー様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    お色も気に入っていただけたようで嬉しいです!

Diana

• Lululuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:28:31.0

他店で長さ出しした爪が浮いてきているため不安であることを申し出たところ、チップが爪の大きさに合っていなくそうなってしまうと言われ納得はしました。しかし、全体をヤスリがけしたためかなり浮いており、施術4日後くらいからグリーンネイルになってしまいかなりショック。
    デザインもチェック柄をお願いしたところ紗々のような線。
    また、スピード重視してないとはいえ、オフ→ヤスリがけ→甘皮処理で1時間半所要したのはかかりすぎなように思いました。
    接客態度等は申し分なく、技術面が残念でした。

nail salon Michellからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございません。カウンセリング時に他店での施術による浮きとダメージが見受けられ、ご自身で浮いてる箇所を触ってしまう癖がある事を伺っており、細心の注意を払いながら時間をかけてご対応させていただきました。ジェルネイルの過程でサンディングという表面を軽く削る工程がありこちらはジェルの密着を良くするために行っております。説明不足な点があり申し訳ございませんでした。チップのサイズが合っていないとお伝えした点については、お爪の形とご希望のデザインに合わせる中で、理想のフォルムに調整しづらいことをお伝えした意図でした。誤解を招く表現となってしまい、申し訳ありません。デザインにつきましては、参考画像がロングネイル向けのものであった為お爪の長さによって印象が異なることを事前にお伝えした上で、1本ずつ都度ご確認しておりましたがご希望のデザインにならず申し訳ございません。ご来店時にお直しのご案内をさせていただきましたが、ご連絡がないままで十分な対応ができず、申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:22:31.0

個室になっていてサロンも綺麗でとてもリラックスできました!
    ニュアンスだけ伝えて色を作っていただきとても可愛いラメネイルにしてもらいました!担当していただいた方とのお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!

≪FOOT≫one color  -original color-/初回オフ込み ¥6050→¥5500

なってぃー様
    キラキラもラメネイルお似合いでした♪
    久しぶりのフットネイル楽しんでいただければと思います!
    次回のご来店お待ちしております♪

• みっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:46:46.0

掃除をしていた際、不注意で親指の爪が折れてしまい
    補修の為探して行き着いたのがこちらのサロンでした。
    お忙しい中、メッセージで相談に乗って下さり、即日施術していただきました。
    ちゅるちゅるに仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

みっか様
    初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    来月よろしくお願いいたします♪

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:59:50.0

サロンの雰囲気も良く担当のネイリストさんも物腰柔らかい方で安心して任せられました。
    ほとんどお任せしましたが、調色してくださったカラーがとっても素敵なカラーで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

ぽっぷこーん様
    フットネイルとてもお似合いでした♪
    カラーも喜んでいただけたようで良かったです!
    次回のご来店お待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:33:29.0

デザインに迷いながら行きますが、施術中に色々と提案いただきいつも想像以上に可愛いネイルをしてもらってます!
    カラーの配合も調節してもらえるので理想のカラーが見つかると思います。
    お話も楽しく施術時間があっという間に過ぎます!

なっち様
    お作りしたカラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミシェル(Michell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー