2. エステサロン検索トップ   >
  5. カロレ(Calore)   >

黄土漢方蒸しサロン Calore【カロレ】

オウドカンポウムシサロン カロレ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市泉区泉ケ丘1丁目 住所詳細はメッセージにて送付致します
  • 泉中央駅10分/泉IC10分/コストコ富谷店10分/小鶴新田駅20分/利府駅30分/岩切駅25分

なっちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 08:17:07.0

とても幸せな時間でした。
    スタッフさんのお人柄が良すぎるのと、サロンの雰囲気と空間が快適すぎて、心身ともにリフレッシュできました。
    完全にプライベートな空間で、玄関からトイレ~すぐお部屋なので、ずっとリラックスして過ごせます。
    幹線道路からも近いのでアクセスしやすいです。目の前の道路も広く、車も停めやすかったです。
    私の体質や希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、使用されている座器や薬草も詳しく説明してくれました。
    おもちゃも絵本も充実しており、3歳の息子はずっと飽きずに遊んでいました。0歳の娘がぐずった時もスタッフさんが抱っこしてくれて、大変助かりました。
    サロンはカーテンで仕切られているものの、同じ空間で子供達も一緒にいられるので、安心して過ごせました。
    スタッフさんの娘ちゃんも、看板猫の猫ちゃんも、人懐こく私達に近付いてきてくれて、とても癒されました。
    自分へのご褒美として、また利用させていただきたいと思います。子供達の託児も大変助かりました。ありがとうございました。

【掲載記念】迷ったらこちら!黄土漢方蒸し40分¥4000

黄土漢方蒸しサロン Calore【カロレ】からの返信コメント

なっちゃんママ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    2人のお子様、とても可愛くて癒されました。人見知りするかもしれないと心配されていましたが、
    ママの近くで安心して遊べていたのでよかったです(^^)
    なっちゃんママ様とたくさんお話ができて楽しい時間でした!
    なかなかご自分の時間を作るのは難しいとは思いますが、また宮城に来た際は
    ぜひ温まりにいらしてくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 12:42:50.0

初めての来店でした。

ちょっと場所が分かりにくいかもですけど、電話で聞けば丁寧に教えていただき、たすかりました。
    自宅サロンで、とってもキレイで安心してできました。説明も分かりやすく、身体が暖まり行程反応も間もなく来て、翌日はスッキリしました。

出会えてよかったサロンだと思います。

11月限定【冷えからくる不調を改善】黄土漢方蒸し40分¥4,000→¥3,500

シズ様

先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    蒸したあと、お身体が良い方向に回復しているときに倦怠感や湿疹などの好転反応が
    一時的に出る場合がございますが、2~3日で落ち着くかと思います。
    蒸した日は特に水分を多めにとることをおすすめしております◎

ぜひまたお身体を温めにいらしてください。お待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:14:56.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、コースはご相談させていただき、デトックス効果が高い美容コースを体験しました。
    優しい雰囲気・丁寧なご説明とお声がけのおかげで終始リラックスできる時間でした。
    終わった後は、身体が芯からポカポカしているように感じました。
    また仙台に来た際はお邪魔したいと思っています!

【相談してから決めたい方】黄土漢方蒸し40分¥4000

あかり様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    初回なので一番デトックス効果の高い美容用を体験していただきましたが、
    2回目以降はお悩みや体調をお伺いし、ぴったりな薬草をご提案させていただきます!
    お身体のお悩みやご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    また仙台にいらした際はぜひ温まりにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしておりおります!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:03:31.0

初めての利用でしたが完全プライベート空間でリラックスしながら過ごせた。説明もしっかりあり分かりやすかった。
    じわじわと体が温まり汗がでてきて、ハマりそうです。
    体質改善に期待して通ってみたいと思います。

【期間限定】季節の変わり目を健康に過ごす!黄土漢方蒸し40分¥3,500

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    漢方蒸しは温め続けることでお身体にいい効果がたくさんありますので、
    お時間がある際にぜひ温まりにいらしてくださいね。
    これからも落ち着く空間をご提供できるように心掛けていいきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 07:35:21.0

生理不順を整えたい、妊活のために何かないかな~と思って見つけました!
    初めてのよもぎ蒸しドキドキしましたが、
    どんどん汗が出てデトックスができたような気がします。
    よもぎ蒸しが終わった後に、壺の中を見たのも面白かったです。

雰囲気もいいので、またお世話になりないと思います。

【掲載記念】子宮を直接温める☆女性特有のお悩み 黄土漢方蒸し40分¥4000

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    壺以外にも、温め続けることで汗のかき方やお身体の温まり方も変化していくと思います。
    これからもみな様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 22:47:37.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    人懐っこい猫ちゃんもとても可愛いかったです。

漢方蒸し中は顔を出しているため、息苦しさがなく、サウナが苦手な方でも行いやすい気がします。
    最後に壺の中を見せてもらえるのですが、毒素や老廃物が溜まっており、デトックスされたことを実感できました。
    また、子連れでも利用可能ということが大変有り難いと思いました!次回は子どもと一緒に利用させていただきます。

せん様

壺の中はその日の体調や食べ物によっても変わりますが、温め続けることで
    汗のかき方や身体の温まり方にも変化が出てくると思います!
    次回せん様とお子様にお会いできることを楽しみにしております。

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:31:52.0

モニター体験させて頂きました。

これまでよもぎ蒸しは数回経験がありましたが、『黄土漢方蒸し』はポカポカ感の持続が長く感じました!

施術を開始する前は生理痛が酷かったり、生理がダラダラと長引く事が多くありましたが、黄土漢方蒸しを始めたら生理痛も弱くなり生理もスパッと終わる様になりました!

美容用、婦人用、ダイエット用とそれぞれの良さがあり、汗をドバーッとかきたい時はダイエット用を選んでいましたが、じんわりポカポカの美容用も良かったです。生理前には婦人用と、用途によって調合を選べるのも良かったです。

リラックス効果もあって私にはとても合った施術でした。
    疲れが溜まった時や、生理前にまたお邪魔させて頂きたいと思います。

かぁ様

3ヶ月間モニター体験、ありがとうございました!
    「黄土漢方蒸し」気に入っていただけて嬉しいです。黄土は熱を加えることで遠赤外線を放出
    するので身体の内側から温めることができるのが特徴です!
    生理痛が楽になったと喜ぶかぁ様の姿を見て私も嬉しく思っておりました。
    またかぁ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:46:58.0

子どもと伺いました。
    猫ちゃんもかわいくて、遊ぶものもたくさんあって、私が施術中一緒に遊んでもらえてとても楽しかったようです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、驚くほど汗が出てとてもすっきりしました。身体も温まりました。
    時間があるときにまた行きたいです!

【選べる特典付】熱すぎない温活でお悩み改善☆

みり様

先日はお子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めは緊張している様子でしたが、少しずつ慣れてくれて私も一緒に遊べて楽しかったです♪
    よもぎ蒸しは温め続けることでお身体にいい効果がたくさんありますので、
    お時間がある際にぜひ温まりにいらしてくださいね。
    またみり様と娘様にお会いできることを楽しみにしております!

• ちゃんれゆさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:34:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。サロンに入った瞬間、ふんわりと優しいよもぎの香りに包まれてとても癒されました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、かわいいお子さんが出迎えてくれたのも印象的でした。

最初に丁寧なカウンセリングがあり、よもぎ蒸しの効果や流れをわかりやすく教えていただけたので安心して受けられました。
    顔蒸しのあとに全身を蒸したのですが、内側からじんわり温まり、びっくりするほどたくさん汗が出ました!とても気持ちよかったです。
    施術中も優しく声をかけていただき、リラックスして過ごせました。

終わった後には壺の中も見せていただき、老廃物や毒素のお話がとても興味深かったです。
    初回のあと、続けて3回体験しましたが、驚いたのは生理の変化です。
    塊が減り、生理中の不快感がほとんどなくなりました。どうやら日頃から身体を冷やしていたようで、よもぎ蒸しで芯から温まったおかげだと感じています。

これからも続けていきたいと思える癒しの時間でした。
    心も体も整う、素敵なサロンです。

ちゃんれゆ様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき、
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    冷えていた子宮が温まり、生理の状態がいい方向に変化してきたのだと思います。
    温め続けることで他にも嬉しい効果がたくさんありますので、お時間ができた際には
    ぜひ温まりにいらしてくださいね。
    今後も心も体もリラックスできるよう、丁寧な接客と
    居心地の良い空間作りを心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:56:16.0

足蒸しが気になって予約させていただきました。
    私は汗をかくことが苦手なのですが、足湯は好きで、温泉街に足湯をしに行くこともあり、足が冷えてきたので、足蒸しなら大丈夫かもと思い施術させていただきました。
    私にはピッタリでした!
    足だけ蒸されて上半身が出ているので苦しくないし、暑くないし、もし足が暑ければパタパタして空気を入れればいいので、私に合ってました!
    看板猫ちゃんが触らせてくれて、子供と一緒に伺ったのですが、子供がまた行きたいと喜んでいました。

≪冷房による下半身の冷え・むくみにおすすめ≫黄土漢方足蒸し40分¥3,500

メロン様

先日は娘様とご来店いただき、ありがとうございました!
    足蒸しは足を中心に温めるので、汗をかくことが苦手な方でも心地よく体験していただけると思います◎
    メロン様のお体に合う方を見つけていただけて嬉しいです(^^)
    足元が冷えやすいとのことでしたので、冷えを感じた際はぜひ温まりにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 01:05:17.0

モニター9回通わせていただきました!
    普段全く汗をかかず、岩盤浴に行ってもあまり汗をかかない体質だったのですが、よもぎ蒸しでは今までにないくらいの汗の量でびっくりしました。

婦人用薬草でモニターさせていただいたのですが、鎮痛剤が効かないこともあったくらいの生理痛が軽くなり、酷かったPMSもかなり軽くなりました!
    生理前何日も続いていたPMSが、あれ?生理いつ来るんだろ?と思うくらいです。
    血の塊も出なくなりました。
    身体の中からデトックスされてキレイになっていくのが実感できました。

aa様

この度はモニターにご応募いただき、ありがとうございました!
    生理痛、PMSのお悩みが軽減されたこと、とても嬉しく思っております。
    血の塊が出なくなったのは子宮が温まり、生理の質が良くなってきたのだと思います。
    継続して温めることで、他にも良い効果がたくさんありますので、
    お時間がある際にぜひ温まりにいらしてくださいね(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:47:08.0

すごくリラックスができた時間でした。
    初めてのよもぎ蒸し。今までずっと気になってはいたものの、子供がいるとなかなか行けなく、やっと体験することができました。
    黄土漢方蒸しの説明も分かりやすく説明していただけました。蒸す時の姿勢や座り方などもすごく分かりやすく、初めてでもすんなり体験することができました。サウナが苦手でなかなか温まりにくい体質ですが、あっという間に汗をかきしっかりとデトックスできたと感じております。
    6ヶ月の子供と一緒にお伺いしましたが、子供の笑い声が聞こえてくるほど楽しそうに遊んでくださり、自分のリラックス時間をしっかりととることができました。
    終わってからも身体がぽかぽかしており、肌もトーンアップしたように感じます。大満足です!
    定期的に通いたいと思います。本日はありがとうございました。

【モニター1回体験】美容と健康に!黄土漢方蒸し40分 ¥3,000

まい様

先日はお子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての場所でもにこにこと笑顔で遊ぶ姿にとても癒されました。
    お忙しい毎日だと思いますが、ぜひご自分を労わる時間としてまたお越しくださいね。
    これからもリラックスできる空間をご提供できるように心掛けていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:01:12.0

モニター9回体験させて頂きました。
    始めのうちは、汗があまり出なかったのですが、回数を重ねるうちにたくさんの汗をかくようになりました。時々、オプションで足蒸しを追加するとエアコンで冷えていた足がポカポカに。
    スタッフさんにも的確にアドバイス頂けるので、いつも心地よく通っていました。
    今後も予定が合えば通いたいと思います。

MIE様

この度はモニターとして当サロンに通っていただき、ありがとうございました!
    最初の頃は、座器が熱く感じる程お体が冷えていましたね。
    MIE様はモニター開始前からコツコツとお体を温め続けていましたので、
    様々な変化を感じていただけたのだと思います(^^)
    これからの季節、お体はますます冷えやすくなると思うので、お時間ができた際は
    ぜひ温まりにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• たむらんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 00:14:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした!生理痛が重く、夏場のエアコンの冷えが気になっていましたが、とても温まってよかったです!
    岩盤浴などに行っても30分くらい汗が出ない体質ですが、よもぎ蒸しはすぐに汗が滲み始めて、たくさん汗をかくことができて驚きました。

デトックスされて代謝が上がったのか、施術から数日経ちましたが何をしても減らなかった体重が少しずつ減ってきたのも驚きです!

スタッフ様の人柄も素敵で、とても話しやすい方でした!

【掲載記念】子宮を直接温める☆婦人系のお悩み 黄土漢方蒸し40分¥4000

たむらん様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    さっそくお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    よもぎ蒸しは血流、代謝が良くなることで痩せやすい体づくりのサポートをしてくれます。
    また生理痛は子宮の冷えが原因とも言われており、よもぎ蒸しで温めることで、
    生理痛の軽減に繋がります。
    お時間がある際にぜひ温まりにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:42:45.0

モニター9回体験させていただきました!
    元々汗をかきにくい体質でしたが、一年半前に体調を崩してからより暑さに弱くなってしまい体調不良が続く日々に悩んでいました。そんなとき友達からの紹介でよもぎ蒸しを知りました。最初は不安もありましたが、サウナと違って顔が出てる安心感もあるおかげか、特に具合悪くなることもなく9回続けることができました。また、回数を重ねるごとに汗をかきやすくなり、少しずつですが汗の量も増えてきたな~と実感しています。体調面では、恐らく不安な気持ちから体調不良に繋がっていた部分もあったと思うのですが、定期的にリラックスできる時間が増えたことによって、去年に比べてだいぶ良くなりました…!
    丁寧な説明に加えて、いつも親身に寄り添ってくれるスタッフさんに感謝です、ありがとうございます^^
    これからも継続し、自分の身体と向き合っていきたいと思います!

ナ様

この度は、9回モニターにご応募いただき、ありがとうござました!
    定期的に蒸すことでお身体の変化を感じていただけて良かったです!!
    暑さに弱いとのことでお身体の様子を見ながら進めていった9回でしたが、回数を重ねるごとに
    汗がかけるようになり、温かさを心地よく感じていただけるようになったこと、嬉しく思います♪
    これからもナ様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 10:56:50.0

友人の紹介でよもぎ蒸しのことを初めて知り、是非やってみたいと思い、9回のモニターに通わせていただきました。

話に聞いていた通り、かなりの汗が出るのですがベタベタ、匂いなどもなくサラサラなのが驚きました。

また終了後は身体のデトックス効果でスッキリし、よもぎの香りが心地よく身体に残ってるのも癒されました。
    また利用したいと思います。

ひろみ様

モニター9回体験にご応募いただき、ありがとうござました!
    よもぎ蒸しにご興味を持っていただけて嬉しかったです!
    お仕事柄汗をかくことが多いとのことでしたが、お仕事でかく汗とは違い、
    よもぎ蒸しでかく汗はサラサラで汗特有の匂いが少ないのが特徴です☆
    お仕事、お忙しいと思いますが、疲れや不調を感じた際はまた温まりにいらしてくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:07:03.0

9回のモニターで通わせていただきました。
    サウナが苦手な私でも無理なく続けられて、毎回しっかり汗をかけるのが嬉しかったです。普段は発汗しにくい体質ですが、よもぎ蒸しでは自然に汗が出て、汗もサラッとして心地よく、終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。

夏のエアコンで冷えていた足もポカポカに温まり、夜はぐっすり眠れて、翌朝のお肌の調子も良くなりました。

私は「美容用」と「ダイエット用」の薬草を中心に選びましたが、デトックス効果をしっかり実感できて、内側から整っていく感じがしました。

施術中にはお茶をいただけるのも嬉しいポイント。私は黒豆茶を選んでいましたが、香ばしくて飲みやすく、温まりながらホッと一息つけました。
    汗をかきにくい方や、サウナが苦手な方でも安心して続けられると思います。
    また利用したいです!

rio様

約3ヶ月モニター様として通っていただき、ありがとうございました!
    発汗しにくい体質とおっしゃっていましたが、回数を重ねるごとに汗がかけるようになり、
    「すっきりした~!」と嬉しそうな姿を見て、私も嬉しく思っておりました。
    rio様とのお話はいつも楽しく、私の楽しみな時間の一つでした♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、また冷えやむくみを感じた際はぜひ温まりにいらしてくださいね。
    気に入っていただけた黒豆茶をご用意してお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:46:55.0

子どもを連れて行くことが可能とのことで当日に急遽予約し伺いましたが、たくさん汗をかけてスッキリしました!
    5歳の息子は初めて行く場所に興味津々、、、うろちょろしてしまい申し訳ないと思いつつも、大変貴重な場所でありがたいなぁと思いました。
    顔蒸しの段階で目を開けていられないほど汗が流れて、その後も全身から汗をかきましたが、サラサラで最後タオルで拭いただけでも全く不快感なしでした!
    その日は一日身体から漢方蒸しの香りがしていて、それもまたリラックスでき、夜はぐっすりでした。
    夏の暑さとエアコンの冷気でなんだか身体がだるいし、むくみまくりだったので思い切って行ってみて良かったです!
    また伺うのが楽しみです!

≪ご新規様≫美容と健康に!当日予約限定クーポン

ゆき様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただけたこと、嬉しく思っております。
    夏は冷房や冷たい食べ物を食べることが増えるため、お身体の冷えから不調が起こりやすくなります。
    身体の重だるさやむくみなどの不調を感じた際は、またお身体を温めにいらしてくださいね。
    またお子様にお会いできること楽しみにしております♪

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:28:16.0

先月、初めてのよもぎ蒸しをしに伺いました。
    一度予約した後に子どもの体調不良で予約変更をしていただき
    大変助かりました。
    サロンの雰囲気もオシャレで綺麗で素敵でした。
    普段、あまり汗をかかないですが、しっかり汗をかいた実感があり、すっきりした気持ちになり帰宅してしました。
    なかなか続けていく事が難しいのですがまた伺いたいと思っています。

なちこ様

お仕事や家事、育児でお忙しい中で当サロンを選んでいただき、心と身体が少しでも
    軽くなるお手伝いができること、嬉しく思っております。
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:25:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    生理前ということもあり、少し体にダルさがあったのですが、よもぎ蒸しをした後は体が軽くなったように感じました。
    汗はよくかく方なのですがサウナなど苦手で、よもぎ蒸しは大丈夫かなと少し心配してましたが40分あっという間でした。
    また伺いたいです。

かおり様

先日はご利用ありがとうございました!
    いろいろなお話をすることができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのことで、嬉しく思います♪
    生理前やだるさを感じたときは、少しでも軽くなるお手伝いができればと思っておりますので、
    温まりにいらしてくださいね。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:44:46.0

始めて伺いました。以前別なサロンのよもぎ蒸しを通っていたのですが産後子どもが居てとなると難しかったので、子連れで通えるサロンを探してました。

事前に子どもの月齢を伝えるとベビーサークルを用意して下さり、子どもも安心して過ごす事が出来ました!ありがとうございます。よもぎ蒸しとは違ってじんわり暖かくなるので初めて受ける方も安心かと思います。その日は、ぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

≪平日先着3名様限定≫黄土漢方蒸し4,500円→3,500円【残り1名!】

とも様

子育て中のママたちがリフレッシュできるサロンにしたいと思っていますので、
    そう言っていただけると嬉しいです♪
    ぜひ自分を労わる時間としてまたお越しくださいね。

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:46:21.0

初めてのヨモギ蒸し。
    ドキドキしましたが、丁寧に説明してくださって、おしゃれで落ち着く空間でとても気持ちよく体験できました。
    暑いのが苦手なので、40分蒸されるのかぁと耐えられるかなぁと体験前は思っていましたが、40分は本当にあっという間でした。
    体験後は、気分爽快。体がとても軽くなりました。また、自宅に帰ってからも、ヨモギ?の香りが体に染みついて、ずっと良い香りがしています。
    ありがとうございました!また何かの折に、利用させて頂きたいです。

KH様

いろいろなお話ができてとても楽しい時間でした。
    よもぎの香り、落ち着きますよね。よもぎの成分や香りにはリラックス効果があるので、
    快適な睡眠をサポートしてくれます♪
    またご都合の良い時にゆっくり温まりにいらしてくださいね。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:41:20.0

自宅からも近く、以前から気になっていました。
    施術までの説明はとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    最初の顔蒸しで、大量の汗が出て大変驚きましたが、帰宅後は体が軽くなったように感じて、心地よかったです。
    またお世話になりたいと思います。

めぐ様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。
    発汗作用で体内の老廃物や毒素が排出されやすくなり、むくみ改善効果もあるので
    蒸したあとは体が軽くなったとおっしゃるお客様が多いです(^^)
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

• みいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:59:23.0

最初はあまり間を開けない方が効果的とのことでしたので、2日連続でお世話になりました。
    足蒸しもプラスしました。
    身体がよもぎのいい香りになり、癒されました。
    終了後、壺の中を見せていただくのが興味深いです。
    次回は、開始前の壺の中見せていただければ♪と思います♪

今回は猫ちゃんのみでした。可愛かったです。
    お嬢ちゃんと、猫ちゃんの存在が、私を、より癒してくれます。

【掲載記念】とにかくデトックスしたい!黄土漢方蒸し40分¥4500

みいママ様

2日連続のご来店ありがとうございました!
    集中的に蒸すことで1回の施術よりも効果を実感していただけると思います♪
    足蒸しは下半身の冷えやむくみにおすすめです◎
    次回ご来店してくださるときは蒸す前の壺もお見せしますね♪

• みいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:58:31.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    優しい雰囲気のスタッフさんが、あたたかく迎えくださったので、安心して過ごすことができました。
    幹線道路からすぐで、駐車場も余裕があり、通いやすいサロンだと思いました。
    看板猫ちゃんにはお会いできませんでしたが、看板娘ちゃんがとてもかわいらしく、自分の子供が大きくなってしまったので、小さな子に関わるのは久々で、とても癒されました。
    施術場所も清潔感が溢れ、カーテンで仕切られているので、裸を誰にも見られないのも安心できました。
    よもぎ蒸しの椅子に座っての40分間は、時折、(多くも少なくもなく)スタッフさんが話しかけてくださって、ゆっくり過ごすことができました。
    チケットの押し付けや予約の強要なども一切ないので、安心して通えると思いました。
    身体がポカポカしています。何回か通ったら、もっとスッキリするのかな、と楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

みいママ様

看板を見つけてご予約してくださったとのことでとても嬉しかったです!
    娘にも優しく声をかけてくださり、ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-11 14:44:19.0

2日連続は、初めての施術でした。熱いのは好きなので、心地よく施術できて、顔を蒸した時から、今回は、発汗がすごかったです。またよろしくお願いします。

おすし様

2日連続でのご利用ありがとうございます!
    集中的なケアにより、通常の1回の施術よりも高い効果が期待できると思います!
    3日間連続で行う集中デトックス「3日蒸し」もオススメですのでお時間があるときお試しください☆

[投稿日] 2025-07-09 18:35:25.0

毎日うけたいくらい、すっきりするのと、施術後の肌のつるつる感が、持続するのは、とてもうれしいことです。そのまんま寝れるくらい、リラックスできました。

また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    肌のつるつる感が持続するのは嬉しいですよね。
    たくさん汗をかいてデトックスされて良かったです!

[投稿日] 2025-07-09 10:53:07.0

いつも、効果がなにかしら、でるので、ほんとうれしいです。すこしお話しながらでしたので、あっという間におわりました。また、次回が待ち遠しいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    汗の出方や身体の温まりなど変化を感じていただけて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 08:32:05.0

よもぎ蒸しはこれまでに5回ほど体験してきましたが、今回はじめて「足蒸し」を体験してみました。正直、想像以上に汗をかいてビックリ!しっかり汗をかいたおかげか、その夜はぐっすり眠れて身体もスッキリ。着替えを持って行っておいて本当に正解でした。
    よもぎ蒸しが初めての方には、全身よりもまず足蒸しから始めてみるのもおすすめです。身体への負担も少なく、抵抗感なくリラックスできると思います。

ゆきちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    足蒸しでふくらはぎや足先を温めることで、血流を促し全身を温めることができるので
    むくみが気になる場合や足先が冷えていると感じたときにおすすめです♪
    またお時間のある時に温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-06-18 01:48:35.0

前回より頭皮からの汗が出ていくのがわかり、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。終わったあとも、すぐにまたやりたくなるのと、延長で10分長いだけでも、だいぶ汗の量が違いました。これからも楽しみです、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねていくたびに、いろいろな効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからの変化、私も楽しみです!

カロレ(Calore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー