右目が上がり辛く、特に目頭をもっと上げたい、というお話をすると、違うロットをご提案いただきました。また、眉毛のデザインも細かく説明してもらい、まつ毛も眉毛もとっても満足いく仕上がりになりました。セットメニューではかなりお得な価格だと思ったのと予約時間よりもかなり早く終わり、丁寧に仕上げていただいたので時間がなかなか取れない方にオススメなサロンさんでした!アイブロウメイクのポイントも教えていただいて参考になりました。数多くのサロンを点々としていましたが、満足度が高く通い続けたいサロンさんだと思いました!ありがとうございました!
【新規人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉スタイリング¥14,900
Solis Eyelash六本木【ソリス】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛専門からの返信コメント
!様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
!様のまたのご来店お待ちしております!
とても良かったです
仕上がりも綺麗ですし、何よりまつげパーマの後に予定があったのでメイク直しをするスペースでヘアアイロン借りられて助かりました
6月限定クーポン★パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,600
んぴ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
solis eyelashにご来店頂きありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
根元をしっかり立ち上げ
まつ毛を最大限長く見せる
デザインとなっております!
んぴ様のまたのご来店
solis eyelash Risa
前のサロンでずっとお世話になっていた方がこちらでお店をオープンしたという事で伺いました!最初から最後まで説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
パリジェンヌと眉毛waxを予約しましたが、まつぱはロッドが沢山あり迷ったので、似合うものにしてくださいとお願いしたら、理想の仕上がりになりました!
眉毛も綺麗に整えて頂いてよかったです。次回もよろしくお願いします!
yu!様
気になる所はございましたらお気軽に
お申し付けください(^^)
させていただいております
左右差等見てみてください!
眉waxもきりっとした眉毛になりとても
お似合いでした!
当店には沢山のデザインをご用意しております!
yu!様のまたのご来店
solis eyelash Risa
とてもお優しい方で、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。直近で別のお店でまつ毛パーマを当てていたのですが気に入らず、こちらにお願いしたのですが私の理想に近づけてくださりました。仕上がりも美しく、モチも大変良く、大満足です。普段はあまり六本木に行く機会がないのですが、ぜひまたお伺いしたいと思います!
14.15日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,600
のぞみ様
何よりです(^^)
カールが長続きしているようでとても嬉しいです!
気になる所はございましたらお気軽に
お申し付けください(^^)
させていただいております
左右差等見てみてください!
のぞみ様のまたのご来店
solis eyelash Risa
まつ毛がぱっちりになって大満足です!
19.20日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,600
ゆい様
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
ゆい様のまたのご来店
solis eyelash Risa
カウンセリングがとても丁寧で、サロンもキレイで好印象でした。まだ施術したばかりなので持続性は確認できていませんが、現状、私の希望をすべて叶えていただき大満足です!
ヤスコ様
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回ラッシュリフトであてさせて頂きました!
落ち具合を様子みて頂きお薬の時間も調節出来ますので
またご相談ください♪
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら.
ヤスコ様のまたのご来店
solis eyelash Risa
お店は広く荷物も預けられ、施術台もしっかりしてたのでリラックスして1時間過ごせました。事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも希望に沿った形にしていただけました。まぶたが施術工程もその都度、声がけしてくださるので不安にならずに済みました。ぜひまたお願いしたいと思います!
ゆか様
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
ゆか様のまたのご来店
solis eyelash Risa
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
ナチュラルな感じでとアバウトなお願いだったにも関わらず、上手に意を汲んでくださり、私の理想的な眉毛にしてくださり最高です。
元々眉が濃く、メイクで足すことはほぼ無かったのですが、間引きをし、アイブロウパウダーの乗せ方を教えていただきました。何もしていなかった時に比べ、良い意味で変化がありそこも嬉しかったです~!
施術後も今も、良い感じに眉毛整って鏡見るたびにるんるんです。サロン内の静かな雰囲気も私には合っていました。
有難うございました!
【OPEN記念クーポン】美眉スタイリング¥9,900→¥6,600
みのり様
また口コミ返信もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
ご来店周期は3週間から4週間程をオススメしております!
みのり様のまたのご来店お待ちしております。
solis eyelash Risa
とても綺麗なヘアサロン併設のお店です。
施術も臨機応変に対応してくださりました。
【OPEN記念クーポン】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥10,900
つま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
つま様のまたのご来店お待ちしております!
solis eyelash Risa
先日はありがとうございましたm(_ _)m
担当者の方から丁寧な説明を受け施術を受けました。
まつ毛が少なくなっていたので薬剤の浸透時間を長めにしていただいたりありがとうございました!
仕上がりは綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした◎
徐々にまつ毛も増えていければ良いなと思っています!
施術も丁寧で、落ち着く雰囲気のサロンでした。六本木駅からとても近いのでまた次回も予約させていただきました!
よろしくお願いいたします!
OPEN記念クーポン★パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥6,600
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ご来店の目安は1ヶ月~1ヶ月半になっております!
また、あや様にお会い出来るのを楽しみにしております!
solis eyelash Risa
これまでアイブロウWAXをしても、何か垢抜けないなという印象で、もう眉毛アートをしようと考えていたところでした。急遽、1週間後に大切な予定が入り、アイブロウWAXは最後と思いながら、こちらのサロンを予約をしました。
お店ではいい感じと思っても実際、家に帰ってよく見るとお店ほどの感動はないことがあるあるですが、今回は家に帰ってメイクを落として更に感動しました!見れば見るほど、自分の眉毛とは思えないほど、綺麗に整っていて驚きました。
接客はとても丁寧で、丁度良い距離感で対応してくださいます。必要なこと、大切なこと、そのお客様に必要な情報のみを的確にお話ししてくだる印象です。
ほかのお客様もいたので、この感動と感謝をお店で伝えられなかったのですが、少し残念です。素敵なサロンを見つけることができて良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。
s様
また口コミ返信もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
ご来店周期は3週間から4週間程をオススメしております!
s様のまたのご来店お待ちしております。
solis eyelash risa
ソリス 六本木(Solis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー