当日の辛い部位に加えて日々のケアまで丁寧に教えて頂きとても快適でした!リピートします!
【初回】【平日限定価格】 整体60分 ¥3500 肩こり/頭痛/腰痛/だるさなど
首と腕がだるくて予約しました。
帰りにストレッチも教えてもらえたのでとても助かりました!
驚いたのは、凝ってたところが楽になっただけでなく、めっちゃ息がしやすくなって、便秘が解消されました!(お腹は触ってないです) 自分の体の気づきがあってとても良かったです。
【初回】【平日限定】【在宅勤務応援】首・肩・腰スッキリ 整体60分 ¥3,500
【自律神経を整える】BODY NEXT恵比寿 整体院《骨格調整・もみほぐし》からの返信コメント
こみち様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
お首や腕のだるさが和らいだだけでなく、呼吸のしやすさや便秘の改善まで感じていただけたとのこと、嬉しい驚きですね!
お身体はつながっているため、思わぬ部分に良い影響が出ることもあり、そうした「気づき」を共有していただけて私たちも励みになります。
ストレッチもぜひご自宅で無理なく続けてみてくださいね。
またお身体の変化やお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
今回で3回目ですが、いつも体の状態をその状態にあった施術をしていただき、終わったあとは体が軽くなり、効果をすぐ実感でき、とても感謝しています!
施術中も楽しくお話ししていただき、ありがとうございます♪
たっきー様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足いただきなによりです!
多忙による身体の負荷とお辛さがありますので、お時間に余裕がある時はぜひ診させてください。
簡単にできるセルフケアもお伝えしますのでお悩みがございましたらお答えいたします。
今後もより良い店舗づくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
野村
はじめての訪問、ストレッチ系はここのところサボっていたので今までマッサージ中心で、短期的な解決であったが基本的な課題を相談してもらいよかった。
【当店一番の自信】全身もみほぐし本格整体 整体60分 ¥3,980
hachi様
この度は初めてのご来店、そして高評価での口コミをありがとうございます。
どうしても自身でのストレッチをする時間や体力がない場合もあると思います。
そんな時は、しっかり施術させていただきますので、またお気軽にご来店ください。
お悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください!
今回は首と肩周りの痛みが酷くなった為、長めの60分の施術をお願いしました。
施術に入る際、しっかりと問診をしてから体の状態を見極めていただいて施術をしていただきました。
終わった後は痛みも取れ、今は普段通りの生活が送れています。今回も同じ先生にお願いしましたが、いつも親身に対応していただき、施術中の会話も楽しく困った時には本当に頼りにさせてもらっています。これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。
つね様
いつもご来店いただき、また今回も温かいお言葉をありがとうございます。
首と肩周りの痛みが和らぎ、普段通りの生活に戻られたとのことで、安心いたしました。
その日の体調に合わせた施術を大切にしておりますので、その点を評価していただき大変うれしく思っております。
お身体の不調は日々の生活にも影響することが多いかと思いますので、これからも親身に寄り添いながらサポートさせていただきます。
今後とも、つね様の健康と快適な日常のお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当:津花
いつも先生にお世話になっています。
今回は首凝りと腰を重点的にしてもらいました。
いつも凝っているところをグイグイやってもらえるので終わった後スッキリして気持ちいいです。
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思っております!
特に首や腰のこりはつらくなりやすい部分ですので、今後も状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:津花
いつもお世話になっております^_^
通い始めの当初から、一生懸命に施術をして下さり、お陰様で効果が実感しやすいです。
いつも寄り添って考えて下さるお気持ちが凄く伝わってきます^_^
忙しくなければ、週一で通いたいです!
これからもよろしくお願いします^_^
サヤ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このように嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
施術の効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
サヤ様の体調やご要望に寄り添えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
津花
つらいところを丁寧にほぐし、骨ズレも整えていただき大満足です。また伺います!
みかさん様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
身体の使い方の癖により凝りが発生していた為、しばらくすると骨や筋肉は整う前の状態に戻ろうして凝りが生じてきますのであまり間を開けすぎず何度か診させていただけたらと思います!
今後もより良い店舗づくりに励んで参りますので、何かお気づきの点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
野村
矯正をして頂き、とても楽になりました!
Atsushi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「とても楽になった」とのお言葉、大変励みになります。
今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
担当:津花
腰の痛みがが酷かったため予約しました。施術後とても体が楽になり、大満足でした。体の状態を確認していただきながらの施術で、体の痛みがある場所を伝えやすかったです。また、自宅でできるセルフケアも教えていただけて助かりました。ありがとうございました。
カリメロ様、この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
お伝えしたセルフケアを継続していただければ良い身体の維持もしやすいので、ぜひ継続してみてください。
今回、カリメロ様のお身体に痛みが出ている状態でのご来店でしたので数週間後には気になるかと思います。もし辛さを感じましたら我慢せず、ご来店いただきたいです!
今後もより良いサービス、店舗づくりに努めて参りますので、ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
定期的にお世話になってます!
いつも体の状態や要望に合わせて施術を組み立ててくださり、毎回スッキリ軽くなります。またお願いします。
あんさん
当サロンへご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、素敵な口コミをありがとうございます!
スッキリ軽く感じていただけていて何よりです。
これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またいつでもご来店ください^ ^
担当:津花
本日は整体40分のコースを受けました。
今回施術していただいた先生は今までもお世話になっており、症状を伝えてからしっかりと体の状況を診ていただき、さらに自分では大したことないかな?と思うような見落としている箇所にも気付き施術してもらえるので、いつも安心してお任せしています。
お店は私のような中年の男性が一瞬入っていいのかと思う程とても綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
最初はお店が見つけづらいかもしれませんが、場所が分かってしまえば通いやすいお店だと思います。自分はこれからも通いますので、宜しくお願い致します。
つね様
また、高評価での口コミもありがとうございます!励みになります。
今回もお身体の調子を見させていただき、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
ご自身では気づきにくい部分もありますので、これからも細かくチェックしながらしっかり施術していきますね。
お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めていただき嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当:津花
通い始めてから体がかなり変わった気がします!
悩みに合わせて施術してくださって、家でもできるケアを教えてくださるのですごく助かります!
Aoooiさん
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当:津花
ボディネクスト 恵比寿整体院(BODY NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー