3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ボヌール   >

Bonheur【ボヌール】

ボヌール

• 福岡県柳川市三橋町木元161-3
  • 西鉄柳川駅から車で9分【ハーブピーリング/小顔矯正/プラズマ/ハイドロ毛穴洗浄】

いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 19:47:23.0

肌がもちもちになってメイクノリが良くなりました!
    また機会があればお願いしたいです!

【リラックス×美肌SET♪】プラズマフェイシャル&極上ヘッドスパ(20分)

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:43:32.0

人生初のエステ体験でした。
    男性の自分からすると正直ちょっと入りづらいかな…と思っていました。雨の中で夜だったこともあり、場所を迷っていたところ、スタッフさんが外まで出てきてくださっていて、とても助かりました。

ハイドロ毛穴洗浄をしましたが、施術は丁寧で気持ちよかったです。若い女性のスタッフさんだったので最初はちょっと緊張しましたが、肌のためになる話や雑談まで気さくに話してくださって、だんだんリラックスして受けることができました。

顔全体の肌触りも全然違うし、特に鼻のツルツル感にはビックリです!1回受けただけでもしっかり効果を感じ、触ってすぐわかるくらい変化があって満足です!

初めてのエステがここで正解でした!!
    また自分のご褒美時間として行きたいです!

【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:07:24.0

カウンセリングから肌の悩みに合わせて丁寧に聞いてくれました(^^)お肌が綺麗になるようにこれからも通います♪

【がっつり肌質改善SET♪】プラズマフェイシャル&国産ハーブ

• じゅさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:25:58.0

最初から最後まで丁寧にしてもらって小顔マッサージも肩のマッサージもすごくスッキリしてリラックスできました!
    また来月もお願いします^^

【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ&国産ハーブ

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 05:16:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもリラックスして施術を受けれました。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!
    これから通わせてもらおうと思います。

【肌保水力UP↑】憧れの韓国肌へ!剥離なし★国産ハーブピーリング

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:33:05.0

初めて伺いましたが
    カウンセリングがとても丁寧で
    細かく聞いてくださいました!
    施術も気持ちよくてツルピカになりました^_^
    また宜しくお願いします(^^)

【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ毛穴洗浄

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:18:23.0

最後まで丁寧な施術で、すっきりしました。
    次の日は肌がツヤツヤしていて体も楽になりました!
    また機会があれば、利用したいです!

【小顔×美肌SET♪】プラズマフェイシャル&小顔矯正(20分)

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 16:50:09.0

これからの肌の変化が楽しみです♪

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:53:50.0

今までしてもらったエステの中で1番良かったと思えるほど充実したメニューでした!
    おすすめしたくなるようなサロンです!

gumi様

この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます!
    今までで一番よかったと感じていただけたこと、大変光栄ですしとても励みになります(^^)
    今後さらに心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております♪

• KIRINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:30:38.0

カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
    翌日の化粧のりも良く驚きました!
    定期的に通って変化を楽しみたいです!

KIRIN様

カウンセリングや翌日のお肌の変化にご満足いただけたのこととても嬉しいです(*^^*)
    定期的にケアしていただくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• おかきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 14:58:10.0

丁寧な施術でよかったです!
    仕上がりもその後の肌の調子もいい気がします!
    また行きたいです!

おかき様

施術や仕上がりにご満足いただけて、お肌の調子もいいとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 10:36:39.0

先日はありがとうございました♪
    顔も肩もスッキリしました!
    ずーっと気になってた鼻の黒ずみがキレイになって嬉しいです*
    また来月もお願いします☆

リン様

お顔や肩がスッキリされ、鼻の黒ずみの変化も実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    来月も心を込めて施術させていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:45:21.0

丁寧な施術で癒されました~
    また定期的に通ってみようと思います!

はるか様

施術で癒しを感じていただけたのこと、とても嬉しいです♪
    定期的なケアでさらにお肌の変化実感いただけると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:06:36.0

初めてお伺いしました。
    雨の中お出迎えまでして頂き、施術も丁寧で凄くリラックスして受けれました。

ちぃ様

この度は雨の中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:58:22.0

入った瞬間からお部屋の雰囲気が良くて落ち着きました。
    お肌ツルツルだし、肩凝りが軽くなった気がして今日の後の変化に期待してます!
    次は気になってたハーブピーリング楽しみにしてます!

なっちゃん様

お部屋でゆったりとお過ごしいただけて、お肌や肩の変化も感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回のハーブピーリングでは、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:38:35.0

とても手際がよく、力加減もメリハリがあり技術力を感じました。背術後、顔がスッキリしてリフトアップ効果も感じました。頻繁には通えないけど、また行きたいです。

かく様

施術後すぐにリフトアップを感じていただけたのこと、また技術力についてのお言葉も大変励みになります(^-^)
    今後もご満足いただけるように心を込めて施術いたしますので、お時間の合う際にぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:33:00.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    施術直後もお肌ツルツルで、2、3日後のメイクのノリが良かったです。

あーちゃん様

施術直後のお肌の変化に加え、数日後のメイクノリ良さも実感いただけたのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 14:33:57.0

最初から最後まですごく丁寧で、リラックスして過ごせました!雰囲気もとても良かったです!!
    肌も引き締まって大満足で、いい時間を過ごせました!

れん様

最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけて、雰囲気や施術の効果にもご満足いただけたのこと、とても嬉しいです(^-^)
    今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:38:31.0

とっても気持ちよくて最高の時間でした。
    お部屋も綺麗で落ち着ける雰囲気でとても
    リラックスできました!

毛穴も綺麗になり、顔のむくみもとれて
    スッキリした感じがありました!

また伺います。

あ様

リラックスして心地よい時間を過ごしていただけて、毛穴やむくみの変化も実感していただけたのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    これからもゆったりとした空間でお肌の変化を感じていただけたけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:48:51.0

サロンのお部屋がとっても可愛かったです!初めてのハーブピーリングでした!変化を楽しめたらなって思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

サロンのお部屋についてもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    初めてのハーブピーリングでしたが、これから少しずつお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 17:49:24.0

初めて来店しました。
    夕方以降の仕事帰りに行けるお店はなかなかないので、こちらを見つけて来店しました。
    ハーブピーリングとプラズマフェイシャルを初めてしましたが、終わったあとに顔がスッキリしました。
    また、予約して行きたいと思います。

ぐっち様

お仕事やご予定の後にもお立ち寄りいただけるとのことで、当サロンを見つけていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ハーブピーリングとプラズマフェイシャルでお顔のスッキリ感を実感していただけたのこと、大変光栄です♪
    今後もリラックスとお肌の変化を楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:18:15.0

すごく居心地のいい空間で癒しの時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で気になるところを特に丁寧に施術していただけました!気になる小鼻のケアも終わった後はザラつきがなくなりました。担当スタッフさんも笑顔の素敵な方で優しい雰囲気で初めての方でも緊張せずに行けるサロンです。施術後3日目に肌の調子が1番整うとのことで楽しみです。

Bonheur【ボヌール】からの返信コメント

居心地の良い空間と感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
    カウンセリングや施術もご満足いただけたようで安心しました!
    気にされていた小鼻のざらつきも変化を実感いただけてよかったです(*^^*)
    お肌の調子が整ってくる3日目あたりもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    今後もリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:26:13.0

はじめて行きました、道は分かりずらいですが施術の内容は初回とはいえ値段以上の内容だったので凄いと思いました。プラズマフェイシャルは特に良かったです。また行きたいと思いました。

トモ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミををありがとうございます!

場所が分かりづらくご不便をおかけしましたが、施術内容にご満足いただけたのことで安心しました!

特にプラズマフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さらにご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:47:33.0

2回目のエステでした
    プラズマ…最高です
    お肌の調子はキメが整ってすごく良い状態です
    施術は力加減も丁度良くマッサージがとても上手です
    癒されて寝てしまいました
    とっても気持ちよかったです
    シミ、表情ジワが気になっているので
    少しでもなくなるようまた利用したいと思います
    何より仕事帰りにゆっくり行けるのが助かります
    また癒されに行きますね

さとんちゃん様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

「プラズマ最高」と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    効果を実感していただけて何よりです!
    お肌のキメが整ってきているのも素晴らしい変化ですね♪
    マッサージもご満足いただけて安心しました。リラックスしてお休みいただけたとのことで、癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    シミや表情ジワにも、今後さらにアプローチしていきますね!
    お仕事帰りにゆっくりお越しいただけることも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)♪
    また癒されにいらしてください♪心よりお待ちしております^^

• でぐちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:47:04.0

とても落ち着く空間でした!
    施術が丁寧で、質問したらなんでも答えてくれ
    てよかったです!

でぐちゃん様

サロンの空間や施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    気になることがあれば、これからも遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪
    質問はいつでも大歓迎です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:35:45.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました!
    説明もとても丁寧でした。
    施術後、肌のツヤ、メイクノリ、リフトアップもし良かったです!
    定期的に通いたいです!

あかこ様

リラックスして施術を受けていただけたのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    説明や施術後のお肌のツヤ・メイクノリ・リフトアップまでご実感いただけて何よりです♪
    今後も定期的なお手入れで、さらにお肌の変化を楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• orikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 22:07:47.0

ハーブピーリングが気になり、来店しました。
    カウンセリング、施術ともに大変丁寧に対応していただき、肌が生き返ったように感じます。
    また利用させていただきたいと思います。

oriko様

ハーブピーリングにご興味を持ってご来店いただき、施術やカウンセリングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    「肌が生き返ったように」と感じていただけたのは、とても嬉しいお言葉です(^^)
    これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:49:18.0

初めて来店しましたが、道案内にお店の外まで出て来て待ってて下さいました。

エステシャンの方がとても気さくな方で、初めてお会いした感じがなく何でも相談できました。

店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とても良かったです。

施術後の肌のトーンアップにびっくりしました。

帰りには次の予約までさせて頂きました。
    夜もされているので、仕事終わりに行けるのは有り難いです。

コタママ様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお越しいただけて嬉しいです♪
    お肌のトーンアップも実感していただけたのことで、本当によかったです(*^^*)
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!お仕事帰りのリフレッシュタイムにぜひご活用ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:18:28.0

急な予約でしたが、笑顔で迎えていただいて安心しました。
    毛穴、乾燥、たるみ等気になるところがたくさんあったので3つのメニューが入ったコースをお願いしました。
    施術はとても丁寧で、ウトウト眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。終わった後はポツポツ毛穴もだいぶんスッキリして、お肌がツルツルピカピカでした!
    いま3日目ですが、お化粧のノリもよくフェイスラインもすっきりとして調子がいいです。
    スタッフの方もお部屋の雰囲気もとても可愛らしくて、初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(*^^*)

毛穴やたるみなど気になるお悩みに合わせて、効果を実感していただけて本当によかったです!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいですし、リラックスして過ごしていただけたのも何よりです(*^▽^*)
    施術後のフェイスラインのスッキリ感やメイクノリの変化も感じていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際やお肌の調子を整えたい時はいつでもご連絡くださいね☆

またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 02:31:39.0

結婚式前のエステをしていただきました。
    初めてのエステでしたが、施術がとても丁寧でした。
    エステ後は顔がスッキリしたような気がして、嬉しくなりました。
    接客も明るくて、とても良かったです。また伺いたいと思います。

Ri様

大切な日の前に当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました。

初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました(^-^)

スッキリ感を感じていただけたにことで、とても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー