3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Anela ‐アネラ‐表参道【nail&eyelash】

アネラ オモテサンドウ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前3-6-8 エルズ神宮前2F
  • 表参道駅から徒歩7分【手元美しく魅せるnail/韓流まつパ★表参道/青山/外苑前/渋谷】
  • meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:46:44.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、目がぱっちりした印象になりました~
    友達にも褒めてもらえて大満足です!!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上★トリートメント込¥6500→¥3000

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:09:34.0

とても優しく丁寧な接客で、親身に寄り添ったご対応をしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    お店の中もとても可愛くてメイク直しの場所がありとても快適です。

【付け足し】LEDボリュームラッシュ100本¥4800→¥3500

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:49:58.0

前回からジェルを使わない方法で施術してもらってますがその方が効果が高い気がします!

【レディース脱毛】脇 モニター ¥550/1回

Anela ‐アネラ‐表参道【nail&eyelash】 からの返信コメント

じゅん 様、先日のご来店ありがとうございました。

施術後、乾燥しやすくなりますので、
    クリームでの保湿も行っていますが、ホームケアでの保湿もよろしくお願い致します!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:23:44.0

ひさびさのまつぱでしたが、以前やった時の悩みなどカウンセリングも丁寧にしてくださり、パーマのモチもよくとても満足な仕上がりにしてくれました!サロンの内装もとてもきれいで居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:54:48.0

まつげパーマをしてもらいました。
    これまで行っていたサロンではまつげパーマが2週間ほどするとかなり落ちてしまっていたのですが、今回は3週間経ってもすごく綺麗な状態でキープできています!
    カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです。また来ます!

• 穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:27:23.0

雰囲気が可愛いお店で、とても優しくカウンセリングしてもらいました!

【学割U24 】LEDフラットラッシュ120本¥7500→¥5000

• gemmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:15:14.0

本日超駆け込み予約をさせていただきましたが、大変助かりました!
    また短時間で綺麗にして下さるので、仕事の合間に大変助かってます♪
    次回もよろしくお願いいたします★

【付け足し】LEDフラットラッシュ60本まで

gemme様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はお仕事の合間に、しかもご実家に帰られる前の急なご予約だったにも関わらずお越しいただき、本当に嬉しかったです(^^)

短時間でも綺麗に整えられるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります!
    また次回もgemme様にぴったりの仕上がりをご提案できるのを楽しみにしております♪

Anela rumi

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 02:11:39.0

いつもわたしの目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれて、スピーディーかつ可愛く仕上げてくれるので大満足です!

【束感まつ毛】LEDフラットラッシュ100本¥6500→¥5000

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も茶色のカラーエクステで、ひな様の丸くてぱっちりしたお目元がさらに可愛く引き立つよう、ふわっと柔らかな印象に仕上げました!

毎回お似合いのデザインを一緒に決められるのが私も楽しみです(^^)
    次回もひな様らしい魅力を活かしたまつ毛をご提案させてくださいね♪

Anela rumi

• つきぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 02:00:50.0

直前に予約したにもかかわらずとても丁寧な接客をしていただきました。個室なのでリラックスして施術を受けられました。おまけに家具も可愛い、アイロンまで貸し出していただける、カウンセリングもとても丁寧とこの値段で提供されていいのかというほどのサービスの良さでした。
    今後も是非通わせていただきたいです。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:33:24.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただけました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【束感まつ毛】LEDフラットラッシュ140本¥8500→¥7000

マユ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのエクステを任せていただきありがとうございました!

今回はパーマが残っていたので緩やかなカールのエクステを目の形に合わせて目尻長めでつけさせていただきました!
    パーマが落ちてくると見え方も変わってくると思うのでまたご相談ください(^^)

Anela rumi

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    推し活の前にお願いしたのですが施術中に好きなアイドルの曲をかけてくださり(恐らく他にお客様がいない状況でした)
    幸せな気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

<眉毛×まつ毛set>ハリウッドブロウ×まつ毛パーマorフラットラッシュ100

r様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    推し活の大事な時間の前にお手伝いができて光栄です(^^)
    施術中にお好きなアイドルの曲で少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!

これからもr様にとって心地よい空間作りを心がけてまいりますので、

Anela rumi

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:28:59.0

好みのスキンカラーネイルで帰り道もウキウキでした(^^)
    透け感とちゅるん感たまらないです。
    可愛いネイルしてくれてありがとうございます!違う色もどうなるのか楽しみです♪

OPEN記念《大人の美爪ワンカラー 》¥8800→【ケア、保湿込み】

まる。 様、先日のご来店ありがとうございます!

当サロンのスキンワンカラーネイルを気に入って下さり嬉しいです!

次回、持ちが良ければそのまま1層残しをするので、自爪に労りながらこれからも楽しみましょう!

また、色々お話お聞かせください♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:13:14.0

仕事上ネイルのカラーに制限があるため相談したところ、おすすめのカラーを教えてくださり親切に対応してくださいました!ありがとうございました。

OPEN記念《大人の美爪ワンカラー 》¥8800→【ケア&自爪集中補修込】

みなみ 様、先日のご来店ありがとうございました!

初ネイルに当サロンを選んでくださり嬉しかったです!

お仕事柄派手にできないお客様も多数ご来店していますので、気兼ねなくご相談ください♪

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:08:10.0

初めてジェルネイルをしたのですが、相談にたくさん乗ってくださり、理想通りの綺麗なネイルになってとっても嬉しいです。ありがとうございます。

メニューが決まっていない方・相談したい方はこちら 《自爪集中補修液付き》

Aya 様、先日のご来店ありがとうございました!

初ネイルでジェルネイルの魅力を実感してくださり嬉しいです♪

お仕事柄の事も考慮しながら今後もネイルを楽しんでいただけるよう、お手伝い出来る事を楽しみにしております!

次回、素敵なお話、聞けることも楽しみにしてます☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:12:50.0

すごく丁寧に施術していただきました。対応も丁寧でした!
    また、おねがいしたいです!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:00.0

ネイルとハンドケアを初めてお願いしましたが、
    可愛いしとても丁寧にケアしていただいて、大満足です!
    セルフネイルへの興味を伝えるとアドバイスもいただけてすごく参考になりました。
    ありがとうございました^^

OPEN記念《手元全体美しく》1カラー&美容成分配合handパック¥4860

kaho 様、先日のご来店ありがとうございました!

初ジェルネイルに当サロンを選んで下さり嬉しかったです♪
    セルフネイルも対面で教えることが出来ますのでまたその際にもご連絡お待ちしております!

• 橋本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:25:05.0

まつげパーマが初めてだったので他店との比較等は出来ませんが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しています。今のまつげの状態やケア方法も教えて頂けたので、そのアドバイスに従ってマツ育していきたいと思います。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ケア】ラッシュアディクトトリートメント(まつ毛or眉毛)6600円→2200

橋本様

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

ラッシュアディクトのトリートメントを何度かされているとのことで、まつ毛が綺麗でケアが行き届いているのが伝わりました!
    これからも一緒に大切にまつ毛のお手入れを楽しんでいけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Anela rumi

• ゆささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:19:03.0

とても可愛く仕上げて頂きました~!
    長さも相談をして、1番合う形にして頂きとても大満足です!
    お姉さんも可愛くて、お店の雰囲気もとっても良かったです!またよろしくお願いいたします!

【束感まつ毛】LEDフラットラッシュ120本¥7500→¥6000

ゆさ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆさ様はケアも普段からされてるとのことで、ハリ・コシ・長さ・太さの揃ったとても綺麗なまつ毛で、デザインがとても映えて綺麗でした!

いつも右側が取れやすいとのことでしたので、今回は右を少し多めにお付けしましたが、左右のバランスはいかがでしょうか?
    長さもまた変えたくなったら、いつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Anela rumi

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:48:35.0

今回初めてジェルなしで施術して頂きました。
    ジェルなしの時の方が若干暖かかった気がしました。
    担当スタッフさんはいつも優しく接してくれてとても癒されてます!
    今後もよろしくお願いします!

【レディース脱毛】脇 モニター ¥550/1回

じゅん 様、先日のご来店ありがとうございます!

普段、伸びてくる早さに変化はでてきましたでしょうか?

次回もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:18:32.0

サロン内がとてもかわいくて綺麗でした!
    個室で落ち着いた空間なのも良かったです
    自まつげの状態もみてもらえて自分では気づかなかった生え方のクセを知ることが出来ました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき自分の目にエクステをあてながら決めれたので理想のまつげになりました!要望も細かく聞いてくださり大満足の仕上がりです!
    お姉さんがかわいくて接客もとても良かったので気持ちよく施術を受けられました!これからも通いたいです!

【学割U24 】LEDフラットラッシュ100本¥6500→¥4000

みゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのエクステをお任せいただき、とても光栄でした(^^)

ぱっちりしたお目元に長めのデザインがとても映えていて、本当にお似合いでした!
    生え方のクセを踏まえながら、お好みに合わせてデザインさせていただきましたが、理想の仕上がりになったとのことで私も嬉しいです!

Anela rumi

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:54:00.0

シンプルでとても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました!
    個室で落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです!

ち 様、先日のご来店ありがとうございました!

ワンカラーでもお仕事のモチベーションになれてたら嬉しく思います♪

また、シンプルネイルされる際はご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:26:57.0

接客がすごく丁寧で細かくカウンセリングしていただき、理想のマツエクにしていただいてとても満足です!細かな要望も聞いてくださりサロンも綺麗でまた行きたいです!

りこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

ぱっちりしたお目元に、長さを出したワンホンエクステがとってもお似合いでした!
    細かいご要望も遠慮なく伝えていただけたので、理想の仕上がりに近づけることができて私も嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Anela rumi

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:55:32.0

2回目でした。ありがとうございました!
    いつも丁寧に、今回は状態見て少しオフもして下さりました。
    またおねがいします!

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 15:43:45.0

遅い時間までやっていたためお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧で、施術の際も痛みや染みなどもありませんでした。
    仕上がりもとても満足だったので、またお伺いしたいと思います。

【韓国風束感】次世代まつげパーマ★トリートメント込 ¥6500→¥4500

づ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    遅いお時間にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました!

痛みや染みがなかったとのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです^ ^
    根元を上げすぎるとまぶたに当たりやすいとのことでしたので、今回はカール感を出しつつもバランスを見て調整させていただきました!
    左右で少し差をつけておかけしているので、モチの具合や扱いやすさもぜひ様子を見てみてくださいね♪

Anela rumi

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:17:26.0

とても親切かつ丁寧な施術でした。顔の比率にあったまつげのカール具合だけでなく、普段のメイクや雰囲気に合わせたまつげにしてくださり、とてもよかったです!ありがとうございました。

【似合うが見つかる黄金比率診断付き】似合わせまつ毛パーマ¥6500→¥4500

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

黄金比診断を活かしたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    普段のメイクや雰囲気に合うまつげに仕上げることを大切にしています!◎
    今後もより満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 11:10:12.0

技術が上手くて、接客も細かい気配りをして下さり
    とても良かったです。また伺います!

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥8800→6800

i様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました!
    今後もご期待にお応えできるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

• gemmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 09:42:38.0

とても綺麗にしていただきました!
    今回もありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします★

gemme様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中、遅いお時間に足を運んでくださり本当にありがとうございました!

今回はリペアにして前回より少し本数を増やし目元がよりぱっちり華やかになるようデザインさせていただきました!
    お仕事が忙しい時期と伺っていたので、まつ毛で少しでも気分が上がっていたら嬉しいです(^^)

また次回も、gemme様にぴったりなデザインをご提案させてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Anela rumi

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:04:06.0

夜遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足です

とも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、遅いお時間にも関わらずご来店いただき本当にありがとうございました!

逆さまつ毛とのことでしたので、今回は立ち上げカールでぱっちり見えるように、目尻は自然に流して仕上げさせていただきました(^^)
    その後の持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    またぜひご感想お聞かせくださいね♪

とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Anela rumi

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:11:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。日頃のケアもアドバイス頂いたので実践していこうと思います。

★足元から美意識を★フットケア&足裏角質除去 ¥9000

ゆか 様、先日のご来店ありがとうございました!

足元のケアは普段難しいからこそ、綺麗にすると、モチベーションも上がりますよね!

足元の保湿も意識してみてください☆

• タケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 07:17:39.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。

タケ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

タケ様のまつ毛は長さもあってとても綺麗だったので、パーマをかけることでより華やかなお目元になりました!
    いつも気になるとおっしゃっていた目尻の下がり感その後いかがでしょうか?
    ぜひ感想も聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Anela rumi

アネラ 表参道(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー