3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アネラ 表参道(Anela)   >

Anela ‐アネラ‐表参道【nail&eyelash】

アネラ オモテサンドウ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前3-6-8 エルズ神宮前2F
  • 表参道駅から徒歩7分【手元美しく魅せるnail/韓流まつパ★表参道/青山/外苑前/渋谷】
  • おんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:57:45.0

はじめて行くサロンでしたが、丁寧にして頂きました!
    特に、スキンカラーが可愛すぎて本当に肌馴染みが良く、ずっと爪を見ちゃいます(;_;)
    肌馴染みの良いスキンカラーを置いてるサロンさんは中々無く、なんか違うなぁ~と思う事の方が多いですが、ここのサロンさんはビックリするぐらい馴染むと思います!!
    スキンカラー好きな方には本当にオススメです!!
    そして、フォルムや爪の負担のこともしっかり考えてくださっているので、どの角度から見てもフォルムが美しくツヤツヤです!!

【17.18日限定価格】うる艶スキンワンカラー ¥4980

Anela ‐アネラ‐表参道【nail&eyelash】 からの返信コメント

おんぬ 様、先日のご来店ありがとうございました!

当サロンのカラー、気に入って下さりありがとうございます。
    スキンカラー、美フォルムについてお話が出来て楽しかったです♪

これからも素敵な指先になるよう精進して参ります!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 16:43:00.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    サロン内もとても綺麗でした。おしゃれで雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

【韓国風束感】次世代まつげパーマ★トリートメント込 ¥6500→¥4500

ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪

サロン内も過ごしやすいように徹底しているため、落ち着いて施術受けていただけたようで良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:18:38.0

はじめてのまつげパーマだったので緊張だったのですが、カウンセリングから、優しく丁寧に説明して下さり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しすぎたのでさっそく次回の予約を取らせていただきました(/// ^///)
    ありがとうございました!また次回もお願い致します。

【全メニュー対応可】アイコンシェルジュによる力 ウンセリング♪

まおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてだと分からないこと等も色々あると思うのでいつでもお気軽にご相談ください♪

仕上がりにも満足していただけて良かったです^ ^

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:53:43.0

スキンカラーワンカラーでお願いしました!お店の雰囲気も素敵でゆったりできる空間です。
    カラーチャートもシンプルで透明感あるカラーがたくさんあり、可愛かったです。オフから最後まで丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

OPEN記念《 11時-17時半予約限定 》うる艶スキンワンカラー¥8800→¥5800

あやの 様、先日のご来店ありがとうございました!

スキンカラー選ぶの楽しみですね♪

気になる点が出てきましたら、試行錯誤しますので、次回ネイルの様子お聞かせください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:17:07.0

とても丁寧に接客していただいた上に、今までで1番綺麗にまつげを仕上げていただきました!
    オープンしたばかりということもあり、店内も綺麗で清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました(^^)

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにとても満足していただいて良かったです^ ^

お客様が過ごしやすいサロンになるよう今後も徹底していきます♪

m様のまたのご来店お待ちしております!

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:49:26.0

清潔感のある、とても綺麗な個室で居心地がよかったです!
    担当の方も、カウンセリングから最後までとても丁寧に施術してくださり、根本からしっかりとカールもつけつつで綺麗に仕上げてくださいました!
    周期などもお伝えして頂いたのでまた1ヶ月後お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【韓国風束感】パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込¥6800→¥4800

なちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店内も施術も満足していただけて嬉しいです^ ^

まつ毛について気になることなどお気軽にご相談いただければと思います♪

まつ毛の状態も見つつ1ヶ月を目安に掛け直してあげるのがちょうどいいため、またのご来店お待ちしております!

• AlohaHawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 17:40:57.0

綺麗にまつげパーマをして頂きました
    お店の雰囲気も綺麗で可愛らしかったです
    有難う御座いました

AlohaHawaii様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^

店内もリラックスしてお過ごしいただけるよう徹底しております♪

• いちごたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:26:36.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、希望通りのナチュラルで綺麗に見える色味のネイルに仕上げてくれました。
    迷ってる色どちらも爪に乗せてみましょうかと言ってくださり、施術後の自分の爪がどうなるか想像がしやすかったです

また、プライベート空間で過ごしやすかったです!オフからジェル塗る前まで、自爪ダメージケアにも拘っていて、信頼出来るサロンさんでした!担当してくれたスタッフさんも優しくてお話するのが楽しかったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

メニューが決まっていない方・相談したい方はこちら 《初回オフ無料》

いちごたん 様、先日のご来店ありがとうございました!

ナチュラルカラー気に入って下さり嬉しいです♪
    また、ダメージケアにも評価してくださりありがとうございます!

ネイル楽しみながら、自爪育成も一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

アネラ 表参道(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー