※10件以下の口コミの平均点です。
新店舗オープンとのことで遅くなりましたが行かせていただきました。
店内はシンプルな内装でとても清潔感がありました。
トレーナーの方々も愛想が良く、お店の雰囲気がとても良かったです。
まず更衣室に案内されて、お店が用意してくれたトレーニングウェアとシューズに着替えました。ウェアもシューズも幅広いサイズがありました。
着替えが終わると、一階にあるトレーニングマシーンで上半身と下半身のトレーニングをしました。マシーンはメジャーリーグでも使用している本格的な物です。トレーニング中はトレーナーの方がマンツーマンでトレーニングしてくれて、どの筋肉に効果があるかなど丁寧に指導してくれました。
トレーニングが終わると2階へ移動し、トレーナーの方からのストレッチとマッサージを受けました。ストレッチは筋肉が伸びているのがよくわかり、マッサージも凝りが解れているのが実感できました。施術中も痛みや力加減の確認をしてくれて、終始こちらを気遣ってくれました。
退店時も無理な次回予約や回数券の押し売りもなく、こちらの都合を尊重していただけました。
仕事帰りでも手ぶらで気軽に来れるので、とてもオススメできるお店です。
【人気No.1】80分お身体の歪み調整コース¥8,800→¥5,500
ひろ様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
また店内の雰囲気等の細かい部分まで見てくださり、
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
お身体の左右差も大きく見受けられましたので、
ご自宅でのストレッチも取り入れながら、無理のないペースで整えていきましょう(^^)
今後もひろ様の健康の支えとなるようなサービスのご提供に努めて参りますので
よろしくお願いいたします!
またお仕事帰りなど、気軽にお立ち寄りいただけるタイミングでぜひお待ちしております♪
トレーナー:阿部野
2回目の利用です。自分の弱点である太ももの裏側を重点的に伸ばすようなマシントレーニングを行いました。キツイ部分はありますが、トレーナーさんが明るく励ましてくれるので前向きに頑張れます。効果をすぐ実感できて、トレーニングの後は前屈がスムーズに伸びるようになっていました。トレーニングの後のマッサージも的確にコリやハリを捉えて行ってもらえたのでスッキリできました。継続する楽しさが感じられています。本日もありがとうございました。
カラダを柔軟にしたくて初めて利用しました。マシンを使ったトレーニングでは、トレーナーさんが逐一フォームを確認してくれて、適切な負荷をかけてくださるので、一人では伸ばし切れない部分がしっかり伸ばせたと感じました。トレーニングの後のマッサージ&ストレッチでは、心地よくカラダをほぐしてもらえてスッキリできます。パーソナルトレーニングとしてコスパもいいですし、トレーナーさんも笑顔で明るく引っ張ってくださるので、今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
60分お疲れの部位重点的コース¥6,600→¥3,300
今日は初めてのトレーナーさんに対応してもらいましたが、今までの方と変わらない対応でよかったです。
こんな身体の硬いヤツには困ってると思いますが、これからもよろしくお願いします。
運動とか全くしないし、身体も硬いのですが、
こちらのお店がインスタのストーリーに出てきたのを見て、自宅から近くもないのになぜか予約していました。
着替えや靴は貸してもらえるし、設備もきれいで、気持ちよくやれました。
トレーナーの方も身体の動かし方も適切に教えてくれますし、話をしながらリラックスしてやることができます。
ストレッチも痛いの手前の気持ち良さです。
自宅でもちょこちょこ継続的に動かすことを心掛けています。
TAKA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
施設やサービスにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
さらに、遠方からお越しいただいていることにも感謝しております。
施術中に色々なお話をお伺いでき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今後ともご期待に添えるよう、丁寧に努めて参ります。
2回目の来店
前回も同様に、軽い運動なのに翌日はお尻が筋肉痛に、、
マシンを使った後はパーソナルストレッチをしてもらうのですが全身ほぐれてとてもいいです!
スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで居心地のいいお店です!
りえ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
筋肉痛は眠っていた筋肉が使われた証拠ですので、とても良いことです◎
この調子でさらなる柔軟性アップを目指して頑張りましょう♪
今後ともスタッフ一同ご期待に添えるよう心を込めて対応して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
説明もわかりやすく、マシントレーニング、ストレッチと心地よく体験できました。褒め慣れていないのでかなり照れ臭かったですが、嬉しいものですね。
かなり身体が楽になったので、また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。
ひろ様
この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてとは思えないほど動きの理解が早く、お身体の使い方もとてもお上手でした!
バスケ復帰に向けて無理のないペースでしっかりとお手伝いさせていただきます(^^)
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
本町駅より徒歩5分程度でアクセスが良く
月2~3回利用しています!
店内は常に清潔感がありスタッフの方々が
にこやかに出迎えてくれるので初めての方も利用しやすいと思います!
100分コースでマシンとストレッチと行い
身体がスッキリした感覚で終えることができますし、マシンを利用する際は身体のどの部分に効いているかなど含め使い方をしっかり教えてくれるので安心です!
今までできていなかった動きができた際にはスタッフの方々が良いフィードバックをくれますのでモチベーション維持ができるかと思います!
始めたばかりのゴルフに活かすことができ非常に満足しています!
これからも利用させていただきます!!
しょうた様
良いペースで通っていただき、マシントレーニングの動きにも変化がみられており素晴らしいです!
ゴルフのパフォーマンスアップに繋がるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
機械を使ったストレッチというものが珍しかったです。
普段絶対に動かないところを動かせるので良いと思いました。
ベッドでのパーソナルストレッチも
最近あまり行けてなかったので、久しぶりに伸ばせて良かったと思います。
以前在籍されていたお店の時から技術の高さは存じ上げておりましたので、今回も良い感じにやって貰えたと思います。
新店だけあって、お店も更衣室も非常に綺麗でしたし、
本町の商店街内にあるお店でしたが、周りの音も気にならず良かったです。
次回予約も入れさせていただきましたので、
100分じっくり全身コース¥11,000→¥8,800
まるとし様
この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)
初めてとは思えないくらいお身体の使い方がとてもスムーズで驚きました!
下半身からしっかり動かしていき、全身のバランスを整え更なる可動域アップを目指しましょう!
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します!
トレーナー:阿部野
知り合いの紹介で体験に行ってみました。
普段からあまり運動習慣がなく体がガチガチでしたが、トレーナーさんのサポートのお陰で思っていたより楽に身体を動かすことができました。
じっくりストレッチもしてもらいすごく体が軽くなったので今後も通ってみようと思います!
hana様
この度は当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です。
継続していくことで、更にお身体楽な状態・姿勢改善につながるので
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
阿部野
今日はありがとうございました。
スタッフの方も元気の良い対応とお店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
身体の状態を丁寧に見ていただきながら、自分でも気づかなかった不調やクセを的確にアドバイスしてくださり、トレーニングでは、軽く汗ばみながら楽しく体を動かすことができました。
お家でもストレッチ続けてみます!
次回も宜しくお願い致します。
60分お疲れの部位重点的コース¥6,600→¥3,300
あやさん。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回のトレーニング、ストレッチで少しでも気づきや変化を感じていただけたのなら幸いです。
ご自宅でのストレッチも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もさらに効果を実感していただけるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
ストレッチトレーニング(STRETCH+TRAINING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー