3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ハダイ(HADAY)   >

ニキビカイゼンケアナカイゼンハーブピーリングハダイクハダカンリセンモンサロンハダイ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-25-302
  • JR千葉駅(中央改札)より徒歩5分 《ニキビ改善・毛穴改善・ハーブピーリング専門店》
  • ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:31:51.0

敏感肌でも安心して通えるサロンです。スタッフさんが毎回肌に合わせて丁寧に対応してくれるので、仕上がりもなめらかでトーンアップを実感しています。

【前回ご来店時の口コミを投稿していただいた方限定】全コース¥1,000オフ!

ニキビ改善・毛穴改善|ハーブピーリング 肌育×肌管理専門サロンHADAYからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    敏感肌の方にも安心して通っていただけるよう、その日の肌に合わせた丁寧なケアを大切にしています。
    なめらかな仕上がりやトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう心を込めてサポートしてまいります!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:42:06.0

肌に合わせたピーリングを提案してくれるのが、私がHADAYさんに通っている一番の理由です。
    以前は他のサロンでハーブピーリングをしてもニキビが繰り返していましたが、こちらに通うようになってからは、気にならなくなりました。
    自分の肌に何が合うのかわからなかったので、プロにお任せできて安心です。
    お手入れ後は肌がワントーン明るくなって、もっちりした感触になるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    肌に合ったピーリングをご提案できていることが、通っていただける理由になっていると伺い、大変嬉しく思います。
    ニキビが落ち着き、もっちり感や明るさを楽しんでいただけていることも、私たちの励みです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:33:35.0

ハーブピーリング後の肌に合わせた回復ケアがあるんですが、これがすごく良い!
    ピーリング直後はツルツルになるけど、数日で元に戻っちゃうことも多い中で、ここはその後の肌のしっとり感やなめらかさがしっかり続くのが嬉しいです。
    ピーリングだけじゃないってこういうことかもと思いました。

ご来店いただき、また心から嬉しいご感想をありがとうございます。
    ピーリング後の回復ケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    HADAYでは、施術直後のつるつる感だけでなく、その後の肌がしっとりなめらかに整っていく過程を大切にしていて、まさに私たちが目指しているケアのあり方そのものです。
    これからも、無理のない“きれい”を育てていけるようサポートしてまいります。

• デンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:18:31.0

自己流でピーリングを続けてましたが、効果を感じられず…思い切ってこちらに来てみました。
    肌の状態を見ながら、何が必要かをちゃんと説明してくれてすごく納得できました。
    とりあえずやるではなく、今の肌に必要なケアを教えてくれるサロンです!

ご来店ありがとうございます。
    肌状態に合わせたご提案にご納得いただけて、とても嬉しく思います。
    HADAYでは、その場しのぎではなく“肌に必要なケア”を大切にしています。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいります。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:15:32.0

肌の状態を毎回ちゃんと見てくれるから、話しているうちに自分でも今日はここが違うんだと気づけるようになりました。信頼できるってこういうことだと思います。

毎回の肌チェックを通して、ご自身でも変化に気づけるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
    その日の肌に合わせた丁寧なケアを通して、今後も安心して通っていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 10:55:02.0

ハーブピーリングにはずっと興味がありましたが肌が敏感でどうかな?とやりたいけど中々挑戦出来ずにいました。こちらは敏感肌にも優しいとあり利用しました。終わった後赤みやひりつきもなく白さやもっちり感がでて感動しました!肌を見てピーリングの種類や施術を決めてくださるので肌が心配な私でも安心してお任せ出来ます。
    通い始めてからメイクノリもよく肌調子がいいです。

ご来店いただき、また心あたたまるご感想をありがとうございます。

敏感肌でご不安のある中、HADAYを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    赤みやひりつきもなく、白さやもっちり感をご実感いただけたとのこと、施術がお肌にやさしく届いたことに私たちも安心いたしました。

ハーブピーリングだからこそ、肌に合わせて無理なくケアを組み立てることを大切にしています。
    「安心して任せられる」とのお言葉は何よりの励みです。
    メイクノリや肌調子の変化にも気づいていただけて、継続の大切さを感じていただけたことがとても嬉しいです。

これからも、お肌と心にそっと寄り添えるよう丁寧にサポートしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:19:38.0

ピーリングの施術をしてもらった後、ツルツルになるのはもちろんですがもっちり感が出るのでやみつきになります!その後のお肌のフォローもしてくれるので、最近肌の調子が良くトラブルもなくなりました!

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後のもっちり感にもやみつきになっていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    HADAYでは、ピーリング後のお肌のフォローまで丁寧に行うことで、トラブルのない安定した肌づくり(肌育)を目指していますので、調子が良いと感じていただけて何よりです。
    これからも肌との前向きな関係を一緒に育てていけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハセセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 10:55:01.0

毛穴のざらつきが気になりピーリングを受けました。
    ピーリング後は肌が明るくなりツルツルに!
    痛いのかな?と思っていたのですが痛みもなく、内容などもしっかり説明してもらえるので安心してお任せできました。今後も続けていきたいです!

毛穴のざらつきが気になっていたとのことですが、ピーリング後のお肌の明るさやつるつる感をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    「痛いかも」という不安があった中で、安心してお任せいただけたこと、そして丁寧な説明にもご満足いただけたことが何より励みになります。

今後も無理なく心地よく続けていただけるよう、その日の肌状態に寄り添いながらサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 09:58:27.0

今回もツルツルになりました。肌を見ながらピーリングの種類をアドバイスしてくれるので、痛みもなく赤みもでないので続けやすいです。また次回もお願いします。

今回もお肌のつるつる感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その日の肌状態に合わせてピーリングを選ぶことで、無理なく続けられる心地よいケアをお届けできるよう心がけております。
    痛みや赤みが出ず、安心して通っていただけていること、本当に励みになります。

これからも肌の声に寄り添いながら、ていねいなサポートを続けてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:44:36.0

肌に白さとなめらかさがでていて、なんか肌が整った気がして嬉しかったです。ピーリングは無知な自分がやるよりやっぱりプロにやってもらうと全然違うな~って思いました。
    自分の目指す「キレイ」に近づけるよう、これからも通わせていただきたいと思ってます。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お肌に白さとなめらかさを感じていただけたこと、そして“整った”という感覚を味わっていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    HADAYでは、その日の肌状態に合わせて丁寧にケアを行っているため、「プロに任せてよかった」と感じていただけたお言葉は、大きな励みになります。
    目指す“キレイ”に少しずつ近づいていけるよう、これからも一緒に肌と向き合ってまいります。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

• sharonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:43:28.0

ニキビと毛穴が気になって、初めてピーリングを受けました。肌が強いわけではないので少し不安もありましたが、説明が丁寧で安心でした。何となく興味があって来ましたが、ちゃんと知れて良かったです。
    ピーリングだけして終わりではなくて、その後のフォローまでしてもらえたので仕上がりもいい感じです!

ご来店いただきありがとうございます。

初めてのピーリングで不安もある中、HADAYを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    ご説明を通して安心して受けていただけたこと、心から嬉しいお言葉です。

HADAYでは、ピーリングの工程だけでなく、その後の肌の整え方を大切にしているため、仕上がりの変化も実感していただけたことに、スタッフ一同励まされました。

これからも安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧に肌と向き合ってまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:17:12.0

フェイスラインが気になり、定期的に流してもらってます。痛みがないのに、もたつきがとれ顔の印象が変わるのにいつもビックリしてます。
    肌見て下さるので安心してお任せできるサロンです。
    千葉駅からも近く通いやすい立地もありがたいです。

ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。

フェイスラインの変化をご実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    痛みがないのに「顔の印象が変わる」と感じていただけるような、やさしくもしっかり届くケアを大切にしているので、毎回の驚きのお声はとても励みになります。
    また、肌の状態を見ながらピーリングの内容を組み立てるHADAYのスタイルにお任せいただけていること、何より嬉しいです。

これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:39.0

小顔ケアでお世話になってます。
    痛い小顔ケアが多い中こちらは痛くなく且つ細かく丁寧に流してくれる感じがあります。
    終わった後はフェイスラインや目元がスッキリするだけでなく肌のトーンも上がりますし、顔が軽くなった感覚に毎回感動してます。
    スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださいますし、話しやすい方が多いので毎回行くのが楽しみです。

この度は嬉しい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

HADAYの小顔ケアの特徴でもある「痛みのない心地よさ」や「細やかな流し方」を感じていただけて、本当に嬉しく思います。
    施術後のフェイスラインや目元のスッキリ感に加えて、肌のトーンアップやお顔の軽さまでご実感いただけたとのこと、とても励みになります。

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も、一回ごとのケアが楽しみになるような時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• 27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:31:09.0

他のピーリングで肌荒れしてしまった経験があり不安でしたが、HADAYのピーリングは全くヒリつかず、むしろうるおってびっくりしました。スタッフさんも肌の知識がしっかりしていて、安心して任せられました。

ご来店いただきありがとうございます。

ピーリングでご不安な思いをされた中、HADAYのケアをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術後のうるおいや刺激のなさをご実感いただけたとのこと、安心して受けていただけて何よりです。

ていねいなご説明を大切にしているHADAYにとって、信頼してお任せいただけたというお言葉は、何よりの励みです。
    これからも、肌にく寄り添い、素肌に自信が持てる日々をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:15:33.0

小顔の施術は痛みはなく、私の気になっていた所を捉えて下さり、フェイスラインや目元がスッキリしました。自分の肌に合わせてピーリングを選んでくださったのも、とても安心感がありました。

【今だけ価格・小顔】国産ピーリング+独自造顔ドレナージュ+表情筋ケア

フェイスラインや目元の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    小顔ケアは、ただ流れを整えるだけでなく、お悩みや骨格の特徴に合わせて丁寧に行うことを大切にしていますので、今回のようにご満足いただけて本当に励みになります。

また、ピーリングも安心して受けていただけたとのこと、ありがとうございます。
    その日の肌状態に合わせて無理のないケアを選ぶことで、負担をかけずに心地よく変化を重ねていけたらと考えております。

今後も、一人ひとりの素肌とやさしく向き合うサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• RSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 15:08:14.0

こちらのオリジナルピーリングが仕上がりが良くて、私はお気に入りです。
    肌のことも丁寧に聞いてくれて、ニキビも前より落ち着いてきました。

いつもHADAYをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オリジナルのピーリングをお気に入りいただけているとのこと、とても嬉しいです!

その日の肌に合わせてていねいに施術内容を組み立てていくHADAYのケアを、信頼してお任せくださっていること、心から感謝しております。
    ニキビの落ち着きをご実感いただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお肌にとって心地よい変化を積み重ねていけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 12:59:17.0

通い始めてニキビが前より落ち着くのが早い気がします。肌の赤みも少しですが変化が出てきて、毎朝鏡を見るのがちょっと楽しみになりました。ベタついてないのにしっかり潤ってくれました。

いつもHADAYにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ニキビの落ち着きや赤みの変化を感じていただけていること、そして毎朝鏡を見るのが楽しみになったというお言葉に、私たちもとても温かい気持ちになりました。
    肌がベタつかずにしっかり潤ってくれる感覚は、素肌にとってとても大切なバランスです。そんな変化をご実感いただけて、本当に嬉しく思います。

これからも、小さな変化を大切に育てていけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:57:25.0

自分の肌状態に合わせてコースを組んでもらえたので、無理なく受けられて満足です。
    終わった後は赤みが引いて、肌全体がなめらかに感じられてびっくりしました。1回の体験でも肌の変化を感じられて、オリジナルの化粧品も優しくて信頼できました。

【相談してメニューを決めたい方】お肌・お悩みに合わせて施術いたします

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お肌の状態に合わせたケアで、無理なく安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、赤みの引きや肌のなめらかさといった変化をご実感いただけ、ご満足いただけたこと、とても励みになります。

HADAYでは、お一人おひとりのお肌に正直に、ていねいに向き合うことを大切にしております。
    今後も信頼して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:51:59.0

2回目になりますが、ピーリングは少し不安もあったけど、全然痛くなくて気持ちよかったです。
    施術後は肌が明るくなって、翌日から肌触りが滑らかになりました。
    スタッフさんもいつも親切で、通うのが楽しみになってます。

また、2回目の施術のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ピーリングに不安を感じながらも、「気持ちよかった」とおっしゃっていただけたこと、そして施術後の肌の明るさや、翌日のなめらかさにご満足いただけたこと、とても光栄です。

お肌の変化を一緒に喜び合えること、そして「通うのが楽しみ」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も安心してお任せいただける場所であり続けられるよう、心を込めてサポートしてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:55:57.0

自分の肌状態からコースを選んでいただき安心できました。コース中に使用した敏感肌用の化粧品もすごく良かったです。

の度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お肌の状態を拝見し、現在のコンディションに最も適したコースをご提案させていただきました。ご安心いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

また、施術中に使用した敏感肌用の化粧品は、バリア機能が低下しやすい方にも負担をかけず、保湿と鎮静のバランスに優れた処方となっております。お肌との相性を感じていただけたことは、今後のスキンケアにおいても大きな一歩になるかと存じます。

引き続き、お客様の肌質と変化に合わせた専門的なケアをご提案できるよう努めてまいります。

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 08:02:33.0

ニキビで長年悩んでこちらに体験予約しました。
    敏感肌で不安でしたが、オリジナルピーリングは刺激もほとんどなく、赤みも出ませんでした。
    翌日の肌のツヤに感動です。
    ニキビの赤みも減りました。

【ニキビ改善】繰り返すニキビに☆角質を育てて整える国産ピーリングコース

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

長年ニキビにお悩みだったとのこと、そして敏感肌でご不安な中、当店のピーリングをお選びいただき、感謝申し上げます。刺激もほとんどなく、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

さらに、翌日の肌のツヤやニキビの赤みの変化に感動していただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様のお肌に寄り添い、丁寧にサポートさせていただきます。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:22:16.0

オリジナルのピーリングは、他で受けたものよりも刺激がなかったのに効果がしっかり感じられました。敏感肌の方にもおすすめできると思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店オリジナルのピーリングについて、刺激が少ないにも関わらず効果をしっかり感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

敏感肌の方でも安心して受けていただけるよう、成分やその処方バランスにこだわり抜き、約1年間のモニター試験を経て完成させたピーリングです。
    その点をご実感いただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
    今後もお肌にやさしく、しっかり結果を感じていただける技術を提供してまいります。

• Youさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 11:47:57.0

最初の洗顔からとても気持ちよくてリラックスできました!施術後は肌がワントーン明るくなったのを実感できて嬉しかったです。ホームケアのアドバイスも分かりやすくて参考になりました。肌の専門家といった雰囲気でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最初の洗顔からリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そして「肌の専門家のような雰囲気」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
    これからもわかりやすく丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

• にんじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:49:34.0

肌荒れとニキビが気になっていたので来店しました。
    刺激が少なく安心して受けられて、施術後は赤みも落ち着いて肌がしっとり。
    スタッフさんも優しく相談しやすい雰囲気で、通いやすいお店だなと感じました。

この度は「HADAY」へご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後の肌の落ち着きやしっとり感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    これからも安心して通っていただける場所であり続けたいと思っております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ハダイ(HADAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー