とても良い仕上がりになりました。
親切に対応してくださりありがとうございました
気に入りました
またら機会があればよろしくお願いします。
【当店人気No.1★】マグネット ¥7980→¥5580
綺麗な室内でネイルカラー見本も綺麗に準備されています。スタッフもとても感じの良い方でした。仕事も丁寧で早いです。オススメです。
この度はありがとうございました!
最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客でこんな風にしたいという要望を叶えていただき、たくさんお話もできて嬉しかったです!!仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)
普段あまり口コミを書くことはないのですが、すごく楽しい時間を過ごせたので書かせていただきました!
初めてのネイルサロンでこちらを選んでよかったです◎
【ハンド】持ち込みデザイン 90分 デザイン4本まで¥7980
初めて行きました。オフするときと施術してくれる人は別の人だったのですが、オフするときが今までで1番痛かったです。削る器具が爪の端に思いきり当たり、思わず手を引っ込めてしまうほど痛かったです。削れた爪の先を平らにするために削られたので、ただでさえ薄い爪が限界まで薄くなりました。案の定、今は亀裂が入ってます。今までオフするときに爪と肌の極を削られたことがないのでかなり衝撃でした。もう行くことはない。
希望通りにパーツや色を選んで頂けました。またお願いしたいと思います
【ハンド】シンプルデザインコース シンプルデザイン4本まで¥6980
丁寧に相談しながら施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
とても可愛い爪になりました。
お値段も良心的なのでまた行きたいです。
施術丁寧なのに仕上がりが綺麗で感動した。デザインもいいし通いたい。
仕上がりが非常にかわいくて大満足です!
私のあいまいな希望を担当してくださった方のセンスでとてもかわいく仕上げてくださいました。
途中カラーで迷った際も快くお付き合いくださり、ありがとうございました。
ぜひまた利用したいです。
オフはアセトン使用せず爪を電動ヤスリで削るだけ、かなり自爪が削れたと思う。まだ慣れていないのか下地の量が多すぎたのか流れてしまってやり直し(10本中4本)ネイリストとして未熟なのか一つ一つの行動に時間がかかり過ぎ(やり直し含めて)挙句にはヤスリの角度が悪かったらしく小指の爪辺りをスッパリ切られた。ものすごく痛くて謝ってもらって結局は料金は取られなかったけどこんな事は初めて。何度か痛いと言ったのに無理な角度でヤスリをやり続けた結果。インターンならまだしも一人前に予約取ってるならもう少し練習した方がいいと思う。指先を使う仕事なのにこれじゃしばらくは痛くて仕事にならない。2度と行かないし行かなきゃ良かった。
スタッフはほぼ中国人、その他外国人。日本人は見かけなかった。
ネイルマシンで、皮膚剥がされ、出血したが、消毒綿?でふいて激痛。痛いと言ってるのに、『スミマセン』と謝るだけで作業続行。出てくる血も何回も拭いていた。やすりも角度が悪く爪のサイドを削る時、皮膚も削って痛すぎました。他のネイルサロンでこんな体験はしたことありませんでした。まぁ料金が安いので仕方ないかなと思いました。二度と行きません。
ネイルオフのみですが仕上がりが汚い状態でした。
自爪が削られすぎて白っぽく汚れた状態です、
どうにかなりませんかと聞いたらこれが精一杯と言われました。
担当の方は中国人か海外の方で、日本人の方ではなかったです。
オフしなければ良かったと思いました。
ご丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。またぜひよろしくお願いします。
ワンカラーでしたがたくさんのカラーがあって迷いました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
素早く丁寧に施術してくださいました 仕上がりもとても良くて気に入っています ありがとうございました!
対応も良くて技術も素敵でした!
綺麗にしていただいたのでまた行きます。
デザインも気に入ってます♪
色味も相談しながら決めれて
素敵なバランスになりました!
ありがとうございました^^
デザインも色もとでも悩んでしまったのですが、相談に乗ってくださり嬉しかったです♪
すごく可愛く仕上がていただきありがとうございます!
まだ、よろしくお願いします
とても丁寧な施術で、大変満足しました!
優しい方でこちらの要望もたくさん聞いていただきました
ありがとうございました!!!!
とってもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
予約のしやすさに驚きました。隙間時間に思い立って探していたところ、空きがあり来店することができました。また利用したいです。
【ハンド】シンプル持ち込みデザイン 90分 デザイン4本まで¥7980→¥6980
とても丁寧で仕上がりがよかったです。また来たいと思います。
お値段の割に綺麗な仕上がりです!
長さ出しも初めてでしたが、とてもナチュラルになり、大満足でした。
またよろしくお願いします!!
【ハンド】長さだし チップデザイン アート6本まで ¥11980
予約の5分前に着きましたが同じ時間に出勤してきたようで、サロン自体の準備は整っていませんでした。
マグネットメニューで予約しましたがら良いデザインがあればやってもらいたい思い聞いたが、デザインはないと言われました。
テーブルは前の人の爪の粉らしき粉が散らばっているし、床も埃が見えて汚かったです。
後ろにあるソファーには爪のサンプルが乱雑に置いてありました。
もう2度と行きません。
【当店人気No.1★】マグネット ¥7980→¥5580
早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。人見知りなので、凄く過ごしやすい雰囲気でまた利用したいと思います。
とにかく速くて綺麗!お店の雰囲気も綺麗で静かです!ネイリストさんとお話するのが苦手なので、黙々とスピーディに作業して貰えるのが最高でした!!
お財布にも優しいお値段で、初めて利用させて貰いましたがまたお願いしたいと思います!
とても可愛くて大満足です!ありがとうございます♪
とても満足な仕上がりです。
接客もすごく良くて、また伺います。
よろしくお願いします。
スピーディーに対応してくださって、仕上がりも綺麗で満足ですT_T
気さくに話してくれてリラックスできました。
また伺います!
【当店人気No.1★】マグネット/ギャラクシー¥5980