久しぶりのエステで、とっても気持ちよかったです!
お肌もツルツルになりました!
スタッフの方も親切丁寧で安心できました。
エステに行くと、施術後の髪ボサボサがいつも気になっていたのですが、ヘアスプレーやブラシ、ドライヤーやアイロンなどもあったのでとってもよかったです!
家からも近く、お店の雰囲気も好きなので、定期的に通えたらなーと思います♪
まずは仕事をしなければ!(笑)
【ご新規様限定】九州初!!韓国立体ピール 8800円→5280 円
痛かったけど、効果もしっかりあって最高です!
また行きます!!
高周波×吸い上げでデトックス!!スリムムーブプラス(半身) 60分13000円
初めて行ったけどめっちゃ良かった!!
効果もしっかりあったしリピ確定です!!
【ご新規様限定】高周波×吸引スリムムーブプラス全身90分20000円→12000円
ずっと気になっていたサロンさんで、
ずっと気になっていたメニューをしてもらいました。
一つずつ丁寧に施術のことや成分内容を教えてくださいます。
そして今まで行ったエステの中で、仕上がりでこんなにも満足したことがなかったのでびっくりしました。お肌発光します!
こちらのメニューは72時間後からより効果があるそうなので、気になる方は予定がある3日前ぐらいに、逆算して予約してみるのもいいと思います!
サロンの方、とても優しくて美人でした。
【ご新規様限定】韓国立体ピール+EXO導入 16600円→9900円
仕上がりはふっくらつやつや◎
何回もお肌触りたくなるくらいです!
オプションでお鼻のクレンジングもお願いしたのですが、ずっと悩んでた角栓や黒ずみが改善できてびっくりです!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました。とても丁寧で心地よく過ごせました。呼ぶ時に部屋が広いからか、お声かけを何度かして反応してもらってたのでスズとかあるといいかなぁと思いました。
【ご新規様限定】EXO(エクソソーム)導入 12000円→7200円
施術後ツヤッツヤのお肌に変わってて本当に感動しました。求めていた艶々の肌の感じで最高です。肌触りもとてもいいです。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気も良くてとても親切に色々説明していただけます。またリピートしたいと思います!
2回目の施術でしたが、今回もお肌ツルツルで大満足です。
息子から『ママの顔、ツルツルで光ってるね』と言われ嬉しくニヤけました。笑
また、次回もよろしくお願いします。
自分へのご褒美に月に1回利用させて頂いてます。施術後はお肌艶々ピカピカ、もちもちになってその日はもちろん、1週間くらいはずっと持続して鏡見る度嬉しくなります。またお願いします。
来年の結婚式に向けて肌管理をしていこうと、今回施術をお願いしました!
韓国立体ピールがどういうものなのか、施術前に具体的に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました
毛穴詰まりやニキビによる肌荒れ、くすみが気になっていましたが、施術後肌触りとツヤ感に感動し、今後回数を重ねていくと理想のお肌になるんだろうなと一回目で実感しました!
施術後は髪のお直しや日焼け止め等が完備されており、配慮が素晴らしいなと思いました◎
ぜひまたお願いしたいです!
お店の雰囲気もとても良くて落ち着きました!^ ^
肌もとても艶が出て大満足でした!経過がとても楽しみです!
最初にEXO導入、次に韓国立体ピールの順番でした。EXO導入は結構痛くて、頬と小鼻はヒリヒリしてましたが、しばらくしたら肌を触らなければ大丈夫なところまで落ち着きました。立体ピールは肌が艶々になり、肌トーンも上がったかなと思います。帰宅してからしばらくしたら肌がヒリヒリしてきましたが、1時間くらいで落ち着きました。継続していけば肌質改善できるかなと期待しています。
まっちゃ様先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後数日はスキンケアをした時などに好転反応として
ピリピリする場合もございますが、その後は
施術を繰り返しお肌が綺麗になるとピりつくことも
減っていきますので、肌質改善のために頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
施術直後から艶肌を実感できて、毛穴もキレイになっていて驚きました。大満足です!!カウンセリングもしっかりしていただき、ひとつずつ丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。次回もとっても楽しみです!またよろしくお願いします。
c様いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
肌質改善をして、【ノーマルカメラで撮れるすっぴん肌】
目指していきましょうね(^^♪
次回もご来店お待ちいたしております♪
一回でしっかり効果が分かって驚いています。気になっていたメニューでしたがカウンセリングをしっかりしてもらい、薬剤などについても詳しく説明していただき、とても満足のいく施術でした♪毛穴が綺麗になり、直後よりツヤ肌を感じています。お肌ツルツルです!
お店の雰囲気も良く、色々なお話をしながらとても丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくおねがいします!
の様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
施術後圧倒的に艶感がアップしご満足いただけたようで大変うれしく
思います☆毛穴が気になるとのことでしたので、
繰り返し施術をしていくことで毛穴レスなお肌に
なっていきますので是非次回のご来店もお待ちいたしておりますね♪
接客対応がとても良く、落ち着いた空間の中でリラックス出来ました。
お肌もツルツルで化粧のり最高です。
本当にありがとうございました
レイチェル様先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
続けていくことで化粧ノリもまた更に変わっていき、
ノーファンで過ごせる日もきます!!
是非次回ご来店も心よりお待ち致しております☆
雰囲気もよく、会話もとても楽しかったです!
みつ様いつもご来店いただきまして
ありがとうございます(^^♪
私も沢山楽しいお話ができ大変うれしく思います★
お肌の方も施術後の効果が日に日に
でておりますので
これからさらに綺麗なお肌目指していきましょうね♪
次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^♪
口コミ遅くなりすみません。
復元パックをさせていただきました。一度で肌が明るくなったのには驚きました。
お店もとても綺麗で雰囲気も良く、心地よく過ごすことが出来ました。
何度でも通いたくなる素敵なお店です!
復元(マグネット)パック 10000円→6000円
さち様先日はご来店いただきまして
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪
これからの時期紫外線がすごいですので
是非またされてみてくださいね♪
次回ご来店心よりお待ちいたしておりますね(^^♪
初めてフェイシャルエステを受けましたが、施術後の肌がツヤツヤでびっくりしました。スタッフの方もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。また、個室で落ち着いて施術を受けられたことも良かったです!また利用したいと思います。お肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
あ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご満足していていただきまして大変うれしく思います(^^♪
続けていくことで艶感も持続していきますので
是非またされてみてくださいね☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております♪
今回初めて利用させてもらいました!
お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切に対応して下さってとても良かったです!!仕上がりも肌ツヤが良くなりメイク乗りも最高でした!また次からも通いたいと思いました!
韓国立体ピール+EXO(エクソソーム)導入 60分 16600円→9900円
ひなた様先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
次の日の化粧乗りもよかったとのことで大変嬉しく思います(^^♪
ご自宅でもしっかり保湿をしていただくことで艶感のもちも
よくなりますので頑張ってみてくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
今回初めてお店を来店しましたが、
お店の雰囲気もとても良く、
高級感溢れる素晴らしさでした!
仕上がりも大変満足し、お肌がツルツルになり、
これから化粧するのが楽しみです。
スタッフさんの温かい対応や
丁寧な技術、親しみやすく
また行きたいと思えるNo.1のサロンでした!
また絶対行きます!
韓国立体ピール単体40分 8800円→5280 円
みゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お肌も艶々になり、満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
続けていくことで肌質改善もでき、艶感も持続性が伸びるので
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね☆
スリムムーブと復元パックをしました!
スリムムーブは浮腫が酷いため少し痛かったけど、終わってセルライト浮腫がスッキリしました!
復元パックは明らかに白くなりビックリ!
何度も鏡を見てしまいました!笑笑
スタッフの方も丁寧で何より店内が素敵すぎました!
夏までに痩せたいので次回もよろしくお願い致します!
最先端痩身モナスパ+筋膜リリース+リンパマッサージ60分 11000円→6000円
あきこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後むくみのほうはいかがでしょうか?
続けて施術をしていくことで、むくみも解消され痩せやすい体に
なっていきますので、夏までにダイエット一緒に頑張りましょうね♪
復元パックもトーンが上がり満足していただけて良かったです☆
次回ご来店も心よりお待ち致しております(^^♪
ニキビ跡が気になりエステは色々行ったけど、エクソソームいい感じです。スタッフも悩みに親切に対応してくださり、次の予約もしてきました。かなり肌艶でました。とにかく内装が高級感あって落ち着きます。
EXO(エクソソーム)導入 40分 12000円→7200円
nk様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
EXO気に入っていただきよかったです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ニキビ跡は続けていくことによりきれいなお肌に
戻っていきますので次回ご来店またお待ちいたしておりますね☆
マイカイ(MAIKA'I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー