以前別のサロンでコースを終えていましたがまだ気になる毛が残っていたので今回こちらで脱毛をお願いしました。
VIOなどは少し熱い箇所もありましたが、その反応にもすぐ気づいてくださりレベルを調整してもらえたので安心して受けられました。
個人的に一番良いなと思ったのは、足の裏と表、お腹と背中などの境目?まで打ち漏れがないようにとても丁寧に施術してくださる点です。さらに「当たっていないところがないか」体感の確認までしてくださり、本当に満足度が高かったです。
あと脱毛のジェルを馴染ませるときに軽くマッサージしてくださるのですが、それがとても気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。
全体的に丁寧でリラックスでき大満足です。
《OPEN記念×Instagram特典》女性全身脱毛(顔VIO)20%OFF¥15,000→¥12,000
Mimiron Beauty【脱毛/痩身/オイルリンパ/マッサージ】からの返信コメント
かもめ様
この度はご来店いただき、そして大変丁寧な口コミまでありがとうございます♪
境目までの細かな照射や、体感の確認を評価いただけてとても嬉しく思います。
熱さの調整やジェルを馴染ませる際の工夫など、安心して受けていただけたとのお言葉は今後の励みになります^_^
仕上がりに満足していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください★
本当に自然に眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
力加減も聞いてくださり、私に合った強さで施術して頂きました。
またすぐに行きたくなるぐらいのマッサージです。
初回☆ミミロンタッチ60分【オイルマッサージ】15%OFF
初回で何もわからない状態で伺ったのですが、
親切丁寧に施術していただきました。
あと、都度払いなのが助かります。
また利用しようと思います。
初回☆男性全身脱毛(顔VIO)20%OFF/¥16,000→¥12,800
肩が固くておばちゃんみたいな肩と言われました。
頑張ろうと思いました。
店内綺麗でした。
初回☆温熱ボディケア/肩こり・首こり 60分 ¥8,000→¥6,800
全身脱毛でお世話になりました。
初めてだったので少し緊張していましたが、
細かく熱さや痛みを気にかけてくださり、
安心して受けられました。
ジェルを塗る手つきもとても丁寧で、
気持ちよかったです。
スタッフの方も話しやすくて
色々お話しできたのも楽しかったです。
痩身やフェイシャルもあったので
今後はそちらでも通わせて頂こうと思います!
??様
ご来店ありがとうございました!♪
初めての脱毛とのことで緊張されたと思いますが、
安心して受けていただけたようで本当に嬉しいです。
お話しもたくさんできて楽しかったです!
痩身やフェイシャルも人気のメニューですので、
ぜひ次回お試しくださいね★★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
近くにこんなサロンがあったとは!
フェイシャルでお伺いしました。
店内おしゃれで清潔感がありいい香りで癒されます(^^)
お顔にハリがなくなってきたなーと思ってたのでリフトアップ系の施術を受けました!
説明があった通り、ピリピリとしたのを感じましたが1週間後くらいからハリが出てくるそうなので楽しみです。
メニューも豊富だったので色々試せるのが嬉しいです!
次はオイルマッサージ受けに行きます(^^)
初回☆フェイシャル/プレミアムリフト 60分 ¥10,500→¥8,500
れいぴょん様
ご来店いただきありがとうございました♪♪
そして嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます
店内の雰囲気や香りを気に入っていただけて嬉しいです!
リフトアップの効果は少しずつ実感されてくると思いますので、楽しみにされてくださいね★
次回のオイルマッサージも、ゆっくり癒していただけるよう心を込めて施術いたします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
脱毛で通っていますが、今回は肩の痛みを相談したところ
温熱ボディケアをおすすめしていただき、予約しました。
施術を受けてみるとハンドと機械を使ってマッサージしてくださりとても気持ちよかったです!
終わったあとは肩が驚くほど軽くなりました。
温熱ボディケアもとても気に入ってお得に通える回数券もあったので購入しました。
いつも丁寧で親切な対応をしていただけるので、これからも安心して通いたいと思います。
温熱ボディケア/全身リカバリー 120分 ¥16,000→¥13,500
りんぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます
温熱ボディケアも気に入っていただけてとても嬉しいです
肩の軽さを実感していただけて本当によかったです
お身体の状態に合わせて、今後もしっかりケアさせていただきますね。
いつも温かいお言葉をありがとうございます
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
もともと脱毛で通っていましたが、脱毛でいつもジェルを塗り込むときがとても気持ちよくてマッサージも受けてみたいと思い今回はオイルマッサージをお願いしました!
実際に受けてみると、想像以上に技術がすごくて力加減や手の温かさが絶妙でめちゃくちゃ癒されました。
使用しているオイルもベタつかなくてお肌がしっとりしていて好みでした。
スタッフさんもとても話しやすい方なのでいつもいろんなお話ができるのも楽しみのひとつです。
これからは脱毛とマッサージを交互に通って自分時間を楽しみたいと思います。
かもめ様
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧で温かいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました♪
オイルの質感や施術の温かさまで感じていただけて本当に光栄です^^
その日の体調や気分に合わせて、脱毛とマッサージを組み合わせながら
自分時間をより心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めての脱毛の利用でしたが、
丁寧に対応していただき、
安心して受けられました。
仕上がりもきれいで満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
《OPEN記念》メンズVIO脱毛15%OFF/¥7,000→¥5,900
コウ様
このたびはご来店ありがとうございました。
脱毛で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
今後もお肌の変化を見ながら、丁寧にサポートさせていただきます★
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。ヒゲの脱毛でしたが、想像していたよりも痛みが少なく、料金も良心的でコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。これからもしばらく通わせていただこうと思います。
タカブン様
このたびはご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ヒゲ脱毛の効果は回数を重ねるごとに実感が深まりますので、
これからの変化もぜひ楽しみにしていてください^^
引き続き、心地よく通っていただけるよう努めてまいります★
次回のご来店もお待ちしております!
説明が丁寧でした。
脱毛2回目ですが、気になっていた口ひげが減少したのを実感できました。
都度払いなのも、とても助かります。
【全身 or VIO脱毛の方限定】VIOシャンプー
しも様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
卒業までもう少しですね^^
今後も変化を一緒に確認しながら、最後までしっかりサポートさせていただきます★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
全身オイルマッサージを利用しました。全身よくほぐれてリンパマッサージもしっかりして頂き、力加減も良くとても気持ちよかったです!!また疲れた時にマッサージでご利用させていただきます。
《OPEN記念》ミミロンタッチ・ディープ90分【オイルマッサージ】15%OFF
まさと様
このたびはご来店ありがとうございました。
全身しっかりとほぐれてスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
その日の疲れや状態に合わせて力加減を調整していますので、
またお疲れの際はいつでもお任せください^^
次回も心身ともにリセットできる時間をお届けできるよう努めます★
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて来店しました
力加減がちょうど良くて痛気持ち良くて本当良かったです!
また空間や音楽にも癒されました!
とてもスッキリしてまた行きたいと思いました(^^)
あおい様
このたびはご来店ありがとうございました。
力加減や空間を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お身体の状態に合わせて整えていくことで、
さらにスッキリ感を実感していただけると思います^^
またリラックスしにいらしてくださいね★
お会いできるのを楽しみにしております!
マッサージありがとうございました!
落ち着く部屋で、話も楽しくさせてもらい
途中寝落ちしてしまいましたが、、
めちゃくちゃ癒されました!
行きやすい場所にあり、定期的に行きたいと思いますので
よろしくお願いします!
マサ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
月1のリセットとして通っていただけていること、本当に光栄です^^
お部屋でゆったりと過ごしていただきながら癒しを感じてもらえたようで安心しました。
これからもマサ様にとって心も体もリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
サロン内もとても清潔で居心地がよく
スタッフの方には痛みにも親切に対応してもらいとてもよかったです。
最後まで通いたいと思えるサロンでした。
ゆうき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます★
サロンの清潔さや居心地を感じていただけたこと、そして施術中の対応についてもご満足いただけて本当に嬉しいです^^
「最後まで通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
マッサージでお伺いさせて頂きました。
とにかく接客対応が本当に素晴らしいです。
楽しすぎで開始から終わりまで話してたのですが
しっかりとマッサージして頂き技術も最高です。
本当にマッサージが気持ちよくてハマりそうです。笑
浮腫がすぐに取れました。
そして何よりお店の清潔感や雰囲気が好きすぎました。
また、ヘアゴムやコットン、ヘアアイロンまで完備しており
個人的にはそういった配慮もして頂けるところも良いなと思いました。
これからたくさん通わせて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
《OPEN記念》ミミロンタッチ60分【オイルマッサージ】15%OFF
まぁ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます★
接客や施術をお褒めいただけてとても嬉しいですし、「浮腫みがすぐに取れた」と実感していただけたことも励みになります!
また、お店の清潔感や雰囲気まで気に入っていただけたこと、本当に光栄です^^
ヘアゴムやコットンなどの備品についてもお声をいただきありがとうございます。今後も細かな部分まで行き届いたおもてなしができるよう心がけてまいります。
これからもまぁ様が心地よく通っていただける空間をつくっていきますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております★
2回目の利用です。初回は脱毛、今回はマッサージを利用させていただきました!
脱毛を利用した際に、ジェルを塗り込むマッサージが気持ち良すぎて利用したいなと思っていました。
今回予約すると覚えててくださって、またラフな感じでお話もしていただけるので、とても気楽にひと時を過ごせました。
マッサージも最初は「寝ません!」と豪語してたもののすぐに寝てしまうほどの気持ち良さで本当にリラックスできました!
星が5までしか付けれないのが残念です。本当に気持ちいいマッサージと空間づくりをされていて最高の時間でした。
てびち様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
前回の脱毛の際に感じていただいたことを覚えていてくださり、今回マッサージも受けていただけたこと本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました★
これからも気持ちよさはもちろん、心からゆったりできる空間をつくってまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね^^
オープン初日に全身脱毛をお願いしました。1回当てただけなのに効果を実感できて、肌がもちもちというか、つるっとなり不思議なくらい肌触りが良くなりました。そのおかげですぐに2回目の来店を決めました。スタッフさんがとても気さくで話しやすく、かしこまらずに色んなお話ができて楽しい時間でした。世間話でも盛り上がれるような雰囲気で初めてでも緊張せずに過ごせました。施術も細かいところまで気を配ってくださりとても丁寧で安心感がありました。
これからもよろしくお願い致します
《OPEN記念×Instagram特典》男性全身脱毛(顔VIO)20%OFF/¥16,000→¥12,800
りんぐ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初回から効果を実感していただき、お肌の変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います★
また、リラックスして安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちにとって大変励みになります。
今後も一回一回の施術を丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
先日施術を受けさせて頂きました。
接客対応も非常に良く、終始リラックスして気分良く受ける事が出来ました。
施術中の照明も落ち着いた雰囲気だけではなく、星が浮かび上がるオシャレで幻想的な照明で贅沢なひとときを味わいました。
話好きな私にとっては、担当の方が気さくな方でお話相手になって頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
オススメのサロンだと思います。
また予約させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。
《OPEN記念》ミミロンタッチ・スローデイ120分【オイルマッサージ】15%OFF
ひろ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、空間の雰囲気まで楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います♪
また、お話の時間も楽しく感じていただけたとのことで安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒しのひとときを過ごしにいらしてください★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
顔の脱毛で初めて伺わせて頂きました。
他の方も書いてましたが、体感にはなりますが打ち漏れなく綺麗に施術して貰いました!
この満足感で都度払い顔全体(首元までやってくれました)3500円はかなり安いと思います!
個室が2席となっていてプライベートサロンな雰囲気だったので、都度払いなら早め早めに予約しいていったほうが良さそうです。きっと人気店になると思うので!
また伺わせて頂きます!
かむちゃん様
この度はお顔の脱毛で当店をお選びいただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます。
施術や料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合ったペースで、快適に通っていただけるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今まで行ったサロンで1番脱毛の丁寧さや効果も高くリピートさせて頂きたいと思いました。また来月も宜しくお願いします。
トシボー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
「今までで一番丁寧で効果も高そう」とのお言葉、とても励みになります。
来月も安心してお任せいただけるよう、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リフレッシュのためにマッサージを受けましたが、寝てしまうほど気持ちよかったです。細かな気配りや内容確認もいただいて本当にリフレッシュできました。おすすめです!!
てびち様
この度は素敵な口コミをありがとうございます^_^
オープン初日に脱毛でご来店いただき、今回はマッサージで再び足を運んでくださり本当に嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
今後もお肌やお身体の状態を見ながら、その時に合ったケアを丁寧にさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
近くに新しくできたのを知り全身脱毛をお願いしました。
清潔感のあるオシャレな空間で居心地がよく施術もとても丁寧でした。
細かに痛みを確認してくれて、痛いところは声をかけて当ててくれて安心できました。
また来月お願いします。
マッサージレベルめちゃくちゃ高かったです
そして美人
じんくん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
マッサージを気に入っていただけてとても励みになります!
これからもご満足いただけるように技術を磨いていきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)
お疲れのときにはいつでも頼っていただけると嬉しいです★
1から10まで丁寧に教えていただけるスタッフです。不明な点は施術前に予め確認しておき納得してから施術していただきましょう
リノケロス様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
事前のご案内が足りずにご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回からはより安心して施術を受けていただけるよう、しっかり確認を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき感謝しております^_^またのご来店をお待ちしております☆
ミミロンビューティー(Mimiron Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー