産後、腰の痛みがひどく、背中の方まで痛みが強く我慢の限界が来たので、子どもを連れて施術できるところを探してました。そしたら、保育士常駐のこちらを見つけ、ここなら安心して通えると魅力を感じ、行ってみることに。
初診の詳しい検査では骨盤の歪みが酷かったのですが、通い始めて数ヶ月で身体が軽いことを実感し、育児も楽にできるようになりました。
定期的に検査やカウンセリングをしていただけますし、安心して子どもを預け、施術を受けられるところが通院を続けられる理由です。スタッフのみなさん優しいですし、相談もしやすく、ここに決めてよかったと思います。
産後の悩みを持つお母さん方に、ぜひオススメします。
さく整骨院【肩こり/腰痛/産後】(旧:さく整骨院 新松戸店【産後/骨盤矯正/肩こり】)からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました!
産後、子育てをしていく中で授乳やオムツ替え、抱っこ、寝かしつけの際の添い寝など身体に負担のかかりやすい姿勢をとる事がとても多いです。
そのような負担で腰痛や肩こりなど症状を抱えているママさん達のお悩みを解決したい、という思いから当院は作られました。
お子様が一緒だとなかなか治療にいけないと考えるママさんもとても多いかと思います。
当院は保育士さんが常駐しておりますのでそのようなお悩みも解決することが出来ます!
お身体の調子を整えて、楽しい育児を送っていただきたいと思っております!
これからもも笑顔で過ごしていけるようにお力になれたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございました!
肩と腰の痛みが酷く、そろそろまずいなと思い治療をお願いしました。2回目からは痛みなどはあまり気にならなくなりとても良かったです。
歪みは良くなるまで少し時間はかかると思うので、今後も通院して不調の出ない身体を目指します!
この度はご来院ありがとうございました!
なかなか取れなかった痛みが改善され、僕もとても嬉しく思います!
なるべく痛みは放置せずに、気になりだしたらすぐ治療するようにしてください!
まだ歪みもありますので、今後も痛みの出ない身体をつくっていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
腰痛で伺いました。
施術は痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。
3回目ぐらいからあまり痛みも気にならなくなり、快適に過ごせています。
今後も定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。
この度はご来院ありがとうございました!
痛みが改善されて良かったです!改善してからも腰痛にならないように対策していくこともとても重要です!
お教えしたストレッチなどのセルフケアも毎日しっかり行うようにしてください!
今後もメンテナンスでのご来院お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
3ヶ月ほど前から腰が痛く、なかなか痛みがひかなかったのですが、通院して数回治療して頂いたら痛みがかなり減りました。
痛みの原因が腰だけじゃないのは驚きでした。
原因を見つけて的確に治療して頂けるのでとても良かったです!
今後もよろしくお願いします!
この度はご来院ありがとうございました!
腰の痛みが改善されて良かったです♪
痛みには必ず原因があります、原因を見つけてあげて正しい治療をしてあげる事で痛みは良くなっていきます♪
今後も繰り返し腰痛が起きないように、ストレッチやトレーニングも続けてみてください。
定期的なメンテナンスでのご来院もお待ちしております!
肩こりが辛く通うことにしました。
施術は痛みもなく心地よく受けることが出来ました。身体の歪みなどもあるので、今後も定期的に通院して治していきたいと思います。ストレッチなどもやり方教えて頂けたので良かったそす!
この度はご来院ありがとうございました。
肩こりの原因は肩周りだけでなく、骨盤の歪みなども関係しています。
そのため、肩回りのケアだけでなく、身体全体をケアしてあげる事がとても大事です!
今後も定期的にお身体のケアをさせていただけたらと思います。
次回のご来院お待ちしております♪
肩こりと眼精疲労がしんどくなり伺いました。
1回でもこんなに変化があるのかと驚きました!
家でできるストレッチも教えて頂いたのでセルフケアもしながら今後も通院していきたいです!
この度はご来院ありがとうございました。
デスクワークでのお仕事で眼精疲労や頭痛に悩まれる方がとても多いです。
定期的なケアとご自身でも対策出来るように今後も指導させていただきます!
次回のご来院お待ちしております♪
出産後すぐから骨盤のぐらつきがあり、
歩くことにとても違和感があり、
これは骨盤矯正した方がいいかなと思い通う事にしました。
施術は痛みもないのでリラックスして受けることが出来ました。
通うごとに違和感はなくなり今ではまったく気にならなくなりました。
優しい保育士さんに子供を預けられたのもとても助かりました。
定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。
今後も宜しくお願いします!
出産後は骨盤の歪みやホルモンの関係などで骨盤が安定しないと感じる方が多いです。
骨盤を整えてあげる事で歩きにくさなどが改善されとても嬉しく思います。
ご自身でもストレッチやトレーニングを継続出来ていることも大きな効果になっています!
今後もお身体の不調などあまり感じる事がなくても、ストレッチやトレーニングは続けて頑張りましょう!
次回もメンテナンスでのご来院お待ちしております♪
産後骨盤をやると良いというのを聞いていたので子連れでも通える整骨院を探してこちらに通院しました。痛くない施術で安心して受ける事が出来ました。保育士さんも子供を見ていてくれるので安心出来るポイントです。自宅でも出来るストレッチやトレーニングを教えて頂けるので今後も継続していこうと思います。これからもよろしくお願いします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
産後のお悩みのお力になれてよかったです!骨盤を整えることでお身体の不調を感じにくくなったり、ダイエット効果などとてもいいことばかりです!
僕も保育士さんもお子様に会えるのもいつも楽しみにしております♪
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!
次回のご来院もお待ちしております♪
産後、肩こりと腰痛がひどく伺いました。
今は痛みもなくなり安心しています。
保育士さんが子供を見てくれるのも安心できるポイントです。
今後もメンテナンスでお世話になります。
この度はご来院ありがとうございました!
まだまだこれからも負担のかかることは多いと思います、悪化させないように今後もメンテナンスしていきましょう!
ご来院されるたびにお子様の成長も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございました!
ストレートネックで偏頭痛持ちだったのですが、頻度が少なくなり、軽くなりました。筋膜系の整体は痛くていつも涙目になりながら受けるのですが、こちらは痛気持ちいいくらいで寝れるレベルでした。悩みも聞いてくださりながらで安心なのでまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました!
ストレートネックはスマホの見過ぎからもなりやすいので、スマホをみる角度なども気負つけるようにしてみてください!
セルフケアも大事なので毎日続けるようにしましょう!
今後も定期的にメンテナンスはお任せください!
口コミ投稿ありがとうございました!
産後の全身整体で通っています。
痛かった股関節の痛みや手の痺れが無くなりました。無理なく自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくださり、今後繰り返さないために自分で予防する大切さも知りました。
保育士さんもとても優しく丁寧な方で、安心してお願いできます。
この度はご来院ありがとうございました!
股関節の痛み、手のしびれが改善されて安心いたしました。
ご自身でもストレッチや筋トレなどはとても大事な事なので今後も続けられるようにしていきましょう!
これからもお子様も安心してお預けしていただけたらと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
デスクワークで首と肩が凝っていたので施術して頂きました。力加減がちょうど良くて心地良くて施術中は寝てしまいそうでした。スタッフさんも気さくで話しやすく、体もかなりほぐれたと思うのでまた通院したいと思います。ありがとうございました^_^
この度はご来院ありがとうございました!
首肩はとても凝っていましたが、楽になられて良かったです!
今後もお仕事が頑張れるように全力でお身体のサポートをさせていただけたらと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
普段からデスクワークが多く、座りっぱなしなことが多かったので肩こりや姿勢の悪さに悩んできました。
今回初めて整骨院を利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングに加え、施術中にも沢山ご慮いただき、お陰様で症状の改善が見られました。一度の施術でここまで成果が得られるようですので、今後も是非利用せていただきたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました!
デスクワークでお仕事される方はみんな同じような悩みをお持ちだと思います。
お仕事ですからなるべく控えたりなどは出来ないので、しっかりとケアしていくことはとても大事です!
今後もお身体のメンテナンスはお任せください!ご自身で出来るセルフケアのアドバイスもいろいろさせていただけたらと思います!
口コミ投稿ありがとうございました!
産後の骨盤矯正を受けたくて探していたところ、託児つきの整骨院があったので予約をお願いしました。
検査や施術としっかりやってもらい、今後の通院の頻度や回数なども教えていただいたのでとても安心して通えそうです。
キッズルームがあり、保育士さんもいるので子連れでも安心して通えるのもとても良かったです。
今後もよろしくお願い致します!
この度はご来院ありがとうございました!
なかなかお子様ご一緒で通えるところも少ないかと思います。
当院ではキッズルームがあり、保育士が常駐しておりますので、今後も安心してお子様ご一緒にご来院していただけたらと思います!
次回もお子様ご一緒にご来院されるのを心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
産後3ヶ月でお世話になりました。
1人目のときは、体を整える余裕がなく過ごしていました。2人目出産し、腰痛、膝の痛み、頭痛があり、さらに1人目のとかからある腱鞘炎にも悩んでいました。産後の骨盤矯正で改善することもあるよと言われて、調べたところ、さく整骨院を見つけました。託児所付きで治療を受けられるところが最大のメリットでした。
治療のテジュンや通う頻度など初めから丁寧な説明していただき、身体の構造や整骨院に通うだけでなく、自宅での簡単な筋トレの必要性なども指導いただきました。
通うごとに膝の痛み、腰痛が軽減し、長年辛かった腱鞘炎が軽減したことにとても驚きました。
現在は身体の調子もよく、2人育児を毎日こなせるようになりました。
治療中のたわいもない会話も気分転換になりました。
通ってよかったと心から思います。
この度はご来院ありがとうございました!
産後はいろいろなお悩みを持つ方が多いと思います、当院では産後ケアにとても力をいれておりますのでどんなお悩みでもご相談していただけたらと思います。
お子様も保育士さんと楽しく遊べていたみたいで安心いたしました!
今後もお身体の事はお任せください!
口コミ投稿ありがとうございました!
肩こり腰痛がありましたが、写真での検査や痛くない施術でとても楽になりました。
自宅でできるセルフケアも教えて頂けるので助かります。今後もメンテナンスで通いたいと思います!
この度はご来院ありがとうございました!
腰肩の痛みが改善されて良かったです!予防のためにもメンテナンスや、ご自身でのセルフケアもとても大事になります!今後もお身体の事はお任せください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
産後、悩まされていた全身の痛みが施術後すっかりよくなりました!!
毎回撮る写真やカウンセリングのおかげでモチベーションを高めることが出来ました!
そして、保育士さんが子供を見てくれるので安心して通うことができました!
この度はご来院ありがとうございました!
当院は産後のケアにとても力をいれておりますので、ママさん達のお身体が楽になることをとても嬉しく思います!
託児に関しても、保育士さんが常駐してお子様がご一緒でも安心して通える整骨院を目指しております!
今後も負担のかかることは多いと思いますのでお身体のメンテナンスはお任せください!
安心してお子様とご一緒にご来院お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
さく整骨院 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー