初めて利用させて頂きました。
施術前の説明もわかりやすく丁寧に教えてくれます。
脱毛は緊張してたんですが、施術中は楽しく会話もして頂きました。
【当日限定】メンズ・レディース 当店人気No.1 VIO脱毛 1回2,700円
まさお様
この度は脱毛サロンティアレをご利用いただきありがとうございました♪
そして高評価をいただきありがとうございます!
その後の毛の状態はいかがでしょうか?
あっという間の施術時間でしたね(^^♪
こちらも楽しませていただきありがとうございました♪
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
楽しく会話しながら施術して頂いたのであっという間に終わりました。
【髭・顔・その他部位脱毛】2回目以降のお客様/ご予約専用
2回目でした!
ネイルの技術はもちろん確認も細かくしてもらえて、毎回可愛くてすごく大満足なうえに、お話もたくさん聞いてもらって癒されてます。
楽しくて時間があっという間に過ぎて、帰りは駐車場までお見送りしてもらって、お忙しいのにいつもありがとうございます(T-T)
場所は1時間半かかりますが、それでも通いたくなるサロンです。
また次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます!!
新色入荷♪SNSで話題マグネット♪enoi/ぷるマグ/6500/オフ無料/1h30~2h
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お話しながら私もとても楽しく施術させていただいております!また遠いにも関わらず、通いたいと思ってくださる事本当に嬉しいです♪
次回もお会いできる事を心から楽しみにしております!
今回、マグネットネイルをお願いしました。
色々アドバイスをして頂きながら、丁寧にしてくださったので満足しています。楽しくお話しもできたので、すごく雰囲気のいいお店だなと感じました。
また、利用させて頂きたいです
【SPクーポン】ハンド/うるツヤ☆マグネット 5000円 オフ込み
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
急遽の対応ありがとうございました。
とても明るくて、ネイル中も楽しくお話しできました。
こだわりがあまりないわたしですが、一緒にデザインを考え、料金のことも気にしてくれて、助かりました。
仕上がりも大満足です。
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやデザインに迷った時など、ご提案させていただきます!
ぜひお任せ下さい♪
次回お会い出来る事を心より楽しみにしております!
やりたい色しか決めてなかったですが、この色だとどうなるかいろいろ相談に乗ってくれました!施術中も楽しくお話ししてくれました!仕上がりも良くて満足です
【フット定額】親指2本アート/6000円~/新規オフ無料
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間でした(^^)
また仕上がりも気にいっていただき嬉しいです!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆
かかとケアしてもらいました。子連れokはとても助かります。ありがとうございます。
ガサガサかかとの方必見!!足裏角質ケア!保湿パック付き☆3,500円
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
小さなお子さんがいると自分の時間を取るのも大変ですよね。かかとケアやハンドパックなど他にもメニューがございますのでまたお気軽にお越しくださいね。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、
施術前の説明も丁寧にしていただき助かりました。
かなり緊張してたんですがいっぱい話し掛けて頂き和らぎました!
施術中も声掛けて頂いたりスピードを調整して頂けたので痛みにも耐えられました。
ちゃんと効果もあって通いたいと思います。
【期間限定】1回で3回分効果/ひげorVIO脱毛/SHR+爆抜MD込1回3900円/抑毛仕上
こーへい様
そして高評価をいただきありがとうございます♪
緊張の中勇気を出してご来店いただきありがとうございました!!
効果が出てくると痛みも和らいできますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております♪
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
医療脱毛の痛みがトラウマになっていたのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!ありがとうございました!痛みは少ないのに効果はテキメンで、施術を受けて1週間と少しで、スルッと毛が抜けてきてます!次回も楽しみです!またよろしくお願いします!
【今週の限定CP】メンズ/レディース全身脱毛 顔VIO込 2回12000円 1h
せいこ様
この度は脱毛サロンティアレをご利用いただきありがとうございます♪
そして高評価をいただきありがとうございます♪
そのようなお言葉嬉しく思います!
脱毛=痛いと思い怖くなってしまいますよね(>_<)
不安が少しでも解消され、また効果の方も出てきているようで安心しました!
次回もご来店お待ちしております♪
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
初めて伺いました。店内は新しくきれいでした。
楽しく会話しながら、とても手際よく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
また気になる箇所が出てきたらお願いしたいと思います。
【今週の限定CP】メンズ/レディース 全身脱毛顔・VIO込 1回5000円
たま様
また高評価をいただきありがとうございます♪
またポツポツ気になり始めたら是非起こしください(^^♪
お待ちしております!
この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
施術は丁寧で手際良くしていただきました。また、ちょうどいい感じでお声掛けがあったので、とても安心感がありました。ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!
【OPEN記念CP】メンズ/レディース 全身脱毛顔・VIO込 1回5000円
m様
そして高評価をいただきありがとうございます♪
その後の毛の様子はいかがでしょうか?
不安な面、気になる所ありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
この度は口コミご記入いただきありがとうございました(^^♪
初めて伺いましたがお話しながらだったのであっという間に終わりました!サービスのドリンクも嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします( . .)"
【レディース】全身脱毛(顔、VIO含)/2回15000円/初回1時間
mi様
そして高評価をいただきありがとうございます!
その後の毛の状態はいかがでしょうか?
沢山お話することができ私たちも楽しませていただきました♪
次回のご来店もお待ちしております♪
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。
ついつい手元を見てしまいます。
研修ネイル REIRA ハンドワンカラー 3,000円 オフ可マグネット可
脱毛サロン Tiare 廿日市大野原店 からの返信コメント
また高評価をいただきありがとうございます♪
そのような言葉大変嬉しく思います。
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
カウンセリングで伺いました。
私の悩みを親身になって
聞いてくださいました。
次回の施術の予約もしたので
その日が楽しみです♪
始めて脱毛/全身/介護/デリケートゾーン/髭/お悩みの方/無料カウンセリング★
m.様
そして高評価をいただきありがとうございます♪
沢山お話いただきありがとうございました!
少しでもお悩みの手助けができれば嬉しく思います。
次回またお会いできる事楽しみにしております♪
口コミを投稿していただきありがとうございました♪
ティアレ 廿日市大野原店(Tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー