いつも適切な施術や鍼灸をしてくれます!
いつも助かってます!
毎回担当の方は異なりますが、どの方も丁寧に診てくださいます。
今の症状がどういった原因で起こっているのか、どういった治療が適切かを定期的に教えてくださるので納得して治療を受けられています。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 一橋学園駅前院からの返信コメント
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
患者様それぞれの、その日のお身体に合わせた施術ご提供できるようスタッフ一同技術を磨いてまいります!
次回のご予約日を楽しみにして頂けるよう、私たちの施術にも一層力が入ります。
これからもほねごり接骨院一橋学園駅前院を吐露しくお願いいたします!
肩が痛かったのですが楽になりました。
雰囲気はいつも明るいです。
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みが改善され、私たちも大変嬉しく思います。
これからも地域のパワースポットとして患者様に元気をご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります!
いつもお世話になってます!
今日も変わらず良かったです!
また予約日が楽しみです!
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みが改善され、私たちも大変嬉しく思います。
これからもより良い今後に向けて、普段できるケア等伝授させていただきたいと思いますで宜しくお願い致します。
肩が痛かったのですが、指圧によってやわらぎました。
スタッフさんはみんな明るくて元気な方達です。
※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みでもあった肩の痛みが改善され、私たちも大変嬉しく思います。
私たちの施術にも一層力が入ります。
初回のカウンセリングで体の状態を見ていただき、どこが原因になっているのかを丁寧に細かく説明してくださったので、納得し安心して施術を受けることができました。
どの先生も明るく、毎回とても丁寧に対応いただいています。
私たちの施術にも一層力が入ります。
毎週通ってますが本当に皆さん元気があって施術してる時も楽しさがあってとてもアットホームな感じでいいです!
俺は整形外科でレントゲン撮ったらストレートネックって言われて痛み止、湿布しか処方されませんでした!
そこでほねごり接骨院に初めて通うようになりました!
猫背矯正とか針灸治療してますが、針が苦手な事を伝えたら本当に痛くないように浅く刺してもらえて患者さんの言うことを親身になって聞いてくれます!
本当にほねごり接骨院が近くに出来てた事に感謝しかありません!
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みでもあったストレートネックが改善され、私たちも大変嬉しく思います。
私たちの施術にも一層力が入ります。
ギックリ腰になって通い始めました。的確に治療してくださるのですぐに良くなりました。
雰囲気はスタッフさんが丁寧で面白い方が多いです!
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みでもあった腰痛が改善され、私たちも大変嬉しく思います。
雰囲気が自分には合いませんでした。ゴリゴリの体育会系で施術を始める時に大声で〇〇入ります!みたいなことを大声で言う方針みたいで常にうるさくてリラックスできません。施術も力技でとても痛く、二度と行くことはないと思いました。担当者によると思うのですが、カウンセリングでは他店舗の話や、営業的なお金の話があり大変不快でした。良い勉強代になりました。
【そのツラい頭痛にお悩みの方に☆】頭痛軽減コース¥7,960→¥3,300
色々丁寧でありがたいです。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
一人一人の状態に合わせて施術させていただいておりますので、何かございましたらいつでもお申し付けください。
説明も施術も丁寧でわかりやすく、満足です。
この度は口コミいただきありがとうございます。
一人一人の状態に合わせ納得できる説明から施術プランを提案させていただいております。
最大限ご満足いただけるよう私たちスタッフ一同尽力してまいります。
数ヶ月毎にサポーターや湿布、休養が必要になる腰痛と、
月に何度もロキソニンを飲む頭痛のため、来院。
接骨院は初めてで半信半疑でしたが、
初診でしっかりと日常生活や癖を聞き、目標を定め、その為にどうすれば良いかを親身になって考えてくれました。
これくらいで改善を見込めるだろうと、期間の目安を示してくれた点も良かったです。
骨盤矯正と猫背矯正、インナーマッスル、指圧で、
結果的に短期間で腰痛と頭痛が改善されました。
腰痛はサポーター、湿布がほぼ不要に、
頭痛は通いだして早々から、今まで頻繁に飲んでいたロキソニンが不要になりました。
また、教えていただいたストレッチも良かったようで、
頭痛の気配があっても自分でストレッチをして乗り切れるようになりました。
初回は問診等で時間がかかりましたが、
その後の施術時での待ち時間は、かなり短い方かと思います。
院内は狭いですが、先生たちはしっかり情報共有できていて風通しの良い環境のようです。
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お悩みでもあった腰痛や頭痛が改善され、私たちも大変嬉しく思います。
ご自身でもストレッチを続けていただいてるとの事ですので、私たちの施術にも一層力が入ります。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 一橋学園駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー