猫背の姿勢が気になって通い始めました。
特に痛みなどの症状があったわけではありませんが、日常的に背中が丸まっているのが気になっていたので、思い切って通ってみることにしました。
現在までに4回ほど通いましたが、施術後は背筋を伸ばしやすくなり、姿勢を正すのが少し楽になったと感じています。
施術は丁寧ですが、かなりしっかり伸ばされるので、時には痛みを感じることもあります。ただその分、効いている実感があります。
院内は活気があり、スタッフの皆さんも元気で明るい印象です。
猫背が気になっている学生の方には、学割もあるので通いやすいと思います。
継続して通うことで姿勢改善につながるのではないかと期待しています。
こんにちは!
口コミの投稿ありがとうござます!
どうしても体の硬さが強いと痛みを感じることもありますがその硬さがなくなるように一緒に頑張っていきましょう!
学割が使えるうちにしっかりよくしていきましょうね!
2回目になりますが丁寧に説明しながらやってくれました。
特に家でもできるケアのご相談が出来たことにより自分の身体は自分でも変化を出せると知り、家族にも話が出来たりとたくさんのことを教えて貰いました。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
家でのケアができるサポートができて我々も嬉しく思います。ぜひ実践してみてください!
親切丁寧。
痛みのあるところに適切に施術してくれます。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信コメント
口コミご投稿いただきありがとうございます!
当院では原因をしっかり特定し、患者さんに説明をしながらが施術を行なっております。
また気になる部分ございましたら、お気軽にご相談ください!
全体的に雰囲気がとても良く、行くたびに元気をもらえます。皆さん丁寧な施術なのはもちろん、毎度面白いお話をしてくれるので時間が経つのがあっという間です。また、自分の身体の歪みを客観的に見る良い機会にもなります。どの先生もスペシャリストです♪引き続き通わせていだだきます!
【全身まとめてメンテナンス】全身矯正コース¥7,960→¥3,300
ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信コメント
「行くたびに元気をもらえる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
施術だけでなく、会話の時間も楽しんでいただけているとのこと、私たちスタッフにとって何よりの励みです!
お身体の変化を一緒に確認しながら、これからも快適な日常をサポートできるよう努めてまいります。
どの先生もスペシャリストとのお言葉、しっかり受け止めてこれからも全力でがんばります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミの投稿ありがとうございました!
骨盤矯正で通わせて頂いています。
当初の痛みはなくなり今ではメンテナンスとして通わせて頂いています。
こんばんは!
クチコミの投稿ありがとうございます!
メンテナスを続けることで予防もできますのでこれからもたまにのケアを続けて行きましょうね!
丁寧にカウンセリングして頂き、自分の姿勢を客観的に知る良い機会になった。
施術の効果はまだ分からないが、継続して通ってみたい。
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
こんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢や状態を知る機会は少ないと思いますので良い経験になってくれればと思います。
お体のことで困った事があればまたご連絡ください!
ほねごり接骨院 はりきゅう院 麻溝台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー