※10件以下の口コミの平均点です。
手技ほぐし、腸セラピー、骨盤矯正を受けました。先日のぎっくり腰もよくなって良かったです。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 東林間駅前院からの返信コメント
本日もご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰の状態が良くなっている事、院長はじめ全スタッフ嬉しく思います!
またのご来院お待ちしております。
いつもの手技ほぐしと骨盤矯正に加え、今回初めて腸セラビーを受けました。硬いお腹が柔かくなって、腰にも良さそうです。
こんにちは!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
腸セラピーやらせていただきましたが、非常に硬かったですね!
お腹の硬さは腰にも影響が出ますので定期的に行う事をお勧め致します!
これから宜しくお願い致します!
今日は鍼、筋肉調整をやってもらいました。
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
現在、鍼、筋肉調整されているとの事ですね♪
身体が楽になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
当院では痛みを取る施術だけで無くなぜその痛みが出てしまうのか姿勢の写真を元に分析を行い患者様に説明し、ご理解して頂きます。
そうする事で長年の悩みの原因を理解してもらい根本治療の必要性をご納得いただいております。
また、治療だけで無く来院されるだけで笑顔で元気になれる雰囲気作りにも取り組んでおります。
心も身体も健康になっていきましょう!
その日の調子や症状の原因によって施術内容を調整してくれます。肩こりと腰痛で通っていますが、だいぶ良くなってきました。
この度は口コミありがとうございます
症状については毎回すこしずつ変わってきますので変化に応じて施術させていただきます。
姿勢の変化も現れて来ていますのでこれからもしっかり施術させて頂きます。
今後もスタッフ一同全力でお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願いします。
すんごいゴリゴリだったのを、めっちゃ力強くよくほぐしていただきました。
週に2回は無理ですが、一月に一度はいきたいなぁ。
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
あさきゆめみしさんこの度は口コミの記載ありがとうございます!
普段のハリ感やコリ感は姿勢からくることが多く考えらますので是非今後もお身体でお困りの事がありましたら、再度ご来院お待ちしております!
ほねごり接骨院 はりきゅう院 東林間駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー