※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフのみなさんがとても明るく元気で、施術もとても丁寧です。
※初回限定【専門知識によるカウンセリング】症状に合わせて提案が欲しい方¥0
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
ご返信ありがとうございます!
楽になって良かったです。
何か困りごとありましたらいつでもご相談ください。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
肩凝りと左腕が上げにくく、痛みもありましたが、ハリと猫背矯正で痛みが和らぎました。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
この度は、ほねごり接骨院小山院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、患者様にご満足いただけるよう、より良い施術とサービスの提供に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
先生方がとても元気で明るく、雰囲気がすごく良いです。
その日の身体の気になる所などを伝えると、丁寧に施術してくれてとてもスッキリします。
今後もよろしくお願いします。
※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
いつもお世話になってます!
猫背が気になって通い始めましたが、少しずつ良くなってきているのを感じていて、とても嬉しいです。
先生たちもいつも優しくて話しやすく、安心して通えています。
場所も通いやすいので助かってます。
ちょっとお値段は高めかなと思いますが、その分しっかり見てもらえてる感じがするので満足してます。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
施術する先生皆優しく接してくれて通い易くとても良い。金額は致し方ないところもあるが、もう少し安くなってくれるとなお良いなと感じた。
ほねごり接骨院・はりきゅう院 小山院からの返信コメント
ほねごり接骨院 はりきゅう院 小山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー