3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. サリー(Sally)   >

Re-boneボディメイクSally

リボーンボディメイクサリー

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄5-21-26 BSレジデンス610
  • 矢場町駅徒歩5分 お車200円/時~パーキングあり 骨格美容整体/姿勢改善/小顔/たるみ

あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:00:30.0

いわゆるピーマン尻に悩んでいたのですが、お尻も小尻で立体的になりました!お尻の位置が上になったことにより、脚が長く見えるようになりました!
    また、姿勢が良くなり、歩き方や動きが変わり肩こりもしにくくなりました!
    運動や食事制限なしでも、通えば通うほど確実に変わっていくので、悩んでる方にはぜひ通ってみていただきたいです!

あいちゃん様
    この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    あいちゃん様は細身なのでお尻のたるみを筋トレや運動ではなく別の方法何かないかということで当サロンに来てくださいましたよね♪
    まさしくそのようなお客様にもピッタリでございます♪たるみの原因は筋力不足ではないからです!
    という話をした際にあいちゃん様がえーーー!そうなんですか??!!とリアクションしていただいたのがとても印象的です!笑 かれこれ2年前の話です。
    継続的に通っていただいてるので以前のピーマンはどこへ?ですね!
    全身のバランス、姿勢も良くなり継続的にケアしていただいていることに感謝です♪
    これからも引き続きお役に立てますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ひぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:37:39.0

全体的に、もう少しの強めに施術をして欲しかった。

チラシ・広告からのお客様

• かめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 11:56:54.0

先日はありがとうございました。 頬のたるみが気になり、顔も長くなってきて色々試して来たのですが、変化が感じられず今回行かせていただきました。施術前に顔を触り丸みがなかったのですが、帰って顔を触ってみたら、頬の丸みを感じました。下額の広がりも治り感動です。
    小顔になれるよう通わせていただきます。

人気NO.2 【首・肩こりスッキリ】 60分 首肩ラクでお顔リフトアップ 骨格調整

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 08:01:49.0

同業者です。
    凄腕のセラピストさんが名古屋にいると噂を聞きつけ、勉強とメンテナンスを兼ねて神奈川から新幹線で行ってきました。
    結果、行って大正解!でした。

満面の笑みで迎えてくださり、心温まる接客で到着早々に心が緩みましたw

施術前に正解な角度から写真を撮って頂きました。

施術は、優しい圧と、ドSの圧の混合タイプwバランスボールに身体を委ね、ほぐされて行くのは気持ち良過ぎて癖になりました,ほぐれた後は可動域が広がるポーズをしながらストレッチ♪
    肩こりが酷すぎて泣きそうでしたが、終わったらふにゃふにゃになっていました。

そしてアフター写真に唖然!
    なんじゃこりゃ。別人やんw
    めちゃ顔が引き締まって、身体もシャキーン!ってなってました。
    15歳くらい若返った感じ(^^)

お人柄も知識も技術も素晴らしく、虜になりました♪
    また伺わせてください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【姿勢改善+たるみケア】 60分 試してほしい骨格美容整体 姿勢改善 美姿勢

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 00:57:03.0

姿勢改善とたるみケアのメニューを受けました。
    施術後は体の重心が整った感じがして、立ち姿がすっとラクに。フェイスラインも引き締まって、鏡を見てすぐに変化を感じました!

自分では気づけなかった姿勢のクセやたるみの原因なども丁寧に説明してくださり、とても納得感のある施術でした。
    リラックスしながら受けられて、心も身体もスッキリです。また定期的に通いたいと思います♪

人気No.1【姿勢改善+たるみケア】 90分骨格美容 美姿勢で同年代に差がつく

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 13:48:28.0

知人の紹介で初めてお伺いしました。初めてだったのでカウンセリングから始まりとても親身で丁寧だったので安心してお任せ出来ました。妊娠して激太りした顔も浮腫みも、たるみも一回の施術で一目でわかるほどスッキリしました!
    こんなにスッキリするなら次は身体のメンテナンスもお願いしたいと思います!来月もよろしくお願いします。

人気NO.3【たるみ引き上げ・エラ張り】40分 骨格小顔 立体小顔で横顔も美人に

• しろまる大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:26:14.0

小顔になりたくて、小顔矯正でこちらに通っています。
    少しずつ変化を感じています!

セラピストの先生が、理学療法士さんと言うこともあり、安心して施術をお任せしています。
    お人柄も優しくて、通うたびに癒されています。
    これからもよろしくお願いします♪

50代でも諦めないで、自分の目指す美を追求していきたいです。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:34:42.0

こちらは移転される前から半年ほど通っており、最初の頃との自分の変化にビックリしています。顔と、お尻が小さくなって、さらに首肩の辛さも感じなくなってきていて費用対効果が高いと思います^ ^
    毎回写真を頂き変化がしっかり見れるので、実感を高めてくれます。
    少し変わった手技ですが、骨格にアプローチしてくれるようで歪みが戻ったりは今のところありません!
    今後も通いますのでよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 06:59:26.0

お尻のたるみと巻き肩改善に、こちらのサロンへ行ってみました。他とは違い、バランスボールの上で、背骨を調節しているのか、リラックスできる上、とても気持ちよく、施術後は身体がスッキリしていました。
    40台にもなるとお尻がどうしても四角くなって垂れていましたが、こちらでたるみケアができるとのことで、しばらくお願いしたいと思います。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 15:33:51.0

バランスボールに乗って施術していただくというスタイルで、理学療法士の資格をお持ちとのことで安心感もありました。

施術はほとんど痛みもなく、むしろ心地よい圧でリラックスできました。
    身体全体を整えていただいたのに、終わったあと鏡を見ると顔までスッキリ小顔になっていてびっくり!
    お尻や背中のたるみもスッと引き上がった感じで、姿勢も自然と良くなっているのが実感できました。

私は反り腰と巻き肩が気になっていたのですが、一回の施術で明らかに立ち姿が変わって、動きもすごく楽になりました。

美容目的の整体って初めてでしたが、表面的ではなく“土台から整えてくれる”感じがしました。

定期的に通って、さらに変化を楽しみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました

• koereeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:48.0

年齢とともに、お尻・背中のたるみが気になり出し、ここならなんとかしてくれそう!と感じ駆け込みましたが大正解でした。

初回のカウンセリングでストレートネック・反り腰・巻き肩になっていることに気づかされました。

施術はかなり気持ちよかったです。
    痛みの確認もあり、丁寧さを感じました。

身体のケアですが、小顔にもなった気がします。

理学療法士の方なので、安心して任せられます。

通い続けるので、今後ともよろしくお願いします。

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:24:58.0

姿勢が悪いことがずっと気になっていて初めて利用させて頂きました。
    今まで色んな整体に通ってましたが、なんら変化もなく…
    しかし!ここのサロンは違って
    一回で反り腰に巻肩の変化が見られ、おまけにお顔を触っていないのに小顔に!
    施術も珍しくバランスボールを使っての施術に戸惑いましたが、これがまた気持ちよく心地よくて身体がスッキリしました!
    こんな感覚は初めてなのでしばらく通って身体を整えようと思います!
    また次回よろしくお願いします(^^)

【立ち姿-10歳 全身たるみケア】骨格美容 姿勢改善 80分 姿勢&たるみケア

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 22:57:18.0

昔から姿勢が悪く、体が疲れやすいので伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、理学療法士の資格をお持ちだということで安心して任せられました!
    施術は気持ちよく、終わったら後は顔もリフトアップしていて驚きました!
    もちろん姿勢も良くなり、接客業なのでキレイな立ち姿になって嬉しいです♪
    これからも定期的に通いたいと思います!

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 15:42:06.0

【二の腕・背中・腰回りのハミ肉】上半身集中80分 肋骨を立体に美シルエット
    このメニューを受けてきました!
    以前から気になっていた「二の腕・背中・腰回りのハミ肉」にアプローチしてもらえ
    ただ脂肪を流すのではなく、肋骨の位置を正しく立体的に整えてくれる施術で、全体のシルエットがスッキリ引き締まりました。
    施術は痛みは少なくて気持ちよく、的確にポイントを捉えてくださるので、信頼してお任せできました。即効性だけでなく、継続することで体型と姿勢の両方を整えられそうなので、リピート確定です◎
    次回も楽しみにしています!

Re-boneボディメイクSallyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    二の腕や背中のお肉は気にされるけれどどの様に対処すべきか悩まれる方多いですよね。
    今回ベル様に変化の実感をしていただけ大変嬉しく思います♪
    継続して通っていただけることで自信の持てる姿に導けるかと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 16:09:55.0

姿勢が大事だということは分かっていたのですが、自分ではなかなか改善できず、プロの手にお願いしようと思いました。
    こちらの担当スタッフさんは理学療法士の資格もあるということで安心してお任せできました♪
    ビックリしたのが、身体しか触っていないのに顔もリフトアップしていたことです!!
    痛みもほとんどなく、気持ち良かったです♪
    施術後は姿勢も良くなり、たるみもスッキリし、小顔になっていました。1回でこんなにも変わるんだ!!と感動しました。
    健康美を目指してこれからも通いたいと思います♪
    次回も楽しみにしております!!

マッキー様

この度は骨格美容整体Sallyにご来店いただきありがとうございます♪
    顔と身体は繋がっていますので身体の施術でも実は顔も小顔になれてるのが当サロンの魅力の一つでもあります♪
    今回しっかり効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    来店の際にお悩みや身体の状態の確認をさせていただき、お客様にそった施術をしてまいりますので

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:45:49.0

友人がこちらのサロンに来て良かったよーと言われ伺いました!
    カウンセリングも丁寧で親身になって頂き、来てホント良かったです!
    一度の施術でもかなり、たるみ改善です!めちゃ嬉しいです!!
    定期的に通いたいのでよろしくお願いします!!

【たるみ引き上げ・エラ張り】骨格小顔40分 奥行きのある立体小顔で横顔美人

はなちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    小顔コースでのご予約で身体の施術も入っているため驚かれていましたが、身体をと整える事で土台ができますので小顔効果が高まることと、持続性、変化には必要な施術となっております!
    フェイスラインやエラの感じがかなり変わられていたのでお顔をチェックされた時のリアクションがとても嬉しかったです♪
    ぜひ今後の変化を楽しみにしてくださいね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 06:25:27.0

産後からなにもしていないお尻の垂れが気になりご予約いたしました。
    カウンセリングがとても丁寧で理学療法士の資格をお持ちだと聞き、より安心いたしました。
    整体は痛みがなくとても気持ち良かったです!施術後はお尻が1回でアップしてので驚きました。
    お尻アップしているのを維持したいので定期的に通うことにしたのと、
    姿勢が悪く猫背、巻き肩なども改善したいので、
    バランスボールを使った整体も気になっています。

気になるメニューがまだまだありますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【立体小尻 太ももスッキリ美脚】脚・ヒップ集中80分 筋トレなしで美尻に

たこさん様
    この度は当サロンご来店いただきましてありがとうございます!
    産後の悩みは付き物ですね。私も経験していますので共感いたします。妊娠出産は身体の構造を一度崩してあらゆる関節が緩むためどうしても産後ボディバランスが崩れやすくなります。
    今回ヒップ中心に施術させていただき大変満足していただきましてありがとうございます!
    次回姿勢面も気にされている様子でしたのでお話を伺いながら肩回り、胸椎あたりも施術できたらと思っております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:06:11.0

夏に向けてお洋服を楽しめるよう予約させていただきました。
    特に下半身を変えたかったのですが、特にお尻が1回でも効果がわかりました。施術していただいた方は理学療法士の資格があるとのことで身体のこと理解されており安心してお任せすることができました。痛みもなく気持ちよかったです。
    今までいくつが整体に通っていたのですが、今までの整体と違いアプローチがしっかりしている感じがしたので1回で変わったのかなと。土台からしっかり変わるようなので今後もお世話になりたいと思ってます。

【筋トレなし☆小尻メイク】骨格美容 脚・ヒップ集中80分 パンツ姿を美しく

Re-boneボディメイクSallyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お尻のヒップアップ効果をしっかり実感していただきありがとうございます♪実はお尻のたるみケアは案外効果が出やすく、多くの方は筋トレなどでヒップアップを目指されますが当サロンで施術は鍛える必要もなくヒップアップを叶えることができます♪また、骨格からアプローチしておりますので持続性もありしっかり変えていくことが可能です。
    夏に向けて自信を持っていただけるカラダに仕上げさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 16:36:48.0

今回初めて伺いました。
    セラピストさんが明るくて私には合ってるなって感じました。
    年齢のせいもあるけどお尻のたるみ等も気になるし、仕事がら猫背?まき肩?のようで姿勢が良くないんですよね改善するって聞いたので受けてみました。
    整体サロンなので痛いのかと思ったら確認しながら進めてくれるので思ったような痛みは感じませんでした。
    受けてるときは気持ちよくて終わったらアレ?こんなに身体動いたっけ?って思うくらい軽く
    動けて良かったです。
    これは通いますね。

モカ様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    なかなか運動を習慣化したり、姿勢やたるみケアはご自身で継続的にやることは難しいですよね。
    年代によってご自身の身体との向き合い方は変ってくるのですが、実は根本は一緒なんです♪
    少しずつ固まって動かなくなって来る身体を 油をさしておげるようにケアをしてあげたと思ってください。 モカさんが今回感じていただけたような身体の軽さやお尻や背中の形などは以前の状態に巻き戻してあげたような状態でございます!
    まだまだ綺麗に、まだまだ元気よく動けるようにサポートすることが私の思いでもありますので是非また起こしください♪
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 16:03:39.0

薄着になってきてボディラインが気になりどこかサロンを探していて、こちらに決めました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、質問にも優しく丁寧に答えてくださりました!理学療法士の資格もお持ちとの事で施術が楽しみでした。
    施術自体は痛みはほぼなくて、私の身体がバキバキだったので箇所によっては痛気持ちいい感じでした。
    施術が終わると身体が軽くて動きもスムーズで、
    肩周りや背中がスッキリしていてシルエットがキレイに!
    身体だけの施術なのにフェイスラインもスッキリしていました!!
    気持ちよくて効果が出るって嬉しいですね。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

ゆき様
    施術中に身体の動きやフェイスラインのチェックをする際に変化している反応がとても嬉しかったです!
    施術後は来ていた服のシルエットの変化がしっかり分かるくらい変化されておりお客様の笑顔にこの施術を届けることができて良かったと思える瞬間でした♪
    当サロンは身体を整えるのはもちろんそれにより顔も整ってくるのが特徴です!!しっかり体感していただけて嬉しく思います。
    またご要望が御座いましたらお気軽に仰って下さい!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かるにちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:43:18.0

仕事でデスクワークが多く、慢性的な肩こりや姿勢の悪さ(猫背、巻き肩)をどうにかしたくてお伺いしました。

担当スタッフさんは理学療法士の資格をお持ちで身体の知識が他のマッサージ店とはレベルが違いました。

バランスボールに乗る変わった施術で初めての体験でしたが、骨からアプローチして下さる感じがとても心地よかったです♪

終わった後はあれだけガチガチだった肩がぽかぽかして動きやすくなって驚きました。

1回の施術だけで姿勢が良くなったのか、目線が上がり地面を踏んだ感覚も違い改善を実感できました!
    施術を繰り返し受けることでさらに良くなるとのことでしたので、これから定期的にケアしていきたいと思います。

かるにちん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークが多い方はどうしても肩が凝りやすくなったり、知らないうちに姿勢が悪くなってた…なんてことになりがちですよね。
    首肩を中心に施術させていただき、身体全体のバランスも整わせていただいたので全身的に動作も良くっておりました。ご自身もしっかり体感していただけて嬉しく思います♪
    基本お客様のその時の状況に応じて施術内容を変えていきますので、また次回ご来店の際には御身体の状況を伺いながら施術いたしますので遠慮なくお話しください!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:50:23.0

座る時間が多く腰、背中あたりに痛みがあったので、初めてお伺いしました。しっかりとしたカウンセリングでお悩みを聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。施術は気持ちよくて身体が軽くなり、反り腰も改善されたのか、身体が嘘のように軽くなりました。早く伺えばよかったです!またお伺いします。

上半身集中80分 背中・腰回りスッキリ肋骨を立体的にし美シルエット¥9,900

なつ様
    この度は骨格美容整体にご来店いただきましてありがとうございます!
    デスクワークが多いと姿勢が凝り固まりやすく腰や背中が辛くなりますよね。今回しっかりカウンセリングさせていただきまして、お悩みに合った施術を提供させていただきました。効果もしっかり体感していただき嬉しく思います。
    次回も身体の様子を伺いながら施術いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしおります。

オーナー さゆり

• a-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 00:01:48.0

私の仕事柄、いつも首と肩周りがキツいのですがさすがにどうにかしたいなと思い、こちらに初めて伺いました。

施術中思ったより痛みは思ったより少なく気持ちいい感じで、
    背中や肩はしっかりほぐしてもらい横から見ると巻き肩も少し改善されてました!
    施術後は肩周りの動きも軽くなり、顔が少しリフトアップした感じがします♪

また伺いますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

姿勢改善80分ストレートネック、巻き肩など解消して立ち姿から美しく¥9,900

a-mi様
    来店時首肩の凝りに悩まれてるとのことで少しでもお仕事、日常性が楽になられるよう丁寧に施術させていただきました。施術効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    首肩周りの凝りは姿勢やお顔のたるみにも繋がってまいりますので身体のケアもしながら綺麗になっていただけたらと思っております。

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:45:51.0

初めて利用致しました。
    小顔も身体も整うって、自分にもってこいのサロンだわと思ってました。仕事でPCを使うことも多く、首や肩、目元に疲れを感じていました。
    実際、整体も痛気持ちいい丁度良い加減で、小顔もむくみが取れてフェイスラインスッキリ。びっくりしました。
    帰りは血行が良くなったのが、身体が軽くなり、疲労感もスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくださって満足です。また、宜しくお願い致します。

骨格小顔40分 NO 整形!体も整えスッキリフェイスライン、立体小顔に¥6,600

にゃんコロ様
    この度は骨格美容整体Sallyにご来店いただきありがとうございました。
    身体と顔は繋がっていることをしっかり体感していただけたこと嬉しく思います♪身体の施術で土台を整え、そこに小顔施術をすることで持続と効果が期待できる施術となっておりますので今後の変化を是非楽しみにしていただけたらと思います♪

サリー(Sally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー