猫背矯正をメインで通っていますが、その日の体調によって施術内容を考えてくれます。
治療プランの相談など時間を取ってしっかりお話をしてくれるので、安心して通えてお勧めです!
今回もとても良かったです。
今月から始まった頭痛改善プログラムがかなり効き肩が楽になり、偏頭痛も軽くなりました。
股関節周りが痛むので、骨盤矯正を主に施術をしていただきました。施術以外にも適切なストレッチやコルセットで緩和するなどのアドバイスをいただけて良かったです。またよろしくお願いします。
わきあいあいとして、行きやすい店舗さんです。
※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
骨盤矯正をお願いしました。
鍼治療もしてもらいましたが、ちょうどふくらはぎに違和感があって、普段は股関節周りや首肩を中心に見てもらっていますが、ふくらはぎの対応をしてもらいました。
その日の状態によって柔軟に対応してくれるのが良いと思います。またよろしくおねがいします。
活気のある雰囲気で、毎回楽しくお話してくださるので週に2回通うのが楽しみです。指圧と猫背矯正を受けていますが、日により腰痛があればそちらにも対応してくれるので助かっています。
仕事終わりに行ってすぐ施術してくれるので1日の終わりにリフレッシュします
※初回限定【専門知識によるカウンセリング】症状に合わせて提案が欲しい方¥0
骨盤矯正の施術を引き続きお願いしました。
自分の日常生活の体の悩みに親身に寄り添ってくれるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。
とても店内も綺麗で活気にあふれた店舗さんでした。
今回も前回同様にすごく良い施術でした。
また行きたいと思います
いつも丁寧な施術をしてもらって大満足です!
先生方も明るくて雰囲気が良いです。
いつも通っています。
その時に必要な施術を正確に判断いただき、身体の不調を治してくださいます。
活気もあって通いやすい雰囲気です。
股関節周りの痛みがあるので、骨盤矯正をしていただきました。可動域が少し広がったのと、痛みも少し和らいだので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。
手技も上手く適切な強さでとても良かったです。
体の状況に合わせて色々してくれるので、その点も安心です。
店内もきれいで、雰囲気も明るいです!施術も丁寧ですいつもありがとうございます!
その他の先生たちも非常によく話を聞いてくれ、適切なマッサージをしてくれるので、また行きたい!
楽しくやってもらいました。
ありがとう御座いました!
良かったです!
ほねごり接骨院 はりきゅう院 八王子長沼院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー