少し混み合っていて待ち時間はありましたが、その分しっかりと患者一人ひとりに時間をかけて対応してくださっている印象でした。
院内はもう少し清掃が行き届くとさらに良いと思いますが、先生方の丁寧な説明と技術の高さがとても印象的で、安心して治療を受けることができました。
総合的にとても良い接骨院だと思います。
体の歪みを治していただき、とても楽になりました!
■※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0
今回は猫背矯正の施術をお願いしました。
私は重度の腰痛の改善でお世話になっていますが、猫背も酷いという診断を受け、自費診療プログラムとなりますが、体験してみました。
結果、重りを乗せているように感じていた首肩背中がとても楽になりました。
これからも定期的にお願いしようと思います。
LINEアンケートで頂いた、筋肉調整券を利用しました
いつもより長く施術してもらい、体がスッキリしました
月に一度使えるようなので、また利用したいと思います
姿勢の写を撮ってもらい、半年前と現在を比較しました
首の角度が緩やかになっており、猫背も見てすぐ分かるほど改善していました
治療の成果を感じます
ほねごり接骨院・はりきゅう院 多摩帝京大塚院からの返信コメント
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
姿勢の写真を撮って、半年前と現在の比較をしていただいたのですね。
首の角度が緩やかになり、猫背も目に見えて分かるほど改善していたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご自身の目で**「治療の成果」**を実感していただけたことが、何より光栄です!
これからも、そら様の良い姿勢が定着し、快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
パソコン作業でかたこりや首の痛みが激しかったのですが、一回でも非常に効果がありました!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
パソコン作業による激しい肩こりや首の痛みでお辛かったことと存じます。
そんな中、**「一回でも非常に効果があった」**とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。施術の効果をすぐに実感していただけたこと、何よりの励みになります。
これからも、ゆう様が快適にパソコン作業ができるよう、お体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
前回、自律神経の乱れについて教えて頂き
今回は頭蓋矯正を試してみました
終わった瞬間に感じたのは視野の広がりです
視界がクリアになった実感がありました
自律神経との関係は分かりませんが
効果を感じます
そら様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
前回、自律神経の乱れについてご説明させていただき、今回は頭蓋矯正をご体験くださったのですね。
施術直後に**「視野の広がり」や「視界がクリアになった実感」**を得られたとのこと、大変嬉しく思います。
頭蓋矯正は、頭蓋骨の調整を通じて脳脊髄液の循環や自律神経に働きかけるため、視界のクリアさや頭のスッキリ感として効果を実感される方は多くいらっしゃいます。自律神経のバランスが整う過程で、このような変化を感じていただけたのかもしれません。
この度は貴重なご体験談をありがとうございました。これからも、そら様の不調の根本改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は猫背矯正と頭蓋矯正をやっていただきました!
終わった瞬間から肩が軽くなってとてもスッキリしました!
学割もあるので無理なく通うことができて、お兄さんとお姉さんが優しいので毎回ほねごりに行くのが楽しみです!
これからも通います!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回は猫背矯正と頭蓋矯正を受けてくださったのですね。**「終わった瞬間から肩が軽くなってとてもスッキリした!」**と効果を実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
学割についても評価いただき、無理なく通えているとのこと、何よりです。スタッフの対応も褒めてくださり、「毎回ほねごりに行くのが楽しみ」というお言葉は、最高の喜びです!
これからも、さや様がより快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもバキバキの体を丁寧にほぐしてくださってありがとうございます!
人見知りで自分の症状を伝えるのが苦手なので今までは接骨院に定期的に通うことはなかったのですが、ここの院では優しいお姉さんとお兄さんがたくさんお話してくれるのでいつも楽しく通えています!
その日の体調や症状を丁寧にきいてくれるので毎回心も体もスッキリできます!これからも通います!
その日の症状を丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせて施術してくださりました。
姿勢改善もとても効果を感じています
本日は自律神経の乱れについて教えて頂きました
デスクワークによる重度の腰痛治療のため通院中です。
毎回痛みの箇所や症状を告知するのですが、その都度適切な治療の対応をしていただいています。
体が楽になり大変助かっています。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
デスクワークによる重度の腰痛でお辛かったことと存じますが、当院へ通院していただき、大変嬉しく思います。
その都度、痛みの箇所や症状に合わせた適切な治療にご満足いただけ、**「体が楽になり大変助かっている」**とのお言葉、何より光栄です。
これからも、shu様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
自分の症状に合わせてその日その日の施術メニューを考えてもらえます。院内はとても清潔感があって良いです!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
その日その日の症状に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、院内の清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。患者様に安心して施術を受けていただけるよう、清潔な環境づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも、みさ様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
歩き方を含めた足の検査をしました
特徴やクセを知り、必要なストレッチを教えて頂きました
治療との両輪で痛みが減ることを目指します
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
歩き方を含めた足の検査を通して、ご自身の特徴やクセを把握していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
治療とストレッチの両輪で、痛みが減ることを目指したいというお気持ち、私たちも全力でサポートさせていただきます。
これからも、そら様がより快適な毎日を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
自律神経の乱れから、肩、首のこりも気になり通院しています。
今回は腰痛も気になったのでお伝えすると、その場で今日のプランをいくつか提案してもらえました。おかげで腰痛も改善されました。
※初回限定【専門知識によるカウンセリング】症状に合わせて提案が欲しい方¥0
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
自律神経の乱れからくるお辛い症状に加え、今回は腰痛も気になられたとのこと、お辛かったことと存じます。
その日の症状に合わせて、その場で施術プランをいくつかご提案できたこと、そして腰痛も改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、ひなまま様のその日の状態に合わせた最適な施術で、お体のお悩みを全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
インナーマッスルを鍛えて筋力アップにつなげるEMSトレーニングを行いました。
まだ数回なので結果が実感できるまで頑張って継続していこうと思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングをご体験いただき、ありがとうございます。
まだ数回の施術とのことですが、結果を実感できるまで頑張って継続したいというお言葉、私たちも大変嬉しく思います。
EMSは、体の深部にあるインナーマッスルを効率よく鍛えることができるため、継続することで筋力アップや姿勢改善、疲れにくい体づくりに繋がります。
これからも、shu様の目標達成を全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!
3ヶ月以上通っています。
最初に姿勢のチェックをし、自分に合った施術をオススメされます。その後も毎回その時の体調も聞いてもらえ、その都度体に合った対応をしてもらえるので、自分の体ときちんと向き合う事ができます。スタッフの方に施術の方法の相談もしやすく、親身に聞いてくれます。
自律神経の乱れで受診をしたのですが、何度か通うと良くなり快適に生活ができるようになりました。
託児もあり小学生でもテレビを見て待てるので、大人はゆっくり施術を受けられます。スタッフの方も子どもを気にかけてくれるので安心です。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
3ヶ月以上通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
最初の姿勢チェックから始まり、毎回その時の体調に合わせた対応にご満足いただけ、ご自身の体と向き合うきっかけになったとのお言葉、何より光栄です。
自律神経の乱れでお辛かったことと存じますが、**「何度か通うと良くなり、快適に生活ができるようになった」**と伺い、私たちも心から嬉しく、安心いたしました。
託児スペースや、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからも、ひなまま様が健康で快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
生まれて初めての接骨院でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。
鍼灸もそこまで痛くなく、安心しました。
少し料金はお高めですが、身体の不調の原因を無くすために少し通ってみたいと思います。
【食欲不振・不眠・イライラに】自律神経調整コース¥7,960→¥3,300
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
生まれて初めての接骨院に当院を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、また、鍼灸を「そこまで痛くなく安心した」とのお言葉、大変嬉しく思います。
料金についてはご負担をおかけしますが、お体の不調の根本原因をなくすために通ってみたいとのお言葉、ありがとうございます。もえか様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
自費メニュー500円のキャンペーン中です
次回も利用したいと思います
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
自費メニューのキャンペーンをご利用いただき、また「次回も利用したい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからも、そら様がより健康で快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
EXFITというメニューを体験しました。
インナーマッスルを電気を使用して鍛えるものでした。
筋力アップが見込まれるそうなので是非続けてみようと思います。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
EXFITのメニューをご体験いただき、インナーマッスルを電気で鍛える効果についてご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
筋力アップが見込めるので、ぜひ続けてみたいとのお言葉、ありがとうございます。shu様が理想とする体を手に入れられるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
治療の見通しをしっかりと説明して貰えます
変化が実感できます
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
治療の見通しについてしっかりとご説明できたこと、そして、お体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
私たちは、患者様に安心して施術を受けていただくために、ご自身の体の状態や改善への道筋を分かりやすくお伝えすることを大切にしています。そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
またのご来院を心よりお待ちしております。
勧められて鍼灸を体験しました。
個人差はあると思いますが、鍼は痛くなくお灸も熱過ぎませんでした。
施術後は患部がポカポカして体が楽になりました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当院から鍼灸をお勧めし、体験していただけたこと、そして**「鍼は痛くなく、お灸も熱すぎなかった」**とのお言葉、大変嬉しく思います。
施術後の**「患部がポカポカして体が楽になった」**という変化は、鍼灸の効果がしっかりと現れた証拠です。
これからも、患者様のお一人おひとりの症状に合わせた最適な治療をご提案させていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
初めて利用しましたが
内容の説明なども丁寧にしてくださり
施術もしっかりしてくれて
1回でもだいぶ身体がラクになりました!
回数券買ったので少し続けて通ってみます!
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、施術や説明にご満足いただき、「だいぶ身体が楽になった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
回数券をご購入くださったとのこと、ありがとうございます。これからもちびえり様がより快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、次回のご来院を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
「すばらしかった」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、大きな励みになります。
これからも、けんたろう様にご満足いただけるよう、より良い施術とサービスを提供してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回はキャペーンの肩甲骨はがしを試してみました
1回でも効果が感じられます
おすすめです
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はキャンペーンの「肩甲骨はがし」をご体験いただき、1回でも効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お辛いお悩みが少しでも楽になられたのであれば幸いです。これからも、そら様の快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ほねごり接骨院/多摩帝京大塚院さんへ6月下旬より通院しています。
最初のカウンセリングでは長年にわたり重度の腰痛に悩まされている旨をお伝えし、それに合わせた適切な施術スケジュールを組んでいただきました。
日によって対応してくださる先生は変わるのですが、どの方も親切丁寧に接してくれますし技術レベルも高いと感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
6月下旬より当院へ通院してくださっているとのこと、そして長年の腰痛でお悩みだったと伺い、お辛かったことと存じます。
最初に組ませていただいた施術スケジュールが、shu様の症状に合っていたこと、大変嬉しく思います。
日によって担当するスタッフは変わりますが、どなたも「親切丁寧で技術レベルが高い」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、shu様の腰痛がさらに改善し、快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
来店時や退店時にはスタッフの皆さんが「こんにちは!」や「お大事にどうぞ!」など明るく挨拶してくださいます!
施術が丁寧なのはもちろんですが、悩みに合わせたおうちでできるストレッチやトレーニングの方法を教えてくださるのも嬉しいです。
学割を使うとかなりお得なので学生ですが毎週通うことができています!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当院の明るく元気な挨拶にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術が丁寧だと感じていただけたことに加え、ご自宅でできるストレッチやトレーニングも「嬉しい」と言っていただけて光栄です。私たちは、施術だけでなく、患者様ご自身でのケアも大切だと考えていますので、そのようにおっしゃっていただけて安心しました。
学割を利用して毎週通えているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。これからも、みさ様の健康を全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩と背中の痛みで通い始めました
治療の相談の際には、時間を取り熱心に応じて頂いています
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
肩と背中の痛みでお辛かったことと存じますが、当院へ通い始めていただき、大変嬉しく思います。
治療のご相談に時間をかけ、熱心に対応できているとのお言葉、何より光栄です。患者様のお悩みを深く理解し、最適な治療をご提案することを大切にしています。
これからも、そら様が痛みから解放され、快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
やっていただく施術によって対応していただく方が変わりましたが、どなたも愛想がよく、リラックスして受けることができました。
先生方で声を掛け合いながら対応されているようで、色々な方に気にかけていただけてるような安心感もありました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
担当させていただくスタッフが変わっても、愛想が良く、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフ同士が連携し、**「色々な方に気にかけていただけているような安心感」**を感じていただけたというお言葉、何より光栄です。
これからも、ゆき様が安心して通院できるよう、スタッフ一同、より良いサービスを提供してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 多摩帝京大塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー