3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ほねごり接骨院 はりきゅう院 町田忠生院   >

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院

ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダタダオイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都町田市忠生3丁目16-4
  • バス停「下根岸」「根岸」から徒歩3分!

コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 17:09:12.0

先生方、受付の方、皆さんとても雰囲気が良く、親身になってくださいます。
    子供にも優しく接してくださり、子連れでも安心して通うことができる接骨院だと感じました。
    全て満足したので、今後もお世話になりたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このような温かいお言葉に溢れた口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。

私ども施術スタッフだけでなく、受付スタッフの対応に至るまでお褒めいただき、院全体の雰囲気をそのように感じていただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。

そして、「子連れでも安心して通うことができる」とのお言葉、何よりも嬉しく思います。子育てに励む親御様が、ご自身の身体のケアを後回しにすることなく、気兼ねなくお越しいただける場所でありたいと常々考えております。

「全て満足した」「今後もお世話になりたい」というお言葉を胸に、これからもご期待以上の満足をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 16:41:10.0

痛みやコリや不調な箇所を伝えると色々考えてくれて、その箇所にあった施術をしてくれる

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

この度は、痛みやコリ、不調な箇所を丁寧にお伝えいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をしっかりと伺い、お一人おひとりの状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう、スタッフ一同心がけております。

施術後、お体の状態はいかがでしょうか?少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。

今後も、お客様が抱えるお悩みに対して、知識と経験を活かして真摯に向き合い、改善へのお手伝いをさせていただきます。気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:22:39.0

施術を担当してくださる先生方や受付スタッフの皆さまがとても親切で優しく接してくださったので、安心して通うことができる接骨院だと認識しました。
    身体の状態に合わせた施術をしていただけるので、とても満足しました。
    これから継続して通い、引き続きお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

※初回限定【お悩み改善☆まずはご相談したい方必見】カウンセリング¥0

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

当院の先生方や受付スタッフの対応について、そのように感じていただけて大変光栄です。安心して通っていただけることが、私たちにとって何よりも嬉しいことです。

お客様お一人おひとりの身体の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。これから継続して通っていただけるとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 05:01:12.0

カウンセリングが丁寧でした。
    悩んでいる箇所を伝えると、ここが原因で、、、と教えていただき、わかりやすかったです。
    家でできる、簡単ストレッチも教えてくれました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の悩みの原因を明確にし、分かりやすくお伝えすることを大切にしていますので、そのように感じていただけて光栄です。

また、ご自宅でできるストレッチも、毎日のケアに役立てていただけると嬉しいです。何かご不明な点や、新たに気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ぶるぶるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 20:51:22.0

カウンセリングでは、診察や料金など詳しく分かりやすく説明して頂き納得してから改めて受診予約
    決して強制はしなかったので初めてでも安心出来ました
    院の雰囲気も明るく先生方もいい感じの方が多そうで良かったです

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

ご感想をありがとうございます!カウンセリングで、診察内容や料金について詳しく分かりやすく説明してもらえ、さらに強制されることなく納得して予約できたとのこと、それは本当に安心できますよね。初めての受診は特に不安が大きいものですから、そう感じられたのは何よりです。

院の雰囲気も明るく、先生方も良い方ばかりだと感じられたとのこと、それもまた通いやすさに繋がりますね。安心して任せられる場所を見つけられたようで、私も嬉しく思います。

もし何か、今後の治療について不安なことや、気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ぐんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:39:16.0

身体に合った施術をしてもらえて大変満足しました!
    定期的に通いたいと思いました!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当院の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。患者様のお身体に合った施術を提供できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。

「定期的に通いたい」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:51:59.0

スタッフの方々がお若いので少しびっくりしたと同時に大丈夫かなって心配しました。症状を伝えたらてきぱきと説明してくださり・手技・はり・猫背など施術をしてもらい通院を決めました。
    明るい雰囲気で良かったし皆さん親切です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

初めての場所で不安もあったかと思いますが、症状を詳しくお伺いし、的確な説明、そして手技・鍼・猫背矯正といった施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。安心して通院を決めていただけたこと、何よりの喜びです。「明るい雰囲気で良かったし皆さん親切です」とのお言葉も、スタッフ一同、大きな励みになります。

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:04:59.0

いつも身体の状態に合った施術をしてくださり、先生方の雰囲気がとても良く通いたくなる接骨院です。
    どの先生も身体のことを熟知していて、さすがプロだなと思い毎回頼りにしています。
    今後もよろしくお願い致します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

このようなお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私たちは、お一人おひとりのその日の身体の状態をしっかり把握し、最適な施術を提供できるよう心がけております。また、安心して通っていただけるような温かい雰囲気づくりも大切にしておりますので、そう感じていただけて光栄です。

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:39:39.0

あいさつがしっかりしていて明るい雰囲気と親切な対応で心地よい接骨院と感じています。治療についても診察結果から方針を説明して頂ける事で目標に向けて一緒に対応していくことが出来ますし、予防の指導も良い点です。
    今後もお世話になりたいと考えます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

この度は、当接骨院への温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「明るい雰囲気と親切な対応で心地よい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、治療方針の説明や予防指導についてもご評価いただき、スタッフ一同、今後の励みになります。

患者様が目標に向かって安心して施術を受けられるよう、これからも丁寧な説明と、お一人おひとりに寄り添ったサポートを心がけてまいります。

• モネネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 13:35:35.0

初めての来院でしたが、病院という堅苦しい感じではなく、とてもリラックスした感じでカウンセリングをして頂きました。
    痛みの原因や改善策など、素人の私でも分かるような丁寧な説明に大変好感を持てました。
    症状が改善されて身体が元通りになっても、今度は自分への美容や健康投資で通ってみたいなと思える接骨院でした。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

この度は、数ある治療院の中から当院に初めてご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、心の温まる素敵な口コミをご投稿いただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

「リラックスした感じでカウンセリングを受けられた」とのお言葉、何よりの励みになります。私どもは、患者様が心から安心して身体のことを相談できるような雰囲気づくりを大切にしております。

また、痛みの原因や改善策について、ご納得いただけたようで安心いたしました。ご自身の身体の状態を正しく理解していただくことが、改善への一番の近道だと考えておりますので、今後も分かりやすい説明を心がけて参ります。

そして、「症状が改善された後も、美容や健康投資で通いたい」というお言葉は、私どもにとってこれ以上ない喜びです。痛みの改善はもちろんのこと、患者様のその先の健康で豊かな生活までサポートさせていただくことが当院の理想です。

まずは、現在のお身体が一日も早く元通りになりますよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• こみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 13:45:03.0

不調な部位を伝えると、身体の動きでどこが悪いのかを見てくださり それに合わせた施術をしてくれます。
    施術後は明らかに身体が楽になったので、継続して通っていきたいと思いました。

受付のすぐ近くにキッズスペースがあり、安心して子供と一緒に来院できるのもありがたいです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミを書いてくださり、スタッフみんなで喜んで読んでいます!

お身体の動きを見て、原因を探していくのが私たちのこだわりポイントなので、そこに気づいていただけて嬉しいです!そして何より、施術後に「身体が楽になった!」と感じていただけたなら、本当に良かったです。ぜひ、もっともっと楽な身体になるまで、しっかりサポートさせてくださいね。

キッズスペースも、ご利用いただけて嬉しいです!
    「自分の身体のことは後回し…」になりがちなママさんやパパさんにも、安心して自分の時間を作ってほしいな、という想いで作った場所なんです。お子様と一緒のご来院、いつでも大歓迎ですよ!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:34:01.0

腰に痛みがあり、こちらの院にお世話になりました。
    原因や痛みのメカニズムを丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    気になる点を質問すると、いつも親切にわかりやすく答えてくださいます。
    先生方も明るく優しい雰囲気で、通うのが楽しみになるような院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信コメント

この度は、腰の痛みでお辛い中、当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このような心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝見しております。

私どもは、患者様ご自身の身体で何が起きているのかを正しくご理解いただくことが、不安の解消と改善への第一歩だと考えております。「安心して施術を受けられた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

気になる点やご不安なことがありましたら、いつでも遠慮なくお声がけください。今後も、丁寧でわかりやすい説明を心がけて参ります。

そして、「通うのが楽しみになる」というお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉です。技術はもちろんのこと、患者様が心も元気になってお帰りいただけるような、明るく優しい雰囲気づくりを常に目指しておりますので、そのように感じていただけたことを心から嬉しく思います。

ほねごり接骨院 はりきゅう院 町田忠生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー