3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ほねごり接骨院 はりきゅう院 町田鶴川院   >

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田鶴川院

ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダツルカワイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都町田市大蔵町2164-1シャトープレジール1F
  • 鶴川駅から徒歩10分
    4.1
  • Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:02:35.0

身体の状態をチェックした上で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。自分の症状に合った提案をしてくださり嬉しかったです。ずっと気になっていた肩こりの原因を分かりやすく教えていただけ、根本的な改善に向けて、丁寧に施術をしていただけたので大満足でした。

【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田鶴川院からの返信コメント

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の状態をしっかりとチェックし、丁寧なカウンセリングをさせていただいたことで、ご自身の症状に合った提案ができたこと、大変嬉しく思います。長年お悩みの肩こりの原因を分かりやすくご説明でき、根本的な改善に向けて施術にご満足いただけたとのこと、何よりです。

これからも、お身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 匿名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:07:02.0

非常に丁寧にヒアリングをしていただけた。処置もスムーズで丁寧なのでまた利用します。

【当院オススメNo.2☆】腰痛改善×骨盤矯正コース¥7,960→¥3,300

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田鶴川院からの返信コメント

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございます。

細やかなヒアリングとスムーズな施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。患者様一人ひとりのお悩みやご要望に寄り添った丁寧なカウンセリングと、質の高い施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの喜びです。

今後もより一層、患者様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

ほねごり接骨院 はりきゅう院 町田鶴川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー