※10件以下の口コミの平均点です。
とにかく施術が的確で丁寧です
家で出来る事や、そこの痛いところなに?!って事でも詳しく教えてくれていつもお世話になってます!
受け付けのお姉さんがとてもフレンドリーで
子供がとても懐いています!!
プレイルームがあり赤ちゃんから遊べるおもちゃがあったり
DVDも鬼滅からドラえもんやトムとジェリーなど沢山あるので飽きることなく待っててくれて
安心して施術を受けることが出来ます
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院していただきありがとうございます!
施術はもちろん、お家でできるストレッチやトレーニングの指導まで行っております。
当院で施術していない時間こそ、姿勢などが歪みやすいのでぜひ一緒にお身体の状態をより良くしていきましょう!
キッズルームにはおもちゃやぬいぐるみ、テレビなどがあり過ごしやすい空間になっております。
受付スタッフも施術スタッフも心と身体のパワースポットとして尽力していきます!
何かお困りの事があればお申し付け下さい。
今どのような状態なのか、どうしてこの症状がでているのかなど、わかりやすく説明してくれました。
気を付けなきゃいけないことなどもわかり、改善していこうと思います。
ただ、お値段は…色々教えていただけるし、仕方ないのかもですが、チケット?はポンポンだせるような金額ではないので、人によってはきついのかなと思いました。
話をした友人がびっくりしてたので…。
ただ、今つらい状態がよくらればと思います。
【初めての方限定】≪首・肩こり/巻き肩/腰痛/反り腰に≫3,980円→500円
身体の状態を的確に診断していただき、歪みを直すプランについても明確に説明していただいたので、安心してお任せできると思いました。
■【肩こり/腰痛/反り腰】オーダーメイド×骨格矯正コース¥7,960→¥3,300
しあんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちほねごりは今のご自身のお身体の状態を詳しく説明させていただき、ご納得していただいた上で施術に入らせて頂いております。
これからもご一緒にお身体の状態をより良くしていきましょう!
何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
施術はとても的確で流石です
時間があっとゆうまに過ぎて何時間でもお願いしたいくらいです
家で自分で出来る事など、質問なども真摯に聞いてもらえて
通い始める前より調子が良くなってるのが実感できます
予約は取りやすいし、
子供連れでもプレイルームがありDVDも見れて
受付のお姉さんと施術してくださる先生方も
子供にとても優しく良くしてくださるのでとても通いやすいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちは1人1人のお身体の状態に合わせた施術を行なっております。
また患者さんが安心して施術を受けていただける環境作りにも尽力しておりますので、今後もリラックスしてお越しください!
日常での不安や悩み、気になったことなど些細なことでも相談してください!
そしてキッズルームも完備しておりますので、お子様と一緒でも気軽にご来院していただけます!
何かお困りの事があればお申し付け下さい。
猫背や身体の歪みを矯正しつつ、わたしの希望にも寄り添ってくださるので、ありがたいです。
定期的に通わせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正をはじめとした根本治療をしていき、痛みが出にくいお身体作りをしています。
その日のお身体の状態、都合に合わせた治療をこれからも提案させて頂きます!
一緒にお身体の状態をより良くしていきましょう!
何かわからない事があればお申し付け下さい。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 鴨宮中里院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー