何年も通っていますが、いつ行っても温かく迎えてくださるのでとてもアットホームな雰囲気で安心できます。スタッフの方の丁寧な接客と、満足感のある施術を受けた後は体の疲れが取れて体が軽く感じます!
大学とバイトで肩と腰が痛かったので行きました。体が軽くなって、姿勢も少し楽になった気がします。
丁寧な対応で体がとても楽になりました。安心して通える接骨院です。
週1回通ってます。施術してもらったあとは肩が軽くなり、姿勢を正しやすくなります!
ほねごり接骨院・はりきゅう院 上井草駅前院からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!週に1回通ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に肩が軽くなり、姿勢を正しやすくなったとのお声をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もS.H様のお体の状態に合わせた施術を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
骨盤矯正とインナーマッスルの筋トレをしていただきました。
かなり筋肉がほぐれた気がします
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
デスクワークで首肩凝りが悪化してしまい定期的にお世話になってます。
アットホームな空気感があり、毎回スタッフの皆様が明るく挨拶で迎えてくれて施術中も賑やかな会話が飛び交っている印象です。
施術のメニューが幅広く、その時々の状態に合わせた施術を提案してもらえるので無理なく続けられています。
今後ともお世話になりたいと思います。
5回ほど通っています。EMSと猫背矯正をお願いしていて、施術後は肩まわりが軽くなってスッキリします!引き続き通いたいです。
平日の夕方に、赤ちゃん連れで行かせてもらい、
張っている足周りを施術していただきました。
時にお喋りしながら、日頃酷使している身体をメンテナンスできて助かっています!
施術について、怪我の具合やその日の状況に合わせて、柔軟に対応していただいています。その他、アットホームな雰囲気で、親切・丁寧に関わってくださるため、すごく通いやすいです。
姿勢、骨格と筋肉並びに生活する上でのアドバイスを丁寧に説明いただきました。施術レベルも確かでした。矯正の効果が出るかどうかはわかりませんが、マッサージは強さメリハリの付け方良かったです。
姿勢に悩みがあり、改善したかったので伺いました。
初回はカウンセリングと施術を受けて、今後のメニューを決めました。自分の姿勢を分析していただけたので、問題点が見えてよかったです。今後は猫背矯正とEMSでお願いすることにしました!
【当院オススメNo.3☆】オーダーメイド×骨格矯正コース¥7,960→¥3,300
今回が初回の利用だったのですが、まず最初に自分の身体の現状について説明されます。
その後、定期的に通うように色々なメニューが勧められる営業が始まるのですが、
それを断るとスタッフの態度が急変しました。
営業後に施術がスタートしますが、体に対する文句ばかり言ってきました。
「硬いですね、最悪です。」「もっと運動がんばってください、甘えすぎです。」などなど。
失礼でした。
二度と行くことはないです。
すぎむー様
この度は、初めてのご利用にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 上井草駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー