凝っているところをちゃんとほぐしてくれるし
矯正も丁寧に施術してくれて、先生との会話も楽しくて
毎回リラックスできます。
小顔矯正と美顔鍼の施術を受けましたが、むくみが取れて、二重まぶたもキリッととしました
引き続き、よろしくお願いします
的確に凝っているところを当ててちゃんと施術してくれます。
雰囲気もよくて、痛みがあるところをちゃんと見つけて
施術していただけていつも助かっています!
ホワイトボードで自分の身体の状況を説明して頂き、最初は学校みたいだなぁ~と思ってました(笑)
説明も分かりやすく、自分に必要な治療も良く理解出来ました。
持病もあり、定期的に通うのは辛いと伝えたら、無理の無い範囲で頑張りましょうと言ってくれて、少しホッとしました!
施術も、目に見えて良くなってるのが分かったので感動しました!
頑張って通います。
■【むくみ/小顔/フェイスライン/歪み】小顔矯正コース ¥4,980→¥2,490
スタッフが明るく元気でいつも元気を貰って来てます。
スタッフの皆さん元気で明るく良い雰囲気で、毎週楽しみに通っています。これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします(^^)v
設備は綺麗で、症状に合わせた施術をしていただけます。
ですが、待ち時間が長い、説明が足らないと感じることがあります。丁寧に施術をしてくださる方が多いだけに残念です。
スペシャルサイコーです!!
強めがお好きな方は是非!
腸セラピーというメニューが登場。
いったいどんなものなのだろう?とスタッフに聞いたらお腹を触られるらしく…。
気になるメニューの一つが増えました。
予約も心よく応じてくれるので親子共々お世話になっています。
来店すると気さくに話してくれるスタッフさん。
笑顔が絶えない場所です。
説明が長いかな。長期的に体の修正が必要となるので、回数券がお得なようです。単発的な指圧、マッサージの施術に比べると満足感は無いかな。料金は安いですけどね。
【当院オススメNo.1☆】首・肩こり改善×猫背矯正コース¥7,960→¥3,300
明るく和気あいあいとしてる狭山院。
面白くついつい笑ってしまいます。
スタッフ同士の会話が漫才やってるようにたまに思えるほねごり接骨院です。
笑う門には福来るをもじった文章も手書きでほねごりっぽく良いと思います。
白板の写真もいい感じ。
毎月違う写真でも面白いかも知れません。(スタッフが大変ですが…。)
和気あいあいとした雰囲気が居心地良いと思います。
天気の影響で頭痛が起きたりする時「今日ほ頭痛大丈夫でした?」と聞いてくれたりしてくれます。
テンション高めのスタッフさんが多いですが…。
良いスタッフさんが揃ってると思います。
明るく楽しいスタッフが沢山います。
話しやすくアットホームな感じの医院です。
明るく元気な挨拶が聞こえる店舗
有線が流れ懐かしい音楽が流れたり最近ではアナウンスも流れたりしていて思わず耳を傾けて聴いてしまいます。
ほねごり接骨院 はりきゅう院 狭山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー