気さくに話して頂きながら施術して頂いたのでとてもリラックスできました。
仕上がりも完璧だったので次回もまたお伺いしたいと思いました♪
【メンズレディース】人気1位\垢抜け◎美眉/眉毛ワックス ¥2800
Mr.&Ms. 脱毛眉毛専門店 全身脱毛・都度払い 上本町店からの返信コメント
R様
次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)
全身脱毛をお願いしました。
全般的に丁寧な施術で痛みに敏感そうな部分は出力を変えていただいたり、気さくに話しかけてくださったり良かったです。
カウンセリングからの施術もスムーズで思ったよりも時間がかからずに終えることができました。
【地域最安値!大人気☆】全身脱毛(顔、vio込)¥20,000→¥6,500
猛暑の中汗だくで予約時間より早くついたのに、待つ事なくしてもらえて良かった!
脱毛の効果はまだしてすぐやからわかりませんが、次も私に任せてください!!と自信たっぷりゆってもらったので、次もお願いして帰りました!
眉WAXはほんと細かい所まできっちりしてくれて、少しは不細工からマシになれたかなと
また宜しくお願いします!
H様
次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)
初めてだったので緊張しましたが、親切、丁寧に対応して
頂き、スタッフさんも愛想もよく、リラックスして施行を受ける事が出来ました。次回もよろしくお願いします。
A様
初めての方にでも、安心して施術を受けて頂けるよう
心がけておりますので、またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
痛く無くて直ぐに効果が出てとても満足しています。
お店も綺麗でとても良い感じです
【メンズ】大人気☆ヒゲ脱毛2回目以降、何度通っても¥3500
S様
いつもありがとうございます^_-☆
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
痛みを確認しながら、安心して施術を受けて頂けるよう
初めての脱毛で不安だったんですが、カウンセリングもとても丁寧で施術の時も都度、痛くないか声をかけて頂いて安心して脱毛うけることができました。これからもよろしくお願いいたします。
H様
初めての方にでも、安心して施術を受けて頂けるよう
料金も安く、施術も丁寧で良かったです!
Y様
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
丁寧な施術を受けて頂けるよう
とても丁寧に施術、カウンセリングをしてもらいました!
わからないことも的確に対応してもらえました^ ^
次回も通いたいと思います♪
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
脱毛が初めての方でも、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので
またのご来店も心よりお待ちしております...☆
Mr.&Ms.脱毛サロン上本町店に行ってきました!
眉毛に興味がありましたので探していました。
調べると駅から近く、店内は清潔感と落ち着ける空間で、スタッフさんも丁寧に眉毛のことについて教えてくれました。
眉毛は本来の眉毛を元に綺麗に整えてくれ
理想の眉毛にしてくださり満足を得られました!
一緒に理想の眉毛を作っていければなと思っております♪
次回もご来店心よりお持ちしております(^_-)-☆
全身脱毛をしていただきました。
説明からすごくわかりやすく、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
うめ様
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
お客様に合ったカウンセリングや施術を心がけております!
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
初めての脱毛で不安も多かったですが、スタッフさんとも楽しく会話が出来て、痛みもあまり感じなくリラックスした状態で終われました。
夏に向けて脱毛したいと思っている方にはオススメです!!
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
初めての方にでも、安心して施術を受けて頂けるよう心がけております^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
丁寧に対応していただきました。
施術時間も短かったのでありがたかったです。
都度払いなので高額なプランの提案なども無く、自分の通えるタイミングで行きやすいサロンだと思いました。
M様
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
忙しい方でも通いやすいように、部分だけのメニューも出しております!
またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
全身脱毛を久しぶりに経験しました
個人的には笑っちゃうくらいめちゃくちゃ痛かったんですが、とても丁寧に施術していただきました
毛が薄くなっていきますように
【メンズレディースに大人気☆】全身脱毛(顔、vio込)¥6500
しゃしゃ様
またのご来店も心よりお待ちしております...☆
貴サロンの利用ははじめてでしたが、最寄り駅からは大変近く、サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。
施術につきましては、VIOを含めた全身脱毛をお願いしましたが、細かいところまで丁寧に行っていただき、また、施術で赤みが出た背中は、化粧水を塗っていただきました。
施術していただいた方につきましては、気遣いが出来る素敵な女性でした。
今後も、貴サロンをご利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【大人気!!】全身脱毛(顔orVIO)¥16000→¥6000
まっち様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
誠にありがとうございます^_-
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
丁寧な施術を心がけております!
またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
施術時間が早くて、痛みも少なかったです!
都度払いなのもいいです!
しお様
今後の励みになるお言葉、嬉しく思います♪
丁寧かつ素早い施術を心がけております!
またのご来店心よりお待ちしております…^ ^☆
髭脱毛10分くらいで施術終わりました!
髭脱毛なら、隙間時間で通えちゃうくらいで、
安いしすごく良かったです。
ありがとうございました~
【メンズ脱毛】好印象・清潔感アップ◎髭脱毛 ¥3500→¥2,900
あつし様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
脱毛が初めての方でも、安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので
またのご来店も心よりお待ちしております♪
新しくできたとこなので、綺麗で施術も丁寧でした。
うー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけております!
次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)
終始、丁寧に施術して頂き、安心して任せる事ができました。
次回以降も通いたいと思います。
【メンズレディースに大人気☆】全身脱毛(顔、vio込)¥19500→¥6500
ダイキ様
またのご来店も心よりお待ちしております...☆
人気1位\垢抜け◎美眉/眉毛ワックス ハイドロジェリーマスク付 ¥3500
みさ様
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初の脱毛で緊張しましたが、
丁寧な説明と施術で、居心地が良かったです。
値段もほんとに安くて、ヒゲは少し痛みありましたが我慢できるレベルでよかったです!また行きたいです!
次回も予約します。
ケンタ様
初めての脱毛を任せていただき嬉しく思います☆
脱毛が初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように心掛けておりますので
またのご来店をお待ちしております♪
初めての脱毛サロンで分からないことばかりでしたが丁寧に説明してもらえてすごく安心して施術を受けれました!
きょう様
初めての方でも安心して脱毛できるように心がけております☆
また分からないことがあればお聞きください!
初めてVIOも脱毛して頂いたのですが、凄く快適でした。
股間にボールが直撃した話は凄く面白かったです笑
次回もよろしくお願いします
S・R様
お客様とのお話ししている時はとても楽しい時間です☆
初めての方でも快適に過ごしてもらえるよう心掛けております
次回も心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に施術して頂きました!
I様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧か施術を心がけております!
次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)
非常によかったです!またお願いしたいです!
M様
次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)
初めての訪問でしたが、丁寧な接客をしてくださり、とても安心して施術を受けられます。駅から近く通いやすいです。価格も大変良心的かと思います。
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になることがありましたら公式ラインにご連絡ください
次回もご来店お待ちしております。(^^)
初めて脱毛を利用しましたが最初は恥ずかしさと緊張で頭の中がいっぱいいっぱいでしたが、担当スタッフさんとの会話で非常にリラックスできました。
また指名で通わせてもらいたいと思います。
【オープン記念】男の身だしなみVIO脱毛 ¥3500
マサミ様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての方でも安心して頂けるように心掛けております。
気になることがありましたら公式ラインにご連絡ください☆
次回のご来店お待ちしております。(^^)
初めてでしたが、とてもわかりやすい説明で
施術も痛みなく快適でした。
また次回も行こうと思います。
【オープン記念】好印象・清潔感アップ◎髭脱毛 ¥2,900
S様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、今後の励みになります(^‐^)
S様の理想の毛の状態になれるように全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
また、次回のご来店お待ちしております。
スタッフ一同
ミスターアンドミス 上本町店(Mr.&Ms.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー