3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエラ(Liella)   >

Liella total beauty salon

リエラトータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区東平2丁目5-5 盛川ビル3F
  • 地下鉄「谷町九丁目駅」から徒歩1分/近鉄大阪線「大阪上本町駅」から徒歩2分
  • まなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:43:24.0

非常によかったです!またお願いしたいです!

人気1位\垢抜け◎美眉/眉毛ワックス ハイドロジェリーマスク付 ¥3500

Liella total beauty salonからの返信コメント

M様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

また希望の形がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    一緒に理想の眉毛を作っていければなと思っております♪

次回もご来店心よりお持ちしております( ´∀`)

• Leeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:35:07.0

初めての訪問でしたが、丁寧な接客をしてくださり、とても安心して施術を受けられます。駅から近く通いやすいです。価格も大変良心的かと思います。

【オープン記念】全身脱毛(顔、vio込)¥6500

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがありましたら公式ラインにご連絡ください

次回もご来店お待ちしております。(^^)

• まさみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:09:14.0

初めて脱毛を利用しましたが最初は恥ずかしさと緊張で頭の中がいっぱいいっぱいでしたが、担当スタッフさんとの会話で非常にリラックスできました。

また指名で通わせてもらいたいと思います。

【オープン記念】男の身だしなみVIO脱毛  ¥3500

マサミ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての方でも安心して頂けるように心掛けております。
    気になることがありましたら公式ラインにご連絡ください☆

次回のご来店お待ちしております。(^^)

• ススムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:21:26.0

初めてでしたが、とてもわかりやすい説明で
    施術も痛みなく快適でした。
    また次回も行こうと思います。

【オープン記念】好印象・清潔感アップ◎髭脱毛 ¥2,900

S様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、今後の励みになります(^‐^)
    S様の理想の毛の状態になれるように全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、次回のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同

リエラ(Liella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー