※10件以下の口コミの平均点です。
まだオープンから日も浅めでしたが、皆様の口コミを読み、期待感をもってお伺いしました。
フロアのつくりにはやや戸惑いましたが、施術はとても丁寧で、力加減も絶妙で、リラックスして安心して受けることができました。お着替えもご用意いただけましたし、お時間いっぱいしっかりと施術いただけました。
私はお顔とお身体、どちらも悩みが大きいので、トータルで見ていただける点がとても魅力的です。
お顔もとてもスッキリとしてフェイスラインがしっかりと出たことや、骨盤も引き締まり、ズボンがゆるくなるなど、様々な効果がしっかりと感じられました。
お値段は決してお安いとは言えませんが、コストパフォーマンスが素晴らしかったですし、色々と柔軟に要望に応えていただけそうな点もありがたく、ぜひまた引き続きお世話になりたいと感じられるサロンさんでした。ありがとうございました。
全身美容整体90分【骨盤矯正+腸もみ×筋肉調整】¥10900⇒¥4980
いつも気持ち良くて寝てしまいます…(*^^*)
オーダーメイド美容整体プレミアム100分 13300円
昨日はお世話になり有難うございました。
現在の身体の状態を見ていただき様々な不調の原因と考えられることをご説明いただきました。
施術はゆっくりとストレッチをしていただきながら不調な箇所の改善をしていただけました。
効果としては施術前と施術後で顔に手を置いた時の顔の大きさの違いを感じました。また骨盤の調整も
していただいたので翌朝今まで履くのがくちかったズボンを履くことが出来ました。
身体(内臓も)を元々あるべき場所に戻してもらったような感覚です。
こうやって正しい場所にあると辛くないのかなと感じました。
寝起きの腰痛はまだ改善しないのでこの長年の腰痛は少しずつ治ってほしいなと思いました。
次の予約の勧誘等は全くなく一度体験するとこちらから行きたくなるようなサロンでした。
有難うございました。
店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
施術の力加減も気持ちいいのに即効性があるので感動しました。
立ったり座ったり歩くのも楽になり、広がってた骨盤が矯正された為一昨日入んなかったパンツが入ったのが驚きでした!
顔の歪みも治していただき満足です。
また是非行きたいです。
希少部位様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お体に変化がでて良かったです。
これからしっかりメンテナンスをして体を楽にしていきましょう!!
うれしいロコミありがとうございます!!はげみになります。
今後ともよろしくお願いします。
ほぐしがとても気持ちよかったです!部屋も綺麗でした!
全身美容整体70分【骨盤矯正+腸もみ×筋肉調整】¥9000⇒¥3980
おもち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お身体だいぶガチガチに固まっていましたので、
またメンテナンスしにいらっしゃってください!
こちらの都合でご予約の変更をして頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミとても励みになります!
今後ともよろしくお願いします!
焼き肉屋さんのあるビルの2階に、ドアの向こうにカラフルな椅子が何個か置いてあるフロアがあり、そこに、いろんなサロンが入ってる1室にありました。
早めに着いてしまい、ここであってるのか?
どうしてよいかわからなかったのですが、10分前くらいには、フロアに出てきてくれるそうです。
綺麗で落ち着きのあるお部屋でした。
右半身全体が痛くて、右肩が下がっていて、骨盤がズレていたのですが、丁寧な施術で、終わったら右肩は左肩と同じ高さになり、特に肩甲骨の辺りと、足が痛かったのですが、痛みもやわらぎ、スッキリしています。
たるんでる顔も、キュッとあがりました!
定期的に通いたいと思います。
えみお様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
はじめての場所で迷ってしまったと思いますが、無事辿りついて良かったです!
お身体だいぶ疲れ出てましたのでまた定期的にメンテナンスしていきましょう!
嬉しいクチコミありがとうございます!
励みになります!これからもよろしくお願いします!
こういう所に行くと、回数券買わされたりコース組まされたりしないか不安になる人も多いかと思いますが(私もそうです)
全然そんな事ないので軽い気持ちでお試しに行けるサロンだと思います
むしろ出来栄えで自発的に次の予約をしたくなるサロンかも笑
コスパいいと思います
あと、細かい事ですが、足を触ったあとに必ず手を洗ってから顔を触るのて安心です(こういう所地味に気になるので)
ゆき様
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
毎回変化を感じて頂いてとても嬉しいです!
お店の細かいところまで見ていただいていて、こちらも嬉しくなります!
次回もしっかりメンテナンスしていきますので、よろしくお願いします!
励みになります!
大変腕のいい整体師さんです。股関節痛がかなり改善されます。背中もまっすぐになります。そして股関節の可動域は施術翌日にさらに改善されます。お店の雰囲気もとてもいいので快適に施術を受けられます。お勧めのサロンです。
ラップ音楽の話にいつも花が咲きます。前回は最高にかっこいい曲を紹介してもらいました。
まだまだ仕事を続けたいので又行きます!
Y様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
股関節が以前よりもだいぶ変わってきてますね!
人1倍体を動かすと思います。しっかりメンテナンスして
きれっきれの動きにしていきましょう!
音楽の話でいつも時間が過ぎるのが早いです!
これからともよろしくお願いします!
全身ほぐしていただきました
腸と骨盤の大切を教えていただき、腸もみはとても気持ちよかったです
顔も最初に片方だけやってもらって鏡を見せてもらうと片方だけぐぃと持ち上がってて笑ってしまいました(その後、両方上げてもらいました笑)
3回やると、もっと変わるらしいので次はリフトアップ込みのコースをお願いしたいと思います
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お体を整えることで顔も引き上がりやすくなります!
これからしっかり整えて、引き上げていきましょう。
嬉しいクチコミ励みになります!!
ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
睡眠時の歯ぎしりに悩んで試しに予約してみました。
ビルの入口に看板等が無いので分かりにくかったですが、綺麗なフロアの一室にサロンがあり店内もとても綺麗で清潔感がありました。トイレもフロア共用でしたがとても綺麗でした。
施術士の方はとても話しやすかったです。
そういえばと思い当たることから自覚のないことまで色々な症状が体や顔のゆがみが原因だったようでびっくりしました。
施術は特に痛みも無く終了しましたが、施術後に顔を触ったときに頬骨の出っ張りがおさまり、左右のゆがみがなくなっているのには感動しました。
歯ぎしりは顔のゆがみが原因となっていることが多いとのことですので、とりあえず定期的に通ってみたいと思います。
体の悩みをうんうんと聞いてくれるカウンセラーのような雰囲気のある良き施術士さんでした。
おすすめのサロンです。
《しわ・ほうれい線改善》リフトアップ小顔矯正70分 ¥9000⇒¥5980
はなはな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
食いしばり、歯ぎしりにお悩みでしたのでまずは体の土台を整えた後、お顔の調整をさせて頂きました!
お顔の変化を感じで頂けてとても嬉しいです!
まずはこれからしっかりメンテナンスしていきましょう!!
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
リルファ ヨコハマ(LILFA YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー