2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. オーラ(AURA)   >

コガオタルミシワカイゼンセンモンカンゴシサロン メディカルエステ オーラ

• 岐阜県岐阜市鏡島精華3丁目4-2 2階
  • 【西岐阜駅】から車で3分・徒歩10分◆岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• muviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:47:49.0

メスを使わないリフトアップ術というメニューにひかれて受けてみました。ビフォーアフターの写真を見比べたら想像以上の効果を実感。ビフォーは直視できないほどでしたが、アフターではフェイスラインがすっきりして頬も引き上がり、顔全体が一回り小さくなった印象に。むくみも取れて目元までぱっちり、肌のトーンも明るくなり感動しました。さらに翌朝は化粧ノリも良く、またぜひ受けたいと思いました。
    施術内容をその都度、とても丁寧に説明してくださるので、安心してお任せし、施術を受けることができました。

初回限定◆メスを使わないリフトアップ術◆別人級脂肪増減【フルコース】

• もちこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:50:18.0

友人の紹介で初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、色々と的確なアドバイスをいただきました。

施術中も、すぐに効果が見えて感動しました!

今後も通ってみようと思います。

小顔・たるみ・しわ改善専門 看護師サロン メディカルエステAURA【オーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
    施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    特にフェイスとデコルテの効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!

リラックスして心地よくお過ごしいただけたことも、何より嬉しいです
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお役立てください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 06:00:02.0

初めて伺いましたが、施術の気持ちよさに感動しました!フェイスとデコルテのマッサージで、こんなに効果を感じられた施術はこれまでいろいろなところに通いましたが、こちらが初めてです。リラックスできる雰囲気もとても良く、心地よい時間を過ごせました。定期的に通いたいと思えるサロンです。

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
    施術の気持ちよさや効果をしっかりご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います
    たくさんのサロンを経験された中で、当サロンをそのように言っていただけるのは本当に光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも、何より嬉しいです
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 12:57:10.0

顔半分施術したところで鏡を見たら、輪郭が全然違いました。
    リフトアップもされてるし、すっきり小顔になってる。
    口角も上がって大満足です!!
    店内も清潔で可愛らしかったです。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術の効果をしっかりご実感いただけて本当に良かったです
    鏡を見たときの驚きと喜びが伝わってきて、私もとても嬉しくなりました!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:38:56.0

初めてのエステでかなり緊張しましたが、とてもいい雰囲気で素敵なところでした。
    施術をしていただきながら、アドバイスもたくさんお声かけていただきました。すごく参考になり自宅でも頑張ってみようと思いました。
    一度でこんなに変われるものかとびっくりしました。
    マッサージも気持ちよくて最高でした。

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます
    美容医療には少し抵抗がある中で、AURAを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術の効果を一度で実感していただけたとのこと
    また、技術や人柄、美容知識にまでお褒めの言葉をいただき、感激しております。

今後もお悩みにしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 05:59:22.0

美容医療には抵抗があるけど何か美容の為にしたいと思って伺いました。今までエステには通ったことはありましたが、正直何回通ってもはっきりとした効果は実感できませんでした。しかし、AURA様では一度の施術ではっきりと効果が分かりました!施術をして下さったスタッフさんの丁寧で的確なスキル、人柄、美容の知識はどれも素晴らしいものでした。美容医療よりも圧倒的に安く、効果は美容医療並みでしたので、今後も継続して通っていきたいと思っています。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からAURAをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

「美容医療には抵抗があるけれど、美容のために何かしたい」というお気持ち、とても共感いたします。
    そんな中でAURAの施術を体感いただき、しっかりと効果を感じていただけたこと、
    そして施術者としてのお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄です。

美容は継続が鍵ですが、心地よく続けていただけるよう、今後も丁寧にお手伝いさせていただきます

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 11:22:38.0

初めて伺いました。サロンのようなところはウン十年ぶりだったので緊張していましたが、スタッフさんの対応もお部屋の雰囲気もよくてリラックスした時間を過ごせました。
    一回でもわかるくらい顔の輪郭がシュッとして内容も満足しています。またお願いしたいです。

初回限定◆メスを使わないリフトアップ術◆別人級脂肪増減【部分コース】

この度はご来店いただき、また温かいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのサロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

また、お顔の変化も実感していただけて何よりです!今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーラ(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー