3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. リリー(RILY)   >

カンコクハダカンリフェイシャルセンモンテンリリー ケアナセンジョウハーブピーリングプラズマダツモウ

• 熊本県熊本市中央区本荘5丁目5-4
  • 南熊本駅・熊本駅より車で約10分熊本/毛穴/小顔/ハーブピーリング/シミ/脱毛/プラズマ

みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:52:46.0

気になっていた毛穴汚れと開き、たるみをどうにかしたくて今回毛穴洗浄×プラズマをお願いしました!
    まずスチームで毛穴を開くんですが、まぁこれが既に気持ち良い。温かくて寝れる。
    そして毛穴洗浄してもらい、before/after確認すると感動…
    えぇ!?と思わず声が出ました。
    あんなに気になっていて、どうにもならなかった毛穴汚れがない。どこを見ても無い。ピカピカのツルツルに。
    その後のプラズマで開いた毛穴をキュッと引き締めて頂きました。
    施術後すぐに効果を感じられる、目で見えるのは感動しました!!
    プラズマも痛みも全くありません。
    チクチクするけど気持ち良いレベルです。
    肌のトーンもワントーン上がったように感じます。

シミ、シワにも効くということでこれからも続けようと思います!!

6月限定★毛穴洗浄×導入ケア◎艶肌叶えるプラズマ管理 ¥14,000

韓国肌管理・フェイシャル専門店 RILY【毛穴洗浄/ハーブピーリング/プラズマ/脱毛】からの返信コメント

みさ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございます。

スチームや毛穴洗浄の工程でしっかりとリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    「えぇ!?と思わず声が出ました」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。
    ご自身でも効果を目で見て実感いただけたこと、毛穴の汚れがしっかり取れた感動を共有していただけたことは、施術者にとって何より励みになります。

プラズマも痛みなく心地よく受けていただけたとのこと、肌のトーンアップや引き締まりまで感じていただけて本当に嬉しいです。
    今後はシミやシワへのアプローチも含めて、より良い変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• and sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:10:34.0

カウンセリングがとても丁寧で今1番気になるポイントを施術する為にメニューを少し変更してもらいました。
    結果は大満足でした!
    絶対また行きたいです!

【11月限定】導入×再生◎ハリ艶よみがえるプラズマ+リジュラン ¥13,000

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:00:40.0

施術後から肌の違いを実感できました。ありがとうございました!

【11月限定】毛穴洗浄×プラズマ×レモンボトル◎小顔ケア3点セット ¥18,000

• くらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:57:54.0

初回来店です。
    はじめてのお店に行くのは緊張でしかなかったですが
    とても真摯に対応していただき、またリピートしたいなと思いました。また宜しくお願いします。

【10月限定】剥離なし×再生◎韓国式ハーブピーリング ¥7,800

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 17:01:44.0

サロンは清潔感がありオシャレで、説明・カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
    毛穴洗浄で気になっていた小鼻やあごの汚れもスッキリきれいでツルツルに!お肌もトーンアップされていました。
    プラズマもピリピリ感じるものの痛みもなく、しっかり丁寧に施術してもらい毛穴が引き締まりました。
    施術中も細やかな気遣いで安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思います!

【人気No.2】毛穴汚れ×たるみ毛穴に◎洗浄+プラズマ導入Wケア ¥14,000

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 14:39:17.0

一度の施術で効果を感じました。サロンの方も話しやすく、丁寧に話を聞いて頂きました。また伺います。

【OPEN記念】年齢肌のたるみに◎美リフト叶えるエステ版ポテンツァ ¥7,800

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:40:29.0

リーズナブルで、お肌が次の日モチモチでした。又行きたいと思います。、

【OPEN記念】毛穴ごっそり◎艶肌かなえる毛穴洗浄フェイシャル ¥6,800

• えりにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 21:41:29.0

メニュー変更にも応じて頂きありがとございます!!毛穴洗浄とプラズマをして頂きました!毛穴、くすみがなくなってツルツルに(^^)化粧ノリも良くて、肌もトーンアップして感動しました!自分でもすぐ実感できこれから化粧が楽しくなりそうです(・∀・)ありがとうございました!!

【OPEN記念】たるみ×ハリ不足に◎印象UP実感ポテンツァ+リジュラン ¥12,000

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:04:58.0

本日プラズマとハーブピーリングを受けてきました。
    施術後はくすみがなくなり、毛穴の開きも気にならなくなって、お肌がつるんとした手触りに!肌のトーンも少し明るくなった気がします。
    お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で居心地がよかったです。鏡を見るのが嬉しくなって、また行きたいなと思いました。今後しみが薄くなってくれるのも楽しみです。

【OPEN記念】くすみ×ざらつき改善◎プラズマ導入+ハーブピーリング ¥16,000

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:56:19.0

肌悩みも聞いてくださりとてもリラックスして過ごせました。肌がいつもより滑らかでワントーン明るくなったことを実感しました!またお願いします!

人気No1【OPEN記念】毛穴/くすみ/たるみ改善◎艶肌育てるプラズマケア¥9,800

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:46:31.0

わかりやすい説明と楽しいトークで、いつも楽しいです。
    レモンボトルの効果が楽しみです。数ある中でも、また、行きたいと思えるフェイシャルのお店です。

【8月限定】選べる1部位×2回!脂肪分解レモンボトル2回で【¥16,000】

• Manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 17:15:53.0

こちらの小顔ケア3点セットを受けました。
    初めてのメニューばかりだったので心配もありましたが相談にもしっかりのってくれて、痛くないかなども細かく聞いてくれたので安心して受けられました。
    そして毛穴洗浄で詰まりや黒ずみがしっかり取れて、施術後はお肌がつるつる&ワントーン明るくなった感じがしました!
    プラズマで導入力が高まったおかげか、レモンボトルの美容成分がぐんぐん浸透して、終わったあとには肌にハリと透明感がでてとっても嬉しいです!
    二重顎が気になってレモンボトルをしたのでこれから顎がスッキリしてくるのが楽しみです\(//∇//)\
    また来週よろしくお願いします!

【OPEN記念】毛穴洗浄×プラズマ×レモンボトル◎小顔ケア3点セット ¥18,000

Mana様
    この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しいクチコミをありがとうございます!

初めてのメニューが多い中で、安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
    カウンセリングや施術中のやり取りを通して、少しでも不安を和らげられていたら幸いです。

毛穴洗浄でのツルツル感や明るさの変化、プラズマ導入による成分の浸透実感、
    そしてレモンボトル後のお肌のハリや透明感までしっかり感じていただけて、私たちもとても励みになります★

これからのフェイスラインの変化も、ぜひ一緒に楽しみにしていきましょう♪
    来週もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• みりりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 16:17:53.0

初めてのプラズマでした。直後は赤みが出ましたが、翌日の朝にはひきました!いろんなサロンに行きましたが、毛穴洗浄すごく良かったです!汚れがすっきりとれたおかげでメイクがかわりました!

【OPEN記念】毛穴汚れ×たるみ毛穴に◎洗浄+プラズマ導入Wケア ¥14,000

みりりゅ様
    この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!

初めてのプラズマ施術、赤みがすぐにおさまり安心いたしました。
    また、数あるサロンの中で当店の毛穴洗浄を“すごく良かった”と感じていただけたこと、大変うれしく思います!!

毛穴の汚れがしっかり取れたことで、メイクのノリまで変化を感じていただけたとのこと、まさに理想的な流れです^^
    これからも、お肌の土台づくりをサポートできるよう丁寧なケアを心がけてまいります。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:10:56.0

毛穴がツルツルになって満足しました!
    気さくに話しかけていただいてリラックスして過ごせました。

【6月限定】毛穴ごっそり◎艶肌かなえる毛穴洗浄フェイシャル ¥6,800

ゆい様
    ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

毛穴のツルツル感をご実感いただけて、とても嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術中の時間も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃん、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 13:12:37.0

初めて毛穴洗浄を受けました!
    最初のスチームをあてる段階でもう気持ちいいです。笑
    浮き出てきた角栓も見せて頂き、びっっっくりしました( i _ i )めちゃくちゃとれてるー!
    そのあとのプラズマも心地よいピリピリで、終わった後のビフォーアフターの写真でもはっっっきりと分かるくらい変化がありました!!
    毛穴の開きがなくなっており、とにかく白い!
    一回の施術でこんなにも変化が目に見えてわかるなんて、大満足です!
    施術中もお声かけ頂いて、安心してお任せできました^^

【6月限定】毛穴汚れ×たるみ毛穴に◎洗浄+プラズマ導入Wケア ¥14,000

みーちゃん、様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての毛穴洗浄、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    スチームの時点でリラックスしていただけたとのこと、思わず笑顔になってしまいました♪
    角栓の変化もご覧いただけて、ご自身の肌状態としっかり向き合っていただけたこと、素晴らしいなと思います。

プラズマ後のビフォーアフターのお写真でも変化をはっきり感じていただけて何よりです。
    「白い!」「毛穴の開きがなくなってる!」のお言葉、とても励みになります!

今後も、安心してお任せいただけるような丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:14:22.0

毛穴のざらつきやくすみが気になっていて、今回初めて毛穴洗浄とプラズマのコースを受けました。
    施術後すぐに肌表面がつるんと整って、気になっていた顎や小鼻のざらつきが驚くほどなめらかに。
    鏡を見てまず思ったのは、「肌のトーンが明るくなってる!」という実感でした。

鏡を見ても変化は一目瞭然で、透明感とツヤが出ました。
    施術自体もとても心地よく、リラックスして受けられました。

定期的に続けて、もっと自分の肌に自信を持てるようにしていきたいと思います。

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。

初めての毛穴洗浄とプラズマのコースで、ざらつきやくすみの変化をご実感いただけたようで何よりです!
    施術直後の「つるんと整った肌」や「明るくなったトーン」を鏡で感じていただけたというお言葉、私たちにとっても大変励みになります。

また、リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    今後もご自身のお肌にますます自信が持てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:22:49.0

30代後半になり、肌のハリや透明感がなくなってきた気がして…初めてプラズマを体験しました。
    施術後すぐに肌がふっくら柔らかくなって、翌朝の化粧ノリの良さに感動!
    数日経つとさらに肌が引き締まって、フェイスラインもすっきりした感じ。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、自分への投資として定期的に通いたいと思えるサロンです。

人気No.1★毛穴・くすみ・たるみ改善◎艶肌育てる話題のプラズマ ¥9,800

ライ様
    この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのプラズマ施術で、ふっくらとしたやわらかさや化粧ノリの変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    数日経ってからのフェイスラインの引き締まりも感じていただけたとのことで、プラズマの力がしっかり届いている証かと思います。

カウンセリングにもご安心いただけたとのこと、今後もお一人おひとりのお悩みにしっかり向き合いながら、最適なご提案を心がけてまいります。
    これからも、自分を大切にする時間として通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:41:32.0

長年気になっていた毛穴とくすみケアで、毛穴洗浄+プラズマ導入を初体験しました。
    施術後すぐに肌がワントーン明るくなり、毛穴もキュッと引き締まって感動!
    写真でもビフォーアフターの違いがはっきりわかり、小鼻まわりもツルツルに。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    これから続けて、もっと素肌に自信を持てるようになりたいです。

ゆき様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

長年気になっていた毛穴やくすみに対し、施術の効果をしっかりと実感していただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ビフォーアフターのお写真でも違いがはっきり出たとのことで、ご満足いただけて何よりです。
    小鼻まわりのざらつきも改善されたとのお声は、今後のお手入れの励みにもなりますね。

カウンセリングについても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
    これからもゆき様の肌に寄り添いながら、自信の持てる素肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ニジ★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:59:44.0

毛穴やたるみ、肌のハリ不足が気になっていたので、こちらの3層トリートメントを初めて受けました。
    プラズマ・ポテンツァ・リジュランと段階的にしっかりアプローチしてもらえて、終わった直後から肌がふっくら&引き締まった感じに!
    1回でも明らかな違いを感じられて、「肌ってちゃんと変わるんだ」と前向きになれました。

施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、不安や悩みにもしっかり向き合ってくれる姿勢がありがたかったです。
    完全個室でリラックスできる空間も心地よく、ここなら安心してお任せできるなと感じました。
    これからの肌の変化が楽しみなので、引き続き定期的に通いたいと思っています。

6月限定★肌悩みを根本ケア◎再生3層スペシャルトリートメント ¥18,000

ニジ様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

お悩みに対してしっかりと効果を実感していただけたこと、そして「肌ってちゃんと変わるんだ」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    3層トリートメントは肌の深層にアプローチできるメニューですので、回数を重ねていくことでさらに安定した肌質へと導いていけるかと思います。

また、カウンセリングや空間づくりについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もニジ様の肌にしっかり寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:33:11.0

昔から毛穴やくすみに悩んでいましたが、正直これまで本格的な肌のお手入れはしてきませんでした。
    年齢を重ねるうちに肌のごわつきや乾燥も気になり、思い切ってこちらの毛穴洗浄×プラズマ導入コースを受けることに。
    毛穴の汚れがすっきりしただけでなく、プラズマ導入後は肌がふっくら柔らかくなり、くすみが取れてワントーン明るい印象に!
    初めてでも丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心して任せることができました。
    もっと早くケアを始めていればよかったと思うくらいの仕上がりで、これからの肌の変化が楽しみです。
    これをきっかけに、定期的に通ってしっかり肌を整えていきたいと思います。

なお様
    この度はご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。

毛穴やくすみのお悩みに対して、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、そして「もっと早くケアを始めていればよかった」と思っていただけるほどご満足いただけたこと、施術者としてとても励みになります。

プラズマ導入は、継続することで肌の明るさやなめらかさがより安定していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてください。
    今後もしっかりとお肌に向き合いながら、サポートさせていただきます。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:24:38.0

毛穴やくすみが気になって、ずっと気になっていたプラズマを初体験!
    刺激もなくてリラックスできる施術なのに、終わったあとの透明感にびっくり。
    翌日から肌がつるんと整って、自然なツヤ感も出て、すっぴんに自信が持てました◎
    定期的な肌管理って大事なんだなって実感したので、これからも続けて通いたいです

あい様
    この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのプラズマをご体験いただき、施術後の透明感や翌日のお肌の変化まで実感していただけてとても嬉しく思います。
    刺激も少なくリラックスして受けられる施術ですので、継続していただくことでさらに肌質が整っていきます。

今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• えなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:20:59.0

30代に入ってから、季節の変わり目に肌がゆらぎやすくなり、毛穴の開きやくすみも気になっていました。
    プラズマを受けてみたところ、肌がつるんと整って、ファンデがいらないくらいに!
    透明感がぐっと増して、「肌きれいになった?」と周りにも褒められるように。
    毎回しっかりカウンセリングしてくれるので、安心して通えます。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすく、毛穴やくすみも気になりやすいですよね。
    そんな中でプラズマ施術の効果をしっかり実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです。
    ファンデいらずの透明感、周りからの「肌きれいになった?」の言葉、すごく嬉しい瞬間ですよね。
    お肌の変化を一緒に感じられることが私たちの励みにもなっています。
    これからも丁寧なカウンセリングで、お肌に寄り添ったケアを続けていきますので、安心してお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 2児ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 08:44:00.0

年齢とともに毛穴の開きやハリ不足が気になってきて、思い切ってプラズマを受けてみました。
    施術は痛みもなくリラックスできて、終わった後は肌が引き締まってトーンも明るくなった気がします。
    特に翌朝の肌のなめらかさと化粧ノリの良さにびっくり!
    まだ1回目ですが、自分の肌にしっかり向き合う時間が持ててよかったです。
    これから続けていく中で、どんなふうに変わっていくのか…今からとても楽しみです♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    プラズマ施術でお肌の引き締まりやトーンアップを実感していただけたとのこと、私たちも安心しました。
    特に翌朝のなめらかさや化粧ノリの変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。
    リラックスしながらご自身のお肌と向き合う時間を持っていただけたことも、とても素敵ですね。
    これから回数を重ねるごとに、さらに変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:17:13.0

20代後半になって、マスク生活でニキビや肌荒れが増えたのがきっかけでプラズマを受けました。
    施術後すぐに赤みが引いて、翌日には肌全体がなめらかに!毛穴も引き締まって、化粧ノリが断然よくなりました!!
    これまでいろいろ試してきたけど、ここまで変化を実感できたのは初めてかも。
    スタッフさんも丁寧で、肌のことを親身に相談できたのが嬉しかったです。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    施術後すぐの変化や、翌日のなめらかさ・毛穴の引き締まりを実感していただけたようで、本当によかったです。
    化粧ノリの違いにも気づいていただけたとのこと、施術の効果がきちんと現れて安心しました。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    これからもお肌に合わせたケアで、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:02:44.0

繰り返すニキビと、ニキビ跡・毛穴の開きが気になっていましたが、プラズマを受けて本当に変わりました!
    肌表面がなめらかになって、赤みも落ち着いてきたのを実感。回数を重ねるごとに肌質が整っていくのが分かります。
    無理な勧誘もなく、完全個室でリラックスできるのも◎
    今では月1のご褒美として通うのが楽しみになっています♪

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    プラズマ施術の効果をしっかり実感していただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    肌表面のなめらかさや赤みの落ち着きなど、着実に変化を感じていただけて何よりです。
    完全個室のリラックス空間も気に入っていただけてよかったです。
    これからも月1回のご褒美タイムが楽しみになるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:58:13.0

毛穴の開きや乾燥による小じわが気になり始めて、肌を根本から整えたくてプラズマを受けました。
    施術は痛みもなく、肌が内側から元気になっていくような感覚。毛穴もキュッと締まって、ツヤが出てきました。
    「肌が整ってる」ってこういうことなんだ、と実感できる内容でした。
    日々のスキンケアだけでは限界を感じていたので、プロの力を借りて定期的にケアしていきたいと思います。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    プラズマ施術で毛穴の引き締まりやツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お肌が内側から元気になっていく感覚、しっかりご体感いただけたようで何よりです。
    「肌が整う」ってこういうことなんだ、と思える瞬間を一緒に感じられたこと、私たちも励みになります!
    スキンケアでは届きにくい部分も、プロのケアでしっかりサポートしていきますので、ぜひこれからもお任せくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリー(RILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー