※10件以下の口コミの平均点です。
甘皮の処理
特に小指
残念です
【限定クーポン】初回オフ無料!フットワンカラー¥4400今村・浜野・久松のみ
unopulir nail 茶屋町店 【ウノプリール ネイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
甘皮の処理にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は担当スタッフにも共有し、今後の技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術してくださったスタッフの方の接客が好印象でした。気遣いと丁寧な対応で安心してお任せすることができました。Jrネイリストさんのメニューは初めてでしたが、仕上がりも特に気になる点はなく、可愛らしい足先で気に入っています。次は秋色のネイルをお願いしようと思います。
◎今村・浜野・久松 限定◎【オフ無し】フットネイルワンカラー¥3300☆
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
また、大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
Jrネイリストの施術に温かいご理解をいただき、本当に
次回の秋ネイルもぜひ、一緒に素敵なデザインを提案させていただければ
幸いです。
またのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております。
入店後すぐ、メニュー詳細の説明もなく先にお金を払わされた。予約メニューは「◎ハンドケア&フットケア同時」なのに、「まずはハンドから」と言われて「同時ではないのか」と聞くと「違います。同日です」と嘘をつかれた。ホットペッパーからのメールを見せると「それ間違ってますね」と。時間も作ってわざわざ行っているしお金も払ったのでそのまま施術を受けたが、不愉快で仕方がなかった。
また、フットケアもあるのにストッキングなどを脱ぐ場所もなく、場所がないことがどこにも記載もなく施術前に説明もない。始まってから別場所のトイレで脱いでこいと言われる。
予定の倍以上時間が取られた。
◎今村・浜野・久松 限定◎ハンドケア&フットケア同時(角質ケア付)
みーしゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、ご来店時の対応や施術内容について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クーポンの掲載の仕方とスタッフの事前の説明が不足していたこと、真摯に受け止めております。事前説明の徹底と、表記内容の見直し・修正を早急に行ってまいります。
また、お着替えのご案内が不十分だったこと、配慮が足りておりませんでした。
お時間が大幅にかかってしまったことにつきましても、技術不足です。早急に時間に対する技術練習も努めてまいります。
この度はネイルの時間を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サロン全体で見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
久しぶりのネイルですがこちらにお願いしてよかったです^ - ^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
また、嬉しい口コミもお寄せいただき大変励みになります!
久しぶりのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄です♪
仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^)
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
心地よい空間で、丁寧に施術していただきました。
カラーなど特に決めずに行ったのですが、イメージを伝えると丁寧に似たカラーの色の違いや、おすすめな色味や重ね方など教えていただきました。仕上がりも夏らしくとても可愛いくしてもらいました!
たくさんお話しするスタイルではなく、話してくださるタイミングや、1人でゆっくりできる時間など間がすごく良くて心地よかったです(*´ω`*)またお願いしたいです<3
【Jrネイリスト担当】【オフ無し】フットネイルワンカラー¥3300☆
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
また、とても励みになるお言葉をいただき、光栄です!
夏らしいフットネイルができ、とてもお似合いでした*
またのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
お仕事頑張ってください★
最高可愛くしていただきました!!
ありがとーーございます^^
また行きますーー!!
この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
「最高」「可愛く」と言っていただけて、本当に励みになります!
またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)♪
初めてお伺いしました。綺麗な店内で、駅からのアクセスも良いです。施術はとっても丁寧で、最初のケア、ジェルを塗ってくださる際も声かけをしてくださるのでリラックスした時間を過ごすことができました。また、私は皮膚が薄いせいか他のネイルサロンに行くとほとんどの確率で出血してしまうのですが、今回はそれもなかったのが良かった点の一つです。
総合評価で4をつけたのは、選べるカラーがもう少し多いと嬉しいなと思いました。
mame様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内やアクセス、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お爪周りのデリケートな部分も配慮でき、安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。
カラーの種類につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の参考とさせていただき、より豊富なバリエーションをご用意できるよう努めてまいります。
またのご来店、お会いできることを心よりお待ちしております。
サロンでネイルをお願いしたのが今回初めてだったのでかなり緊張していたんですが、とても話しやすい空気をつくって下さり、楽しい時間になりました。ありがとうございます。
サロンの選曲も大好きです笑
また時間の合うタイミングで行きたいと思います!
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*´ `*)
初めてのネイルサロンで当店を選んでいただき光栄です。
こちらこそ、楽しいお話を沢山聞かせていただき
ありがとうございました★
"だはぁ~"はやっぱり聞こえましたね!笑
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。
メニューに90分と書かれてはいましたが、オフなしのワンカラーで90分は流石に長いかなと感じました。
仕上がり的にもジュニアネイリストの方かなと感じました。
今回jrネイリストとメニューに書かれていなかったので、そうであれば記載して欲しいです。
丁寧に対応してもらったので、そこは良かったです。
【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン(ワンカラー)
この度は、当ネイルサロンにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えられるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
仰る通りジュニアネイリストによる施術でして、表記の至らなさ、お客様への説明不足により
ご迷惑をおかけしました事、大変お詫び申し上げます。
今後は今回いただいたご意見を参考に、ジュニアネイリストによる施術だと分かりやすいよう
しっかりと表記をさせていただきます。
これからも日々技術の向上に努めまして、ジュニアネイリストを卒業できた暁には
是非またご来店いただけましたら大変嬉しく思います。
また、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ウノプリール ネイル 茶屋町店(unopulir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー