めっちゃ可愛くしてもらいました(^^)
料金も安いのにとっても親切にしてくれました、ありがとうございました!
【ハンド】フレンチ トリートメントケア込 4,000円
これで2回目の利用になりました。少し濃いめのピンクですが光の当たり具合によって透明感もあり綺麗でした。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
丁寧な施術で大変満足しました
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
可愛くしていただきありがとうございました!
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
初めて伺いました。とても丁寧で上質な施術でした。色やタイプを決められずに悩んでいたところ、何色か試してアドバイスくださいました。ワンカラーで予約しましたが、今回はマグネットタイプを選びました。仕上がりは他店含め過去一です。甘皮処理等信頼できるサロンだと思いますので、これからもお世話になります。
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
前回通っていたお店が行きたい日に予約がとれず、急な予約でした。
ケアもネイルも丁寧で、帰宅後キレイに仕上げていただいた指を見るたび、嬉しい気持ちになります。
ありがとうございましたー(*^^*)
ネイル初心者の私ですが、優しく温かみのある会話で、楽しく時間が過ぎした。次は、フットネイルもやりたいです。
また、よろしくお願いします。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
人生初めてのネイル、近場でお安かったので
こちらに伺いました!
マンションの一室ですが、わかりやすい写真を
事前に送ってくれてたので迷わずいけました!
初めてなので全然分かってなかったのですが、
こういう感じがやりたいとインスタを見せたら
まさにその色!っていうピンクぷるぷるの
マグネットネイルをしてもらいました!
中国の方ですが、日本語も綺麗で明るく優しくて
他のお客様に愛されてるのを感じます
(音楽をかけたほうがいいとか、こうしたほうがいいとかを教えて貰って取り入れてると言ってました◎)
このお値段だと通いやすいので次回も楽しみです!
ホトペに写真は少ないですが、
資格の認定証も置いてありましたよ~!
また次回もお願いします!
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
写真が少なくて心配かもしれませんが、とても上手で可愛らしく親切なネイリストさんです!まだオープンしたてで忙しく中々画像を載せられないみたいです。
いつもピンク系ばかり選びがちだったのですが、『まだチャートに載せてないけど新しく届いた緑もオススメですよ』と言われ、お試しさせてくれました。それがとてもぷるぷるマグネットで、角度によってさりげなく薄いカーキっぽい色でオシャレで可愛く新しい色に挑戦することができました!
この技術と内容で安すぎるのでもっと値上げしても良いですよー!と言ってしまいました。大満足です、また行きます(^^)
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
他店でネイルが根本から浮いてしまい駆け込みましたが、今回は1ヶ月で交換するまで浮かずとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
カラーも数種類爪にのせながら提案してくださり選びやすかったです!
丁寧でこの価格でやっていただけで満足です!
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
フットジェルネイルをしていただきました。
ベッドに寝るスタイルで初めての体験でしたが、意外とリラックスできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【フット】ワンカラー トリートメントケア込 4,000円
前回とっても素敵に仕上げていただきましたので、リピート来店しました。
前回はディナーショーがひかえていたので華やかに、今回は慎む場に行く予定があったので大人し目にと、TPOに合わせて色々相談しながら施術を進めてもらえるのが有難いです。
次は派手目なデザインでお願いしますので、また宜しくお願いします。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
マグネットジェルです。縦ラインがとても素敵。色味もピンク系か茶系かで迷いましたが落ち着いたピンク系にしました。とても綺麗な仕上がりになって良かったです。仕事中、むやみに手を出しては眺めています。テンション上がりますね。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
今回も可愛くしていただきありがとうございましたっ
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
丁寧な施術で大変満足しました。
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!つやつやで理想のネイルになりました。
とても気さくな方で施術も終始丁寧にやって頂きました。
仕上がりも綺麗で爪を見るたびテンションが上がります。
何よりお値段がお手頃すぎてびっくりです。
また来月もお願いしたいです!
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
初めて行きました。
家から近くにあり、大変助かりました。
価格もお手頃で、これから通うきっかけにもなります。
また、よろしくお願いします。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
久しぶりのネイル、とても楽しい時間でした。
途中急がせてしまったのに、時間を気にかけながら丁寧に仕上げていただきました。
キラキラの指先を見てニヤニヤしてます☆
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【ハンド】ラメグラ トリートメントケア込 3,000円
場所はマップで検索しても、ちょっと迷う建物でした。
その為、少し遅れてしまったのてすが、丁寧に対応して下さいました。
お話はとても楽しく、一時間の施術があっという間でした。
色も色見本で迷っていたのですが、オススメにしたら、とてもキレイなお色でした。
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
人生初のネイルサロンで、少々緊張して伺いましたが
とっても優しく迎入れてくださいました。
私の好みも取り入れながら、似合うデザインを提案してくれたおかげで、仕上がりはバッチリです!
家に帰ってからも綺麗になった自分の手先を見てはニンマリしてしまってます(^ ^)
また伺いますので、よろしくお願いします。
【ハンド】マグネット トリートメントケア込 3,500円
とても丁寧にケアしてくださり、ネイルの相談もしやすかったです。
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
最初、場所がわからず、迷いました。
施術は丁寧にやっていただき、綺麗に仕上がりました。
料金も安く、満足です。
また利用したいと思います。
【フット】親指2本アート トリートメントケア込 5,200円
ネイルのカラーに迷いに迷ってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。料金もお手頃で大満足です。
ホットペッパーから提示された地図で向かいましたが、見当たらず。直接連絡を取り辿り着きました。
【フット】ワンカラー トリートメントケア込 4,000円
ネイリストさんはとても気さくな方で、楽しい雰囲気でした!色に迷っていたら似合う色の提案もしてくださって、お値段にも仕上がりにも満足です^ ^
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
ネイルサロンやジェルネイルも初めてで自身の希望すらわからないとお伝えしたところ、丁寧に教えていただきとても安心して施術を受けることができました。
仕事柄伸ばすことができずにガタガタだったのですが、それも考慮した上でとてもキレイに仕上げてくれて感動しております。
気さくな方で、ネイルに関する話やそれ以外もお話することができ楽しく過ごせました。
次回も必ず伺います!
明るく素直なお人柄でとっても会話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
丁寧な施術でコスパを考えたら大満足かと思います。
是非またお願いしたいと思います。
【ハンド】マグネットデザイン トリートメントケア込 4,000円
初めて行きましたが、とにかく上手です。
センスも良く似合う色を教えてもらい上品なネイルになりました。ネイリストさんはとにかく美人で気さくな方でした。リピ確定です。
【ハンド】ラメグラ トリートメントケア込 3,000円
可愛いネイルにおもしろいお話、本当に感謝しております。
特に色んな選択肢を見せてくださったのが有り難かったです。
また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
初めてお伺いさせていただきましたが、楽しくてあっという間でした。
料金もお安く、ネイルも可愛くて大満足です♪
【ハンド】ワンカラー トリートメントケア込 3,000円
楽しくお話もして下さり、ネイルデザインもとても可愛く丁寧に仕上げて頂き、大満足です!また、よろしくお願いします^^
初めて伺いました!
場所がわからず、迷っていた所、わざわざ近くまで迎えに来てくれました!ありがとうございました。
ネイルも可愛くて満足です。たくさんパーツ、カラーがありました。
また、行きますね!
カヤ(KaYa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー