ブックマークする
ユラン【リンパ/オイル】
ユランリンパオイル
17件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
abさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 23:23:31.0
施術前に身体の不調な箇所を伝えて最適なメニューを考えて頂き、今回は全体とヘッドマッサージをお願いしました。 ヘッドマッサージはほどよい指圧で頭がすっきりし、終盤はほぼ夢の中でした…!施術後は頭から身体全体が軽くなったと実感できました!最後に施術前と後の写真を見比べて腕の上がり具合が全然違ってて驚愕でした!またお願いします(*^^*)
【再来★ゆっくりペースで♪】からだ整うボディケア60分¥6,000
ユラン【リンパ/オイル】 からの返信コメント
abさまこの度はご来店いただきありがとうございました*そして嬉しいご感想もありがとうございます!!お身体の変化を一緒に確認できて、私もとても嬉しかったです^^ヘッドの施術中は深くリラックスしていただけたようで何よりでした◎夢の中…♪ そんな時間を過ごしていただけたことが嬉しいです*今回は全身とドライヘッドスパを組み合わせた形でしたがまたその日の状態に合わせてご提案させてくださいね◎そして次回は大切なご予定があるとのことで・・!お顔のむくみをスッキリ整える“小顔コース”ご予約くださってありがとうございます*お顔スッキリさせてご予定に臨みましょうね心を込めて整えさせていただきます^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!
ペイさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 19:08:22.0
出張帰りに利用させていただきました。はじめに私がどういったマッサージを希望しているかをカウンセリング頂いてから施術を開始されていたので安心しました。また施術中は強さの確認、会話などリラックスできる環境を創っていただきました。マッサージについてもリラックスできて満足です。また利用させてください。
【大人気★足湯付】全身オイルリンパトリ―トメント60分¥7500
り。さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-25 11:35:42.0
全てお任せでお願いしました。酷かったむくみが解消されて、感謝です。またお願いします(^^)
【OPEN記念★スタンダードコース】全身オイルリンパトリ―トメント60分¥7500
り。さまこの度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます~*お任せいただいた中で、むくみがすっきりしたとのことで安心しました。リラックスしていただけて何よりです(^^)*またむくまれた際もぜひお任せくださいね◇お仕事のことや日常で感じられたことなどお話しいただけて、とても嬉しかったです。また思ったことなど気軽にお話しくださいね(^^)/次回またお会いできること楽しみにしております~!!
ティさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 23:12:09.0
お盆も営業されているとホットペッパーブログで書かれていたので、身体のメンテナンスで行ってみました。最初にヒアリングをしてもらい、背中のハリ。腰と首もこって固くなっていたと思うので、状態をみてもらい、施術してもらいました。アドバイスもらいながら深呼吸をして、カラダの奥のこわばり”にアプローチする「深層ゆらし」を体感しました。揺らしながら身体の緊張がとけていくのも実感でき、施術前と後の違いがわかり、驚きました。背中のハリがなくなり、帰宅後もよく寝れて目覚めもよかった。3週以内の再来クーポンもあるようなので、期間をあまり空けず手定期的に身体のメンテナンスしたいと思いました。ドライヘッドスパも人気のようなので、次回は、そちらのコースも組み入れてお願いしたいです。
【口コミ特典】ありがとうの気持ち♪次回500円OFF!
ティさまこの度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!!背中のハリやこわばりが緩み、深層ゆらしの心地よさを体感していただけて嬉しく思います^^ご帰宅後にぐっすり眠れて、翌朝すっきり目覚められたとのお声は、私にとっても大きな励みになります!再来クーポンもご活用いただきながら定期的なメンテナンスでお身体をメンテナンスさせて頂けたらと思います^^ボディケアにヘッドを組み合わせていただくと、全身の緊張がより深くゆるみ、リラックス度も高まりますのでおすすめです♪次回はぜひドライヘッドスパも取り入れて、さらに心地よいお時間をご一緒できれば幸いです*現在「ボディ+ヘッド」のクーポンも作成中ですので、またお知らせさせていただきますね^^またお会いできるのを楽しみにしております~!
あちたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-02 22:39:37.0
緊張しながらの入店。明るいセラピストさんとアンケートやヒヤリングをして施術してもらいました。優しいアロマの香りでオイルマッサージとゆらし。とても気持ちがよく、あっという間の時間でした。他にも気になるメニューがあるので、また来させていただきます!
【新規限定☆】オイルリンパ60分+フットケア10分¥8,500
あちたんさまこの度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^*初めてで緊張もあったかと思いますが、タオル等にアロマの香りを使っていたり、オイルトリートメントや揺らぎの心地よさでリラックスしてもらえたようでとっても嬉しいです♪気になるとお話されていたハンドケアは、オイルで指先からゆっくり丁寧に緩めていくメニューで、じんわり癒されたい方にもぴったりです*次回、もし気になったらそちらもぜひ体験してみてくださいね◎その日の気分やお疲れ具合に合わせていろんな組み合わせも楽しんでいただけたらと思います^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~*
竹ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 01:41:49.0
体の血流が悪く、むくみがあり、全身がだるかったのですが、施術を受けて一気に解消しました。夜もぐっすり眠れ本当に助かります!また定期的に行きたいです。
【OPEN記念★スタンダードコース】全身ボディケア60分 ¥6600→¥5600
竹ちゃんさまこの度はご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます*全身のだるさやむくみがすっきりして、夜もぐっすり眠れたとのこと…!そんなふうに感じていただけて、こちらこそ本当に嬉しいです^^お疲れが深くなる前に整えることで、心身の巡りも整いやすくなっていきます竹ちゃんさま、次回のご予約もありがとうございます◎続けてケアしていくことで“ゆるみぐせ”もつきやすくなっていくので、またゆったり整えていきましょうね~次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ユウさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 21:52:01.0
ていねいな対応で、リラックスできました。
ユウさまご来店ありがとうございました*リラックスしていただけて、とっても嬉しいです^^ゆったりとしたひとときを過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います*今回のハンドケア、気に入っていただけていたら嬉しいです♪次回はそのハンドに《ドライヘッドスパ》をプラスして、さらにふか~くリラックスするコースもぜひお試しくださいね*またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
sinnsan88さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 22:22:46.0
暑さと長時間のパソコン作業と、日ごろの運動不足でがちがちの肩回りでもあったので、肩甲骨に特化したメニューがあるお店を探してました。そしてまさにこれ!というメニューがあるお店を発見して行ってみました。場所は、八丁堀から歩いてすぐでわかりやすかったです。お願いしたコースは【肩甲骨可動域UP】肩甲骨特化コース45分メニュー名の通り、肩甲骨はがしもしてもらい、背中がほぐれていく感覚が気持ちよかった。固まっていた背中が解放された心地よさでした。始める前と終わった後の違いがよくわかり、背中の筋肉がほぐれたのが実感できました。近いうちに「ドライヘッドスパ」メニューも出来ると聞き、眼も疲れ気味なのとドライヘッドスパも興味あるので、リピートしたいです。
sinnsan88さまこの度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます^^がちがちだった肩まわりや背中が少しでも楽になられたようで、本当に良かったです。施術前後の違いをしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。そして!気にされていた“眼のお疲れ”にもぴったりな【ドライヘッドスパ】のメニューがついにスタートいたしました~!!お身体だけでなく、脳や自律神経もふわっとゆるむような感覚が味わえる、とても人気のリラクゼーションメニューです☆肩こりや眼精疲労が気になる方には、《肩甲骨特化コース》と《ドライヘッドスパ》の組み合わせもとってもおすすめですよ◎またお疲れが溜まる前に、いつでもほぐしにいらしてくださいね^^ありがとうございました~!!
ていこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 12:52:44.0
揺らしてほぐすため痛みはゼロで、リラックスして施術を受けられました。気持ちいいのはもちろん、アロマの香りで精神的にもほぐれていく感じがしました。施術が終わると頭の先までスッキリした感じがしました。帰る時にサンダルを履くとまた驚きで、自分の足にピッタリ、と思って履いていたサンダルが指先が入るくらいの隙間が出来ていて感動しました!
ていこさま先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しいご感想まで…読んでいて、思わずにっこり&ほっこりさせて頂きました^^揺らしのやさしい刺激とタオルのアロマの香りで、心も身体もふわっとゆるんでいただけたご様子に、私まで癒されました。さらに!気にされていた脚や腕のむくみがスッと軽くなって、サンダルまでゆるく感じられたこと、そんな変化に気づいてくださって、私もとても嬉しいです♪むくみやだるさが気になる方には、全身をやさしく緩めて流していく**「からだ整うボディケア60分」**もおすすめです◎ゆったりとした時間の中で、自然とめぐりが整っていきます。またいつでもふらりと癒されにいらしてくださいね^^またお会いできるのを楽しみにしています♪
はるちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 19:10:12.0
話聞いてそれに合った施術をしてくれてすごく良かったです。全然痛くないのにこんな変わってびっくり。特に前ももの張りがなくなったの感動でした。
【迷ったらこちら☆】お悩みに最適なクーポンをご提案◎ 0円
はるち様この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!「話を聞いてそれに合った施術をしてくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。お身体の左右差が気になるとのことで今回はボディケア60分をご提案させていただきました◎ビフォーアフターでお写真撮らせて頂きましたが左右差がなくなっていたのと前ももの張りがふわっと和らいだ体感しっかり受け取っていただけて本当に嬉しいです^^またいつでもご相談くださいね~!「どのメニューがいいか迷う…」という方には今回ご利用いただいた【迷ったらこちら☆】のクーポンがぴったりです◎お悩みに合わせてご提案させていただきますので、安心してお越しくださいませ^^またのご来店を心よりお待ちしております~!
クロリンさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-05-31 16:55:06.0
広島ではまだ珍しい(初かも!)「ゆらし」のサロンが開店したと聞き、場所も八丁堀の便利な場所だったので、早速予約し試してみました。押さない?揉まない?と、やや半信半疑でしたが、揺らして筋肉を弛ませていく見事な施術で、居心地の良い空間も相まって全身(と心)がすっかりほぐれました。リピートさせて頂きます。
【OPEN記念★プレミアムコース】全身しっかりボディケア90分 ¥9900→¥8400
クロリン様このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!「ゆらし」の施術は馴染みのない方も多い中、興味を持ってお越しくださったことがとても嬉しいです、、!最初は「押さない?揉まない?」と驚かれたかもしれませんが、実際にご体感いただいて、心も身体もゆるんでいただけたこと、私も大変嬉しくホッとしております~^^サロンの空間についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも、安心して心ほどける場所であり続けられるよう、丁寧にお迎えしていきたいと思っています♪施術の途中にご自身の趣味や好きな事などお話ししてくださったことが大変嬉しく、またお話をきかせて頂けたらと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^
guqp32さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 20:18:32.0
仕事が忙しかったのでか疲労蓄積していたのと肩甲骨をしっかり整えてもらえそうなお店を探していて、予約して行ってきました。コースは【上半身しっかり★】オイルリンパトリートメント45分事前のヒアリングで、肩甲骨あたりを中心にお願いしたいことを伝え、力加減も施術中に都度確認されながら安心できました。コース名通り【上半身しっかり★】行ってもらい、肩全体の緊張した力が抜けた感じでスッキリしました。大変満足しています。これからも身体のメンテナンスを意識的に行いたいので、また利用したい思っています。
【上半身しっかり★】オイルリンパトリートメント45分
guqp32様このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^お忙しい毎日でお疲れが溜まっていた中、少しでもほっとゆるまるお時間をお届けできて本当に嬉しく思います。肩甲骨まわりがスッキリされたとのことで、施術者としてとても励みになります!yulan.では、今回のようなオイルトリートメントのほかにも、服を着たまま肩甲骨まわりを優しくゆるめる“肩甲骨特化コース”もご用意しています◎その日の気分やご予定に合わせて、ぜひいろいろお試しくださいね~♪これからもメンテナンスのお手伝いができるよう心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
ささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-20 10:32:49.0
足の疲れが気になったので行ってみました。今回全身のメニューにしましたが、足を重点的に、などの希望も聞いてもらえました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。肩甲骨のほぐしも追加でお願いし、何をしてもガチガチだった肩甲骨が、少しほぐしてもらうだけで驚くほどゆるゆるになり、背中と肩甲骨の間にすんなり指が入るようになりました。しかも全然痛くない。数分でこんなにほぐれるのかと、技術力の高さに驚きました。痛い施術が苦手な方はもちろん、強くもまれないと効果が出ないと思っている方も概念変わるのでぜひ試してほしいと思いました。自宅でできる肩甲骨のほぐし方も教えていただいたので家でやってみようと思います。ありがとうございました。またお願いします!
さ様このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^足のお疲れや肩甲骨まわりが少しでもラクになってもらえて、私もとっても嬉しかったです。「指がすっと入るようになった!」と感じていただけたこと、施術者として本当に励みになります^^“強くないと効かない”というイメージが変わった、というお言葉もすごく嬉しかったです。やさしいアプローチでも、しっかりとゆるんでいく感覚をもっとたくさんの方に届けていきたいなと思っています。施術中もリラックスして、つい眠ってしまうくらい心地よく過ごしていただけたことが何よりです。お伝えした肩甲骨ケアも、無理なくおうちで取り入れてみてくださいね♪次回よろしければ、肩甲骨特化コース45分おすすめさせて頂きます!”ゆるみグセ”一緒につけて行きましょうね◎さ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね~^^
なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-13 16:15:36.0
ふわふわな施術でした!!(^_^)優しくタッチしてもらっただけなのに、重かった体が軽くなりました。身体の片側ずつ施術をしてもらったのですが、浮腫がある方と、マッサージをしてもらった方の違いが一目瞭然でした(°_°)移動の多い仕事をしているため、身体に疲れが溜まりやすかったり、痛みがあったりするので、またお願いしたいです。
【OPEN記念★ショートコース】さくっとボディケア30分 ¥3300→¥3000
なっちゃんさまご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!ふわふわな施術と感じていただけて、とっても嬉しいです(^_^)優しくタッチしただけでも、お身体が軽くなる感覚を実感していただけて何よりでした。左右差もしっかり感じていただけて、私も施術しながら嬉しくなっていました!お仕事での移動が多いとのことで、どうしてもお身体疲れやすいですよね。次回はお話しされていたオイルトリートメントも、さらに深くゆるんで流れる感覚を味わっていただけると思いますので、ぜひお試しくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
あきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 17:37:15.0
小柄な体から信じられないパワーと神技で全身リフレッシュできました。また来週もよろしくお願いします。
【クーポン選びに迷われている方】¥0
あきさまご来店ありがとうございました♪そして嬉しいご感想まで…!小柄な体にこっそりパワーを秘めております(笑)次回はぜひ60分のコースもオススメです◎30分でもしっかりゆるむ感じはありますが、60分になるとさらに深いところまでゆるめて、表面の筋肉だけではなくて、呼吸や自律神経に関係する“深いところ”の緊張を整えていけるので、終わったあとのスッキリ感がぐんと変わってきます◎来週もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
はなちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 04:04:39.0
新装オープンのリラクゼーションサロンに行ってみました。繁華街近くのビルでした。【OPEN記念★プレミアムコースの全身オイルリンパトリートメント120分】を受けました。柔らかめの整体で、お店の名前通りユラユラとさせる整体で、気持ちいいです。
【OPEN記念★プレミアムコース】全身オイルリンパトリ―トメント120分¥14000
はなちゃんさまご来店ありがとうございました♪オープン間もない中、見つけてお越しいただけたこと、本当にうれしかったです!ユランの“ユラユラ”なケア、気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです◎ただ揺らしているようで、実は深いところのこわばりをゆっくりゆるめて、巡りやすいお身体へと整えていくケアなんです。続けていただくと、疲れにくさや睡眠の質なども変化を感じていただける方が多いですよ。またぜひ、ふわっとゆるみにいらしてくださいね。お待ちしております♪
monnさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 10:00:20.0
場所が八丁堀交差点から歩いてすぐでわかりやすい場所なので、事前予約していきました。ビル7階にあるリラックスできるサロンでした。施術前にアンケートとヒアリングしてもらい、私は睡眠の質を高めたい事と、デスクワークが多いので、姿勢改善をしたい希望を伝え、全身ボディケア60分を受けました。施術はサイトに書いてある通り、「押さない、揉まない、引っ張らない」の新感覚ボディケアで身体の力がフワッと抜ける感じです。ゆったり落ち着いた施術に合わせ、揺らしながら「ゆっくり深く呼吸してください」と呼吸のリズムに合わせ、終わってみるとすごく身体が軽くなった気がします。肩甲骨もしっかり整えてもらい、60分でしたがウトウトしてしまう気持ちよさでした。お店のコンセプトにも書いてある自然体のまま休める「なんだか落ち着くなぁ」と感じる事が出来るサロンでした。個人的にはゆったりしたこちらの施術スタイルは合っていると思ったので、リピートしたいと思います。血行がよくなったのか、帰宅後も、いつも以上によく寝れて気持ちよく目覚めれました。また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。
monn様この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。読んでいて、ふわ~っと心があたたかくなりました。サロンの場所や雰囲気、施術について細やかにご感想を伝えてくださり、とても嬉しく読ませていただきました。はじめてのご来店で緊張もあったかと思うのですが、「なんだか落ち着くなぁ」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。お身体もゆるんで、呼吸もふか~くなって、ぐっすり眠れたとのこと...ほっとしました。少しお疲れがたまったときや、なんとなく休みたくなったときに、ふらっと立ち寄れる場所でいられたらと思っています。またお会いできる日を楽しみに、お待ちしておりますね^^*yulan. CHIHARU
ユランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
足音
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
あさひ接骨院・鍼灸院
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
「アロマ・小顔/痩身・黄土よもぎ蒸し専門」Vivian美活Salon御徒町店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧