初めて伺いドキドキでしたが、今までで一番しっくりです!!自然なきれいな眉毛にしていただき、ありがとうございました(^_^)お気に入りです!!顔のワックスは初めてでしたが、2トーンくらい明るくなった気がします!肌触りもヤミツキです♪また来月もよろしくお願いします!
初回●【眉毛+全顔】似合わせ◎アイブロウwax+フェイシャルwax 13500円
眉毛サロン【MARIBEL マリベル】表参道 外苑前/アイブロウ ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
エビスパ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、数ある眉毛サロンの中からマリベルを選んでお越しいただき、誠にありがとうございます!
自然な仕上がりでもお顔の印象をガラッと変えることができる眉毛◎
さらにお顔のワックス脱毛もセットで、お顔全体が明るくなり、この肌艶・肌触りを一度体験するとハマって毎月欠かせなくなります^^普段のスキンケアの浸透率も一気に上がり、お肌の潤いも変わってきます♪オススメは1ヶ月に1回ペースです!お化粧ノリもアップして、ヨレにくく、もちが良くなります!
ぜひ来月も心よりお待ちしております^^
MARIBEL(マリベル) - YURI
ハリウッドブロウリフトと、おでこの産毛が気になりワックスでキレイにして頂きました☆
敏感肌ですが、お肌に優しいワックスを使用されていてヒリつきや赤みもほとんどなかったです!ワックスの施術経験が長いスタッフさんで痛みも少なく安心してお任せできました^^
【眉毛+1】当日相談◎選べる眉メニュー+顔1パーツwax 8900円
きた様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛と合わせて、おでこの産毛もワックスすると、お顔の印象が一気に明るくなりますよね♪
敏感肌の方も安心してご利用いただけるよう、ワックスや施術の工程で使用するその他のプロダクトもすべて低刺激のものを選んで使用しております^^
またお客様のお肌状態を見ながら丁寧な施術を心がけております。
これからもご安心いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
MARIBEL(マリベル) - YURI
前回、別の眉毛サロンでシャキーンとした眉毛になってしまい、変に目立って正直へこんでましたが。。。
今回こちらで丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい、自然でかっこいい眉毛に仕上げてもらいました!また是非お願いします!
初回●【メンズ眉毛/当日相談】オーダーメイド眉スタイリング 7000円
ディカプリオ様
先日は、数ある眉毛サロンの中からマリベルを選んでお越しいただき、誠にありがとうございます!当店は全体のバランスを見ながら、テンプレ感ゼロのお顔に馴染む自然な仕上がりの眉毛にこだわっています♪とても素敵でしたね^^これでシャキーン眉のトラウマを克服していただけたら幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!
MARIBEL (マリベル) - YURI
初めてでしたが、とても感じよく迎えてくださり丁寧で安心してお任せできました。眉毛もお肌もすごくツルツルで綺麗になって嬉しいです。
おっしゃっていたとおり、一気に垢抜けてスッピンも自信がつきます。スキンケアの入り方、ファンデーションのノリが全然違うと聞いて今から楽しみです!
ゆん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛とお肌が整うと驚くほどお顔の印象が変わります◎ このセットの垢抜け効果で、すっぴんに自信がつくと実感していただけた事、とても嬉しく思います♪施術後のスキンケアやメイク後の変化も、次回是非とも感想をお聞かせください^^
MARIBEL(マリベル) - YURI
綺麗な仕上がりにしていただいて、すごく嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
人気No.1★【眉毛/当日相談】オーダーメイド◎アイブロウスタイリング 7000円
ま。様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!今回毛が足りなかった部分は出来る限り伸ばして、眉毛のコンディションに合わせてまた少しずつ理想の形に近づけていきましょう♪
MARIBEL(マリベル) - YURI
3年ほどお世話になっています。
HBL公式のgood design賞等、多数の受賞歴があるスタイリストさんで、お客に配慮した会話や心遣い、丁寧な施術・仕上がりにいつも満足しています。
眉毛の化粧などまだまだ抵抗のある方が多い中で自毛を活かしたHBLは自然な仕上がりで華美でなく、髪の毛と同レベルで印象を変える大事な部位かと個人的に考えます。
美容室のついでに、彼女さんにカットしてもらう、なども良いですがぜひ一度プロの技術に触れて一段上のかっこいい眉毛を手に入れてみては!?おすすめです!
【眉毛/当日相談】人気No.1★パーソナルアイブロウスタイリング 7500円
sunspelman様
長い間、大切な眉毛をお任せいただき、新しい店舗にも遠くからお越しいただきまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、大変光栄です(;;)ありがとうございます!!
私としましても、より多くの男性の皆様に、印象を一気に変える「眉毛」美容を、髪の毛やヒゲのお手入れと同じくらいの感覚で、是非取り入れてみていただきたいなと思っております^^
今後とも、よりご満足いただけるような技術・サービス向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MARIBEL(マリベル) - YURI
マリベル 表参道 外苑前(MARIBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー