初めて行ったのですが雰囲気もよく綺麗な仕上がりでよかったです!次回もよろしくお願いします!
*《理想のカール提案》潤いまつげパーマ[アイシャン&コーティング込]
eyell-アイル-釧路昭和店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント
なみ様
いつでもご相談くださいませ!
またなみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
前々から気になってました!
道路沿いに『まつげパーマ』『マツエク』
上りが立っていて、
ホットペッパービューティー
初来店クーポンを使って行ってみました!
料金がとてもお得だと思います!!
コスパも良く!店内も居心地が良くて!
とても気に入りましたー!!!
また、行きたいと思います。
あっこ様
なにかデザインの変更などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またあっこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
前回の束間まつげパーマで、他店で施術してきた中でも今までで一番満足な仕上がりだったので、今回もお願いしました。
今回は眉毛と一緒のメニューでしたが、自眉の太さを生かして頂き眉毛もキレイに仕上がっています。
頑張って睫育してまたお伺いしたいと思います。
リナ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
いつでもご相談くださいませ!
またリナ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
期待以上の仕上がりで大満足です。
また丁寧かつスピーディーな施術でした。
北海道にいる間お世話になりますm(_ _)m
*《人気》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[メイク&コーティング]
ちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ご満足頂けてとても嬉しいです!
なにかデザインの変更などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
今回初めてのマツエクだったのですが納得の行く仕上がりで、とても満足してます。
店内もとても可愛い雰囲気でまた行きたいです。
施術時間もとても早くて良かったです。
*《LEDマツエク》LEDファインフラット120本迄[アイシャン&コーティング込]
ひな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めてのまつ毛エクステ、ご満足頂けてとても嬉しいです!
デザインの変更などいつでも出来ますので是非ご相談くださいませ!
またひな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めて利用させて頂いたのですが、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
店内も清潔感があり、可愛いデザインでした。
まつ毛パーマの仕上がりがとても良く気にいっています。
また利用させていただきたいなと思いました。
れい様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
気に入って頂けてとても嬉しいです!
なにか気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またれい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また行きたいと思います!
《口コミ投稿者様限定》アイブロウ[メイク無し]&潤いまつ毛パーマ
みっつ様
いつでもご相談くださいませ!
またみっつ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めて利用させてもらいました。
施術の説明もわかりやすく、質問もしやすい環境でとても良かったです!
仕上がりもすごく綺麗で満足出来ました。
*New《まつ毛の髪質改善》ブーストラッシュリフト[集中ケア美容液込]
えみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
デザインの変更やなにか気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またえみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
毎回丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせ出来ます!!
もちろん仕上がりも大満足です!
あこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにか気になる事があればいつでもご相談くださいませ!
またあこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めてのまつげパーマでパリジェンヌ、とても不安でしたが丁寧なカウンセリングと施術のおかげでとても可愛く仕上げていただきました。スピード感も早く、仕上がりも大大大満足です!また行きます!ありがとうございました!
*《根本立上80度》パリジェンヌラッシュリフト[アイシャン&コーティング込]
あち様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
なにか気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またあち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
毎月通っていますが、いつも満足のいく仕上がりです!
仕上がりが綺麗なのでまつ育も頑張れちゃいます^^
【理想のカール提案】潤いまつげパーマ[アイシャン&コーティング込]
ぽぷりん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます、
いつでもご相談くださいませ!
またぽぷりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。
【根本立上げ80度】パリジェンヌラッシュリフト[アイシャン&コーティング込]
とと様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!
またとと様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
札幌の時から通わせて頂いています。
釧路で同じような仕上がりになるサロンに出会えずにいたので、とてもありがたいです!
もあ様
いつも当サロンにごらいてんいただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
札幌から長い間、とても嬉しいです!
いつでもご相談くださいませ!
またもあ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
何度か通わせて頂いています。
お店の雰囲気もとても可愛く、いつも楽しみにしています!
施術前は丁寧に話を聞いてくれてとても満足しています。
これからもお願いします。
ひな様
なにか気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またひな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
丁寧にカウンセリングをしてくださるので、初めてのマツエクも安心してできました。
LEDは何より持ちがよく、1ヶ月半は綺麗な状態が続きました。夏休みの間だけの予定でしたが、取れてきたらまたやってもらいたいと思ってしまい、2回目の利用です。
そしてなんとも言えない居心地の良い空間は、施術時間をあっという間に感じさせてくれます。
【LEDマツエク】LEDフラット100本迄[アイシャン&コーティング込]
りりー様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なにか気になる事やデザインの変更などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またりりー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
可愛らしい店内と座り心地の良い椅子でリラックスして施術していただくことができました。
丁寧で必要最低限の接客が私にはとても安心感がありました。写真付きのデザイン一覧がわかりやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
アイブロウはカット、毛抜き、ワックスで整えていただき、今後のメイクもしやすくなりそうです。痛みも耐えられる範囲内でした。気づいたら爆睡していました(笑)
またよろしくお願いします(*^^*)
Yu様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
またYu様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
お初でした。
今までとは全く違う仕上がりでした。
今回はノンストレスなマツゲに
毎日、心が躍っています!
みかん様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
またみかん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
丁寧に処方していただいてとても満足です。
*《眉毛カラーリング》美眉アイブロウ&シングルカラー[ブリーチ]
ss様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつでもご相談くださいませ!
またss様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
完成も綺麗で大満足です!!!
またお願いします♪♪
*《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[コーティング付]
妃奈乃様
いつでもご相談くださいませ!
また妃奈乃さまにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
まつげパーマ+アイブロウはリピートで、今回眉毛ブリーチを初挑戦しました!
いつも優しく丁寧に説明してくださり、素人知識のオーダーにも完璧に応えてくれました!!
あこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
お初めてのアイブロウカラー、いかがでしたでしょうか?
なにかご要望などございましたらいつでもご相談くださいませ!
またあこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
店内がとても綺麗で可愛らしかったです。
カウンセリングがとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
*《マツパ×マツエクの融合》ハイブリッドラッシュリフト100本迄
もも様
ご満足頂けて嬉しく思います!
なにか気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!
また、もも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
みっつ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
またみっつ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めて行かせていただきました。
二週間経ちましたが
まつ毛の中折が両目、目立ってきていて
少し残念に思いました。。。
くっきり折れているので、散らばりが目立ち
残念です。。。。。
あーちん様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足頂けない仕上がりとなってしまい、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう努めて参ります。
eyell釧路店
まつげパーマの持ちもよく、時間も短時間で済み、要望や質問に対しても気持ちよく答えてくださり
本当にいつも大満足で気分が上がり家に帰ることができます!
かぴ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
またかぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路
細かいオーダーにもしっかり対応していただけるのでリピートしています
アイシャンプーも付いていて、仕上がりと持ちも良いためとてもおすすめです
【お客様リクエスト】束感持続まつ毛パーマ[コーティング付]
カリン様
なにか気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またカリン様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
eyell釧路店
とっても上手で満足です!!
な。様
いつでもご相談くださいませ!
またな。様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
eyell釧路店
口コミがおそくなってしまいましたが
まつげパーマはデザインなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!
アイブロウも初めてでしたが丁寧に一声一声かけて行ってくださりました!
施術時間も素早く全体的に満足です!
近々またお伺いさせてもらう予定なのでよろしくお願いします!
あーさ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミにご投稿ありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しく思います!
なにかデザインの変更や気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またあーさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めてここでまつげパーマをして頂きましたが、とっっても綺麗に丁寧に仕上げていただけました。大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もすごく好きでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とと様
ご満足頂けて嬉しく思います!
デザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またとと様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
初めてマツエクをしました!
初めてで何もわからないので不安だったのですが
丁寧にご説明してくださいました!
早くて丁寧で、仕上がりもとても満足です
また行きたいと思います
*《LEDマツエク》LEDファインフラット160本迄[アイシャン&コーティング込]
するめ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
お初めてのマツエクをお任せいただけて、
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
なにかデザインの変更や気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またするめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
立ち上げカールの立ち上げ具合がパリジェンヌとも違う好みのデザインで嬉しいです。また冷房や施術に関しても細かなお気遣いありがとうございました。
Ace様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
お好みの仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!
気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいませ!
またAce様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
eyell釧路店
アイル 釧路昭和店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー