ネイルが早くて驚きました。
ネイル後もベタつく事なくしっかり固まっていて
デザインも満足しました。とても良かったです!
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当された方のお名前がハッキリとは分からないのですが、前回の方も今回の方も丁寧で優しい口調と接客で、楽しく過ごせました。色に悩んだらお試し塗りでアドバイス下さるののでとても良かったです。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
カラーを決めるのに、また塗ったあとにも色は大丈夫か確認をしていただきました。また機会があったら是非したいと思えるお店でした。
【ワンカラー/ラメグラ 】2色まで選択可能/オフ込み/¥3500
とても優しく楽しく話しながら施術して頂けて良かったです!!出来上がりも可愛くて大満足でした
★チップ長さだし10本★ワンカラー/ラメグラ★2色までok♪オフ込み♪¥6500
りさ様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
笑顔が素敵な方でした。雰囲気がとても良かっです。
★マグネットネイル 2色までOK♪50色からお選び頂けます♪オフ込み♪¥4500
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
完成までの時間が早くてびっくりしました!
日本人の方ではありませんでしたが全く問題なかったです
お値段もリーズナブルでありがたいです
★カラーグラデーション★ チークネイル★オフ込み★¥5000
りな様
3回目です!
今回も可愛くしてもらいました~
長さだしチップ10本/カラグラデーション、マグネット、/¥7000
さつ様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
長さ出しネイルも当日予約が出来て、他のお店だと施術が結構長くて体がえらかったりしますが、とても早くて丁寧に施術していただけて、デザインも素敵で満足しました。
今度はフットもお願いしたいです。
rabi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけて光栄です。
是非、フットもお待ちしております。
スピーディで丁寧!
かわいいネイル、ありがとうございました。
★フット【ワンカラー/ラメグラ 】★2色まで選択可能/オフ込み/¥4000
ユーカリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ラメグラ、ご満足いただけて光栄です。
ラメグラ、綺麗に仕上げてくださり
当日予約もできて助かりました。
また伺います。
ユーカリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ラメグラ、ご満足いただけて光栄です。
形も綺麗で、ジェルの仕上がりもとても綺麗です!
何よりスピードが早く、都度確認してくれるのでリピしています。
ありがとうございました^^
いしちゃん様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
フットネイル可愛く仕上げて下さりました。
お店の方々フレンドリーでとても感じがいいです。
また利用したいです
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
フットネイル、喜んでいただき光栄です。
優しくてかわいいベトナムのお姉さんがネイルしてくれます!
この値段で平日でも遅くまでやっているので仕事終わりに行けて本当に助かります。
とっても気を遣って、形や色を確認してくれますし、
テキパキと作業してくれます。
全く浮いてこないので次のネイルまでストレスなく過ごせています。
仕事柄細かいデザインや派手なネイルはできないので私にとってはワンカラーやジェルネイルができれば十分です。
フレンチネイルなどはメニューないですが、事前にラインで画像を送れば可能かどうかや、値段、必要な時間の分で枠の予約をいただけるそうです。
また次もよろしくお願い致します(^_^)
★マグネットネイル 2色までOK♪50色からお選び頂けます♪オフ込み♪¥4000
らこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、ご希望ございましたらまたLINEにてご連絡いただけましたら幸いです。
可愛いです
かよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただき光栄です。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ラビット様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただき光栄です。
遅い時間まで施術してくれるお店は本当に貴重です。話しかけてくれる口調が優しく、接客自体がとても優しい雰囲気なので居心地良く過ごせました。価格もお値打ちですしリピします。
まりまり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
施術時に居心地良く過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです。
仕上がりとても満足です!色も形も厚みも希望通りでした!
いしちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり、気に入っていただけて光栄です。
丁寧なのにとてもスピーディーで驚きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
優しい接客も嬉しかったです。
あーちゃん様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
色選びを迷っていたら試し塗りをして選択させていただきました。素早く仕上げてもらいお気に入りの色で大満足です。
yy様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり、気に入っていただけて光栄です。
施術も丁寧で早く
希望にあったネイルをしていただきました!
とても満足です!
★自爪パーツ、スートン付け放題★120分以内♪オフ込み♪¥7500
くまくま様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
オフから仕上げまで早くて良かったです
あああ様
仕上がり喜んでいただけて光栄です。
とっても可愛くしていただいて満足です。
お話も楽しかったです
★フット/マグネット・ミラー♪50色からお選び頂けます♪オフ込み♪¥5000
満足していただきとてもうれしいです。
ぜひ次回の予約をお待ちしておりますね
口コミが遅くなりましたが、手際がとても良く仕上がりもキレイです!急遽、フットもやって頂きましたがボロボロの爪をキレイに仕上げてくださいました。とてもキレイな色のジェルがたくさんあるので、また伺います(^∇^)
満足していただきとてもうれしいです。
ぜひ次回の予約をお待ちしております。
夜遅くまでやっているサロンをさがしていて、ここを見つけました^^スタッフさんがとっても親切で丁寧に施術してくださるのでもう3回通っています♪仕上がりもとっても綺麗に仕上げてくれてパーツも沢山あるところや、色選び、パーツ選びも一回塗ったり、乗せたりして何回もシュミレーションしてくれます(T-T)!!いつもほんとにありがとうございます^^☆また来月もお邪魔いたします!
満足していただきとてもうれしいです。
ぜひ次回の予約をお待ちしております。
素早く、丁寧に仕上げてくださいました。
また、お伺いします。ありがとうございました。
手のラメグラをしていただいた後に急遽、足のカラーもしていただきとっても可愛くしていだだきました
色選びの時も何色か候補を出して一緒に選んでくれるのでとっても安心です
施術も早くて手と足合わせて1時間半もかかりませんでした
またネイルしてもらいたいです
今日はありがとうございました!
ラメグラデーション 2色までOK♪オフ込み♪¥3500
遅いお時間までやっていること、施術時間が短いことはとてもよかったです。
ただ、仕上がりにムラがありフォルムが違ったり表面がボコ付いていたりと、気になるところが多いです。
施術いただいた方のご対応もよかったです。
マメ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
営業時間や施術時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
フォルムの違いや表面の凹凸など、技術面でのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
施術を担当したスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
お言葉を励みに、技術面だけでなくサービス全体の質の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
施術をしてもらいました。
海外の方がやられている自宅兼ネイルサロンです。
凄くスピーディーにネイルをしてくれて、価格もとても安いですが、仕上がりは全然ダメです…。
ガッツリ気泡が入ったまま固まっている爪があったり、厚めに塗られたジェルの指先部分だけが凹んでいる爪があったり、細長いフォルムでリクエストをしたのが、四角いフォルムになっている爪があったりとバラバラとしています。
直接言えば良かったのですが、予約がたくさん入っていて忙しいと話を伺い、直接言うことができませんでした。申し訳ありません。
また、仕上がりに関して他店でネイルをしている友達に「珍しいね自分でやったの?」と、言われてしまいとても恥ずかしかったです。
恐らく評価が高い人は、自爪の形がとても綺麗な方なんだと思います。
私のように、爪が柔らかく形が生まれつき歪な人には合わないサロンだと思います。
また、価格や融通度でお店を決めるのであれば良いかと思います。
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の施術クオリティ向上に活かしてまいります。
お客様のご希望に丁寧に寄り添い、どのような爪の形状であっても美しく仕上げられるよう、より一層の技術研鑽に努めてまいります。
当日は施術時間やご予約の都合により、お気持ちをお伝えいただけなかったとのこと…申し訳ございません。
もしも今後またご縁をいただけることがございましたら、改善した技術でしっかり対応させていただければと思っております。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
心よりお詫び申し上げるとともに、いただいたお声を大切に、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
優しい方で癒されました。
ネイルも丁寧にしてくれてありがとうございます。
凄い丁寧で満足するネイルになりました。
またよろしくお願いします.
ハルネイル(HARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー