※10件以下の口コミの平均点です。
手のネイルでお伺いさせて頂きました、
雰囲気は白を基調にしていてシャンデリアも可愛くプライベートサロンのような空間でスタッフの方も話しやすくて居心地良かったです!
持ち込みでお願いしたのですがやりたいのが2枚あったのでお任せで組み合わせて頂いて持ち込みの写真よりとっても可愛くしてくれました!
また来月もお願いしたいです♪
高技術&再現度◎【持ち込みデザイン】アート10本コース¥12100→¥11550
こっちゃん様
この度はnail Lamelにご来店いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
持ち込みデザインも喜んでいただけて、こちらも楽しく施術させていただきました☆
来月のこっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやす
<リラックスしながらネイルしてもらえました。
施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です!
定額デザインやカラーも沢山あり、可愛いものも多く迷ってしまいましたが、カラーやデザインの提案もしていただき、またお願いしたいと思いました。
【シンプル上品に◇】初回他店オフ込み定額シンプルコース¥7700→¥6050
ぽりん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回は違ったデザイン、カラーお任せください。
お会いできる日を楽しみにしております♪
初めて伺わせていただきました!
丁寧でありながらテキパキとした施術をして下さり、仕上がりも満足です。施術中の会話も楽しかったです!
《フット》うるツヤマグネットネイル¥9900→¥7150
ごっと様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
楽しくお話ししながら施術させていただけて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
飛び入りで予約して初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く楽しい時間でした!
仕上がりも可愛くて大満足です^_^
違うデザインもまたお願いしたいと思いました!
【清潔感◎王道デザイン】フレンチネイル(ベースクリア)¥8800→¥8250
mizuki様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
次回はぜひまた違ったデザインもお任せくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
無駄な動きがなくテキパキやってくださってありがとうございました。色がたくさんあって悩みましたが、つい何度も見ちゃうくらい気に入っています。またぜひお願いしたいです。
《フット》うるツヤマグネットネイル¥9900→¥7150
Natsu様
この度はnail Lamelにご来店いただきありがとうございます♪
たくさんマグネットもカラーがあるので選ぶのに迷いますよね…
濃いめの青、とてもお似合いでした!
どの角度から見てもキラキラ、ちゅると感…可愛いです!
思わず、指を動かしたくなりますよね♪
また他のカラーも是非お試しください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
また、Natsu様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのネイルで何もわからなかったのですが、丁寧に施術してくださり、とても好みの仕上がりにしていただきました!周りにも褒めていただけることが多く大満足です!ありがとうございました!!
【水光マグ/フラッシュマグok◎】うるツヤマグネットネイル¥8800→¥6050
りな様
初めてのネイルでご不安だったと思いますが、満足いただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて、周りの方にも褒めていただけたとのこと、励みになります!
何かご不明な点や、気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
また、りな様にお会いできる事心よりお待ちしております(^^)
ラメール(Lamel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー