ブックマークする
【もみほぐし専門】平尾の癒し処 凛
モミホグシセンモンヒラオノイヤシドコロリン
14件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
よしもんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-01 12:53:15.0
最近は背中の痛みと鼻詰まりで眠れない日々でした。効果のない施術じゃなくて、ちゃんとした所で施術してもらいたくて、探しました。ブログとか見てみて、信用できそうだなと思って、、伺いました。身体のツボが全部見えてるの?というくらいに本当にピンポイントに刺激してくれて、心地よすぎて気づいたら眠ってました。背中の痛みも緩和されて鼻詰まりもスッキリして、おかげさまで久しぶりに夜もぐっすり眠れました!施術してくださる先生も気さくで、子供さんのお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします!
【まずお試し/リフレッシュ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計50分¥4600
【もみほぐし専門】平尾の癒し処 凛からの返信コメント
よしもん 様この度は、育児に家事、仕事にと忙しく疲れの取れない日が多いのにも関わらず、当店をご利用して頂きありがとうございます。シンプルで地味ですが、基本を深め自律神経の切り替わりを意識して、丁寧にじっくりほぐしています。長年の経験でこだわりある施術に満足していただけて本当に嬉しいです!また本当にお忙しい中、嬉しい口コミ頂き有難うございました^^今後も頑張っていきますのでよろしくお願い致します。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
なおきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-19 08:33:20.0
腰が痛くなってしまい、当日予約(2時間前)でお願いしたのですが快く迎えていただきました!施術もとても丁寧で優しくずっと気持ちがよかったです。終わった頃には痛くてあお向けが出来なかったのに普通に出来ていてビックリしました!ぜひ皆さんも体感していただきたいです。
【コリ・痛みがひどい方へ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計70分¥6200
なおき 様急な腰痛でツライ中、お越しいただきありがとうございます^^施術後にあお向けで楽に寝られるようになったとのことで、とても安心しました。指圧師のマッサージは、圧の質が違いますので、筋肉の細部、奥深くまで浸透します。少しでもお身体がラクになり、気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら何よりです。またつらさが出る前に、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。この度は、お忙しい中にもかかわらず、貴重な口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ゆうまさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-16 23:30:00.0
約1ヶ月ぶりに来店させていただきました。あまり身体は凝ってないかな?と思っていましたが、いざ施術してもらうとかなり凝っていました。。。施術後、身体も頭もスッキリでした!定期的に通って体を整えたいと思います^_^次は8月に伺います☆
【お任せ/全身スッキリ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計60分¥5400
ゆうま 様この度は約1ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました^^「そこまで凝っていないかも」と思っていたとのことでしたが、実際にはお疲れが溜まっていたようですね。施術後に「身体も頭もスッキリ」と感じていただけて何よりです!定期的なお手入れは、心身のメンテナンスにとても効果的で仕事のパフォーマンスも上がりますよ。今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店、8月にお会いできるのを楽しみにしております^_^
ちーぼぅさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-16 19:47:54.0
いつもお世話になっておりますこどもが同じ年齢もあって、お互いのこどもの話をしたりとついつい会話が盛り上がってしまいます。とても話しやすい方でこちらも安心してお話しが出来ます。またマッサージも程よい力加減で心地良いです。お部屋も綺麗に整理されているので、清潔感があります。これからも時々お世話になりなると思いますので、宜しくお願い致します。
【デスクワーク疲れ/肩こり】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計60分¥5400
ちーぼぅ 様日頃より、当店のご利用ありがとうございます(^ ^)沢山、お褒め頂いて嬉しいです!完全プライベートのお部屋で、すっきりと情報量も少なくしていて、体だけでなく脳も心もお客様のリラックスできる空間を心がけています。ちーぼぅ様のタイミングで大丈夫ですので、お身体が辛くなる前にまたお越しください(^ ^)この度は、お忙しいにも関わらず貴重な口コミありがとうございました。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
coiuyさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-09 13:41:20.0
しっかりほぐしていただきました!施術後夕方から翌日まで気持ち悪さと背中の痛みが出ていましたが、その後徐々に楽になってきています。まだ気持ち悪さが取れていませんが、様子見ようと思います。ですが、しっかりピンポイントでほぐしてもらえるため反動がない方にはおすすめです!
【家事・育児の疲れ/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計60分¥5400
coiuy 様この度は、ご来店ありがとうございます。施術後に気持ち悪さと背中の痛みがでたということで、お身体がつらい状態でせっかく当店に来て頂いたのにもかかわらず、そのような結果を出してしまったこと、今後の更なるサービス向上のため、真摯に受け止めさて頂きますとともに、この度は本当に申し訳ありませんでした。また、ピンポイントでしっかりほぐされるところに、ご理解いただきありがとうございます。お忙し中、この度は貴重なご意見をありがとうございました。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
カズヤンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 14:23:34.0
初めて利用しました。腰がキツかったですが、本当に楽になりました。 ありがとうございました。また行きたいと思いました。
カズヤン 様キツかった腰が楽になられて良かったです^^店長ツツミの指圧は、身体の奥の筋肉がしっかりほぐれるようにじっくりと押しています。定期的に緩めていくことで、解れやすくなり朝起きた時などの痛みの軽減、ぎっくり腰の予防や坐骨神経痛の予防など生活する上でプラスにになると思います。ぜひ、また辛くなる前にお越しください♪この度は、お忙しいのにも関わらず貴重なコメントありがとうございました^^平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
[投稿日] 2025-05-23 22:30:55.0
首と肩がキツく全身も凝っていたので利用させて頂きました。ポイントを押さえた施術で終わった後は体がスッキリしてすごく満足しております。また、身体がキツくなってきたら定期的に通いたいと思います。
ゆうま 様この度は、ご来店ありがとうございます。お仕事の負担で凄く身体が凝っていましたね。お身体がスッキリされたとのことでホッとしております。続けることで、疲労が抜けやすくもなりますので疲れすぎる前(1ヶ月)をめどにお越しください♪心身にしっかりリラックス効果があるようにじっくり施術しておりますので、またお時間ある時にお越しください♪お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました^^平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
幸一朗さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-15 11:45:26.0
身体が痛いなーと思って行くと、そこそこー!という所を押してくれます!終わった後はその場で寝たくなるぐらいふぁ~となります!自分で思ってるより凝り固まってるよって言ってくれるのでちゃんと定期的に通います!!
幸一朗 様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。痛みのトリガーをピンポイントで、じっくり押していくのが店長ツツミの技術ですので、疲れた体もしっかりリセットできたと思います。全身をするので、ご自身では気づかない疲労もとってあげれるのがマッサージの最大のメリットですので、疲れたと思ったら当店にお任せでいらしてください♪この度は、お忙しい中にもかかわらず貴重な口コミありがとうございました^^平尾の癒し処 凛 店長 ツツミ
やっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-08 09:27:21.0
親切な方だったので安心しました。色んなマッサージ受けてきましたが、とてもすごい技術でした!!!!リラックスできたせいか帰って寝ると熟睡できました!!また行きます!!!
【PC作業での頭痛/眼精疲労】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 計60分¥5400
やっちゃん 様先日は、ご来店いただき有難う御座いました。酷い首コリと肩コリで、眠れない日々が続いているとお聞きしたので、施術後に熟睡できたこと本当に良かったです^ ^強もみせずに身体の深いコリまでしっかりほぐせるように、ツボまでの距離感や角度などを大切にしています!地味ではありますが、シンプルに指でほぐす事を追求してきたので、技術に関して褒めていただき嬉しいです^^ありがとうございます。この度は、大変お忙しいにも関わらず口コミを投稿して頂きありがとうございました。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
ゆりりんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-05 08:51:47.0
アクセスのいい綺麗なサロンで、とても癒されました!最近足を手術したのですが、筋力低下で象の足のようにむくむので、術後の足に気を使ってもらいながらもしっかりほぐしてもらえました。国家資格のある先生なので安心して任せられます!デスクワークで眼精疲労もひどいので首や頭の方もこまかくケアしていただき大満足です!また伺います。
ゆりりん 様この度は、手術後の不安な状態にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。解剖学に基づいていて派手さはないですが、お身体に対して無理を行わない基本を大切にしているマッサージにご安心頂けて本当に嬉しいです^^また同時に、デスクワークでの眼精疲労や首や肩も丁寧にケアできるのがマッサージの最大のメリットと考えていますので、今後も術後のケアと合わせて日頃の疲労のリフレッシュに是非来られてください^^この度は、お忙しいのにも関わらず貴重な口コミありがとうございました!平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
ときさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-01 21:00:33.0
男性施術者との事で、少し迷いましたが、そんな不安も吹き飛ぶ程本当に良かったです!!身体の悩みなど凄く丁寧に聞いてくれて、身体の状況に合わせてほぐしてくれて、更にセルフケアまでしっかり分かりやすく教えてくれて、大満足でした☆お伺いして数日経ちますが、凄く身体が軽いです!!今後も通わせて頂きます!!ありがとうございました!!
とき 様この度は、大変お忙しく女性一人で不安もあった中、当店のご利用ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!当店は、もみ返しZEROを意識して女性の繊細な筋肉にもしっかり合わせて施術していますので、身体の軽さを感じていただけたことにホッとしております^^セルフケアは施術効果が長持ちしていきますし、マッサージと続けることで体が変化していきますので、ぜひまた宜しくお願い致します。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
しーたけさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 11:27:15.0
月に1度通っています。長年、腰痛と寝違え、肩こりで悩んでおり、色んな整体、鍼など行きましたが中々改善されず、凛に出会ってから完全に解消されました!今では担当スタッフさんの的確すぎるマッサージに完全にハマってしまいました!笑個人的には90分コースでスーパーリフレッシュですが、気軽に30分から利用できるのもいいと思います。土日はいつも混んでるので平日に利用させてもらってます!仕事で疲れてる方も腰痛など悩んでる方も本当におすすめですよ!
しーたけ 様毎月の利用ありがとうございます^^長年にわたってギックリ腰や身体の不調を繰り返されていたとの事でしたが、最近は調子が良いがずっと続いているということに非常にホッとしております。また店長ツツミは、とにかく基本を大切に身体の作りに合わせて押して、的確に細かいコリまでしっかり捉える技術を得意としていますので、満足いただけて非常に嬉しいです^ ^腰痛、肩こり首コリ、寝違いなど全身を同時にケアできるのもマッサージ強みと考えていますので、今後もお身体のケアを任せていただけたらと思います^ ^この度は、大変お忙しい中にも関わらず貴重な口コミありがとうございました!また来月よろしくお願いします!平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
俊さん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-04-26 08:22:31.0
何処に行くか迷っているなら是非一度行ってほしい。身体を整えるのに痛いって経験された方は尚更お勧めです。身体をほぐすのに痛いツボを押して整えていく必要がないって事を知れます。それなのに、しっかり身体がほぐれています。
俊 様日頃より当店のご利用ありがとうございます。強くせず、じっくり押してほぐしながら身体も整っていく。20年こだわった技術を感じて頂いて嬉しい限りです^ ^この度は、お忙しいにもかかわらず口コミありがとうございました。m(__)mまた、身体が悲鳴を上げる前にお越し下さい。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
けんじさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 17:41:36.0
今回もバッキバキに凝り固まった状態で行ってしまいました。私の身体の状態にあわせて、しっかりほぐしていただき、気持ちいい感じでとてもリラックスできました。また、日常の身体のケアの相談にも乗ってくれて参考になりました!ありがとうございました。また伺います。
けんじ 様いつも当店をご利用ありがとうございます。バキバキに凝り固まった状態でも強もみせずにじっくりほぐしていく、自慢の技術を感じて頂き嬉しい限りです^^セルフケアぜひ試されてください♪お身体がもっと楽になっていくと思います。これからも、知識・技術を深めて頑張っていきますので、ぜひまたお越しください。この度は、お忙しいにもかかわらず口コミを書いて頂きありがとうございました。平尾の癒し処 凛 店長ツツミ
凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
ゆうbalance【肩こり/腰痛/頭痛改善/整体/接骨・整骨院】
福岡
マツエク MAXKELLY 天神大名店【マツエク マックスケリー テンジンダイミョウテン】
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
Salon Mana【サロンマナ】