3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. グナ(guna)   >

guna【グナ】  アーユルヴェーダ ボディ ケア サロン

グナ アーユルヴェーダ ボディ ケア サロン

• 岩手県一関市千厩町千厩字町77-1
  • JR千厩駅から徒歩15分

※10件以下の口コミの平均点です。

みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:55:20.0

とても丁寧にそして楽しくアーユルヴェーダのお話が伺えて、オイルマッサージの施術もとても心地良かったです。アーユルヴェーダについての資料や背術前のヒアリングシートも分かりやすく、体質について理解を深めるきっかけになりました。

温めたオイルでのマッサージは本当に心地よく身体にするすると入っていくようでしたし、施術後ベタつくこともありません。術後に頂いたお水が専用のお水だそうで、スッと身体に浸透していくのも感じました。

不調(便秘、腰痛、肩こりなど)箇所を重点的に施術して頂けたので、その日のうちに腸の動きが改善したり、体にあった痛みや歪みが軽減していたりと早速効果を感じられました。私は副反応のだるさなどなく、翌朝すっきりです。
    施術室の調度品や雰囲気も素敵で、セラピストさんの人柄もよくリラックスできました。

自分でやっているアーユルヴェーダのセルフケアの事も質問したり沢山できたので、日常的にセルフケアしつつ、またリフレッシュと学びに伺いたいと思います。

【下半身をしっかり◎】美整サイクルボディケア 60分 ¥8000→¥5800

guna【グナ】  アーユルヴェーダ ボディ ケア サロンからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    ご感想を拝見し、お身体の不調が少しでも和らぎ、心地よい変化を感じていただけたこと、何より嬉しく思っております。
    当サロンでのアーユルヴェーダ美整サイクルケアは、日々の疲れやバランスの乱れに静かに寄り添いながら、本来のご自身の力を取り戻すためのケアです。
    お一人おひとりのお悩みに丁寧に向き合えるこの小さなサロンで、少しでも心と身体が緩む時間をお届けできたことを光栄に思います。
    お話しながらの時間もとても楽しくて、私自身も心がゆるむような穏やかなひとときを過ごさせていただきました。
    またお疲れがたまったときや、心身を整えたくなった時には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    温かいお言葉を本当にありがとうございました。
    またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• きなこ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:51:04.0

初めて施術していただきました。
    アーユルヴェーダオイルについての説明や体質についてカウンセリングをしていただき、自分に合ったオイルで施術してもらえるのがすごく良かったです。
    全身の凝り固まったところをほぐしていただき、終わったあとは体がとても軽くなりました。

オイルマッサージはベタつきが心配でしたが全くベタつかず肌がサラサラモチモチになりました。

室内もすごくおしゃれで接客も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【首こり・肩こりに】美整サイクルボディケア 60分 ¥8000→¥6000

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    初めてのアーユルヴェーダオイルも、効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    アーユルヴェーダのボディケアは、続けるほどに巡りが整い、疲れにくくしなやかな身体へと導いてくれます。
    次回も、その時の体調に合わせた施術で、ゆったりとお過ごしいただける時間をご用意いたしますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• おっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:53:54.0

初めて施術して頂きました。
    紹介して頂き、さっそく予約して行きましたが、気持ち良すぎてぐっすり…zzz
    説明も丁寧で、体はもちろん、心もリラックスできてすごく良かったです♪
    肩こりがひどくて、頭痛が出るくらいひどい日もあったり、肩が盛り上がってしまっているくらい凝りがひどいのですが、だいぶ楽になりました。可動域も広がった感じがします。
    ぜひまた行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【人気No1】美整サイクルボディケア全身90分 ¥12000→¥9800

施術中にリラックスしていただけたこと、そして肩こりや頭痛などのお悩みが少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    アーユルヴェーダの施術は、一度でも変化を感じていただけますが、続けていただくことでさらに体の中から整い、心身ともにすっきりしていきます!
    これからもお身体の調子にあわせて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞご安心いただければ幸いです。
    お疲れのときや気になることがございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:49:09.0

今までにない感覚でした!
    しっかり丁寧に施術しださり、身体がとても楽になりました!

【首こり・肩こりに】美整サイクルボディケア 60分 ¥8000→¥5800

この度はご来店とあたたかい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    穏やかな時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:52:19.0

雰囲気も接客も施術も素晴らしかったです!
    おかげでスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

【すっきり小顔へ】小顔コルギ&ドライヘッドスパ 60分 ¥6000→¥3800

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ!

グナ(guna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー