3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リア(LIA)   >

LIA eyebrow&waxing

リアアイブロウアンドワクシング

• 東京都昭島市玉川町4-8-15 スクエア玉川町2F
  • 中神/東中神駅南口徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 00:16:45.0

初めてのサロンに緊張していましたが、予約日より前に質問などお答えくださり安心して伺えました。
    とても丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明をしてくださり、納得して施術していただきました。
    ワックス、きっと痛いよなぁと覚悟してましたが、声がけ、指の細さ、強さ、押さえなどとても技術があり最後まで痛みなく受けれました。
    眉毛迷子でしたが、希望や骨格に合ったスタイリングを提案してくださり、理想の眉毛になるための今後の方向性や日常メイクなどアドバイスもしてくださり、一度の施術で、日々のメイクも時短されかなり楽になりました。お任せして本当に良かったです。フェイスワックスも、肌トーンが明るくなりお肌がトゥルトゥルになりました。
    車通りは感じますが、とても落ち着いた雰囲気で、腰が痛くならない様に膝クッションを入れてくださったり、ヘッドマッサージ、ネックマッサージ、終わった後に一息など、非日常的なリラックスしたひとときを過ごすことができました。

《人気no.1》眉スタイリング+フルフェイスワックス1回(高保湿パック付)

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 19:17:29.0

リピート利用です!前回よりもまわりの人からメイク変えた?と聞かれることが増えました。温泉旅行の際湯上がりでも、メイクした顔との差が少なくて嬉しかったです。美容室と同じくらいの価格で、かつ月1なんてちょっと贅沢かな~と思う一方で、カラーやパーマをやるような位置付けならアリかなと自分を納得させています笑
    施術もすごく丁寧で居心地もよいので、しばらく通ってみたいです。

【口コミ投稿頂いた方限定】500円オフ♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 21:50:50.0

はじめてでちょっとドキドキしてましたが、とても丁寧に対応くださり、安心してすごせました。
    こちらから理想の眉スタイルをお示しできませんでしたが、寄り添って仕上げていただきました。満足です!

【眉のお悩み解決はこちら】大人の垢抜け美眉スタイリング!眉悩みを手放す

LIA eyebrow&waxingからの返信コメント

初めてのサロンにお選び頂きありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたとのことで、嬉しい限りです(^^)
    眉の左右差やお悩みを改善できるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 02:44:26.0

以前からハリウッドブロウリフトに興味があり、フェイスワックスとのセットメニューをお願いしました。
    フェイスワックスは肌がつるつるになって、毎日のスキンケアの時間が前よりもっと楽しくなりました!痛みも無くて良かったです。
    眉毛も綺麗に整えていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

【人気no.1】美眉スタイリング+ツヤ肌フェイスワックス1回(高保湿パック付)

LIA eyebrow&waxingからの返信コメント

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて、
    スキンケアの時間がさらに楽しくなられたとのことで、私も嬉しい限りです♪
    サロンへ足を運んで頂く方の眉やお肌をより良くさせて頂いたり
    日々の疲れを癒して頂きたいので、丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    そちらを褒めて頂けて、嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 14:36:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。エステティシャンの手技、気持ちが良かったです。ベッドに横になったとき、足を乗せるクッションがあり、最後まで腰が痛くならずに終えられました。細かい気遣いがありがたかったです。サロン内も綺麗で良い香りがして、私好みでした。また行きたいと思います。

【お顔の産毛/美肌ケア】ツヤ肌フェイスワックス(高保湿ケアパック付)

LIA eyebrow&waxingからの返信コメント

先日は、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、少しでもリラックスしてお過ごし頂けていたら幸いです!
    元々お綺麗なお肌が、フェイスワックスでさらにツヤも透明感もアップしておりました!
    赤みも出ずよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木千絵

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 10:37:06.0

眉毛メイクがいつもうまくいかず…悩んでいたので眉パーマに興味が湧きお願いしました。
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただき素敵な仕上がりになりました。
    パーマをしている間も頭皮マッサージや首をほぐしていただきお陰でゆっくりした時間を過ごせました。

まちこ様

先日は当店をお選び頂き、お越しくださり誠にありがとうございました!
    眉毛のお悩みを少しでも解消するお手伝いができたら幸いです!
    1度でもとても変わる眉ですが、少しずつ伸ばしながら
    眉毛ケアを続けていただけると、さらに扱いやすく
    楽に眉メイクができ、理想の眉に近づいて行きます♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    施術中もゆっくりとお過ごし頂けて嬉しい限りです(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしておりす!

chie

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:40:15.0

眉毛が分からず、初めてサロンで眉毛を整えました。
    結果、大満足です。
    眉毛を整えることですごく顔の印象が変わって、眉メイクも楽になりました。
    月に1回サロンへいって、自分では何もしない、というのも楽でいいです。
    眉毛を生やしていく部分や、描き足す部分など具体的なアドバイスも分かりやすかったです!
    回数を重ねると形も定着してくるみたいなので、通ってもっと綺麗な眉毛になっていくのを楽しみたいです。
    フェイスWaxやハーブトリートメントも気になるので、次はそちらも一緒にお願いします。

LIA eyebrow&waxingからの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    アイブロウスタイリングの施術でご満足頂けて、嬉しい限りです。
    眉のセルフケアをやめて、サロンへお越しいただけることで
    眉をキレイに伸ばしていくことができ、
    より扱いやすく、メイクも楽な眉になっていきます!

フェイスWaxや、ハーブトリートメントも、
    美肌効果が高く、ご満足頂けるメニューですので、
    ご予約の際にぜひご検討ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

リア(LIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー