3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. ブランジュネイル バイ バラ(Blange nail by VALLA)   >

ブランジュネイル バイ バラ

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市太田4-2-3 U-Buil太田1F
  • 和歌山駅から徒歩7分 [韓国ネイル/フェイシャルエステ/全身脱毛/脱毛サロン]

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:21:43.0

いつもお世話になってます!!毎回ほんとに可愛く仕上げてくれるから、ネイル見るたびに気分上がります!デザインの相談もしやすくて、私の好みを分かって提案してくれるのが嬉しいです(*^^*)オフも丁寧だから安心して通えます。おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!これからも通いたいサロンです^^*

【口コミ投稿者様限定】300円OFF

【Blange nail by VALLA】【ブランジュネイル バイ バラ】からの返信コメント

m様

この度はご来店頂きとてもご丁寧な口コミ
    お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます^^

好みがとっても似てるので提案もしやすく
    共感もしてもらえるのがこちらからしてもとても嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆彡
    また来月もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します^ - ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 01:10:57.0

お店の雰囲気もよく、気軽に話もして頂きながら
    とても満足なネイルをしてもらえました!

《平日10~15時☆口コミクーポン》当店1ヶ月以内オフ無料☆ワンカラー¥3980

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 15:38:55.0

色や爪の長さなど相談しながら決めれて、理想に近い仕上がりにしてもらうことが出来とても嬉しかったです
    次のデザインの相談にも乗ってくれたりとすごく有難かったです

《平日10~15時☆口コミクーポン》1ヶ月以内オフ無料☆マグネットネイル¥4580

りん様
    この度はご来店頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

お写真のご提示ありがとうございました^^
    こちらこそ一つ一つお聞きしながらさせて頂き
    理想に近いと嬉しいお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います!(^ ^)

来月も冬っぽいネイルでご準備しておきます☆彡
    よろしくお願い致します♪

• R Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:38:04.0

丁寧に施術してくれます。
    いきなりの予約にも対応してくれるのはありがたいです。

RR様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまで
    ご丁寧にありがとうございました^^

当店はご予約に空きがあれば
    もちろん当日ご予約も大歓迎です♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!^^

• なおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:35:57.0

2回目ということで、今回はマグネットネイルに初挑戦!

前回のワンカラーと違い、うるちゅる感が持続してる気がします!今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回2回目のネイルもお任せ下さり
    とても嬉しいお気持ちでいっぱいです!!

マグネットはワンカラーとは違った
    うるちゅる感を楽しんでいただけるかと思います♪

また来月もナチュラルな可愛いお爪にさせて頂けるのを
    楽しみにご来店お待ちしております!( ^ω^ )

今後ともよろしくお願い致します☆彡

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 16:50:48.0

追加料金でマグネットネイルにしてもらいました。
    爪を見るたびに気分が上がります。
    担当してくれた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、次回もお願いしたいです。

【11/12,13☆お日にち限定☆ゲリラクーポン】ワンカラー 今だけ¥3300

みく様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

今回は綺麗目の服装をする機会があるとのことで
    追加でマグネットをお選び頂きありがとうございました!

みく様から頂けるそのお言葉にとても嬉しく思います♪

ご担当させて頂いたのはスタッフ打越となります(o^^o)
    是非またご予定が合う際にご来店くださいませ☆彡

心よりお待ちしております^ ^

• ちたゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:26:19.0

初めて行かせていただきましたが、とてもお話しやすく、また丁寧に施術してくださいました。
    とてもきれいな仕上がりで、満足しています。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【11/12,13☆お日にち限定☆ゲリラクーポン】マグネットネイル 今だけ¥3600

ちたゆり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しいお気持ちでいっぱいです♪
    来月のご予約もありがとうございます^ ^

また年末に差し掛かると気温もグングン落ちて来るので
    ハンドクリームでしっかり保湿よろしくお願い致します!

来月も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 08:17:23.0

初めて今回行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、すごくお話もしやすかったです。
    ネイルも満足する形と色にして頂けました。
    次もお願いしたいと思っています。

《平日10~15時限定☆口コミクーポン》初回オフ無料☆ワンカラー¥4980⇒¥3680

Rina様
    この度はご来店頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^^

当店のネイルサロンをお選び頂き
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!

付け替えネイルに満足して頂けて何よりです♪
    是非また来月もお任せいただけると嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• なおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:45:04.0

ジェルネイル初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださってとてもリラックスできました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    仕事中も爪を見ると嬉しくなって、挑戦してよかったなと思いました!
    本当にありがとうございました!

【10/17限定☆ゲリラクーポン】13:00/14:00/15:00枠限定!ワンカラー¥3300

なおなお様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまで入れて頂き
    オール5☆彡本当にありがとうございます!^^

ジェルネイルが初めての方も
    ご来店頂きやすいようにしっかり丁寧にご説明することを
    心掛けておりますのでリラックスして頂けてよかったです♪^^

ふとした瞬間にお手元を見て
    気分が上がるネイルをさせて頂けて嬉しく思います。

また来月になるとネイルの付け替え時期にはなりますので
    その時はまた素敵なお手元にさせて頂けたらと思います☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• やまちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:22:56.0

いつも丁寧にして頂き有難いです。
    何よりもお店全体が清潔で気持ち良いです。

やまちん様

プレオープンから当店にお任せ頂き
    毎月ご来店、そして今回は口コミまでご丁寧にありがとうございます^^

とんでもございません。
    こちらこそ施術中楽しいお話をしながら
    ネイルをさせて頂けてとても嬉しく思っております♪

これからも丁寧な施術
    清潔な過ごしやすいお店作りを全力で行っていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:48:26.0

店内が綺麗で雰囲気が良かったのと、担当してくれた方が話しやすかったです!ネイルもいい感じです!!

《平日10~15時口コミクーポン》初回オフ無料☆マグネットネイル¥5500⇒¥4280

この度は当サロンをご利用頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました^^

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話ししてくださり
    とっても楽しいお時間になりました!^^

また来月もネイルを任せて頂けることをとても嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• 鮎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:44:57.0

とっても可愛い秋ネイルになりました!

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございました^^

10本マットコートで一気に海外感が出ましたね♪
    とっても可愛い秋ネイルで今月楽しんでください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 18:19:48.0

話しやすくて、デザインも希望に添ってくださり可愛い仕上がりにしてくれました!

《パーツ乗せ放題》ハンド4本コース☆マグネットやラメなどカラーも変更可◎

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました^^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

とんでもございません( ^ω^ )
    可愛いネイルでユニバ楽しんで来てください☆彡

• なぎささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 18:13:26.0

思い通りのカラーにしていただき、ありがとうありがとうございました(^^)施術してくれたお姉さんがとても親切で素敵な方でした(^^)またよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】初回オフ無料★フットネイル《ワンカラー》

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました^^

お褒めのお言葉もとっても嬉しく思います♪
    当店はカラーがとっても豊富にご準備しておりますので
    是非フットネイルをされる時はお任せください☆彡

また楽しいお話をしながら
    施術させて頂ける事を楽しみにお待ちしておりますっ。

心よりご来店お待ちしております^^!

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 11:30:08.0

2週間もしないうちにフットネイルが取れてしまいました。
    普通、フットネイルは2ヶ月近くもつのにビックリです!

【スペシャルキャンペーン】最後の夏♪オフ無しフットネイル☆

この度はご来店、そして口コミまでして頂きありがとうございました。

ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ネイリストの技術にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    早速担当したネイリストを始め全員でミーティングを行い技術向上を徹底致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:54:45.0

接客は丁寧ですごく良かったのですが、仕上がりは表面がボコボコだったり、サイドにジェルの塊?みたいなのができていて、その塊がスマホを触る度に当たったりで地味にストレスです。
    色は綺麗ですが、本当にボコボコすぎて手元を見る度にテンションが下がります。

【OPEN記念価格】韓国トレンド!オフ無し限定価格☆《オーロラネイル》

ま様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客にご満足頂けたとおっしゃって頂き、嬉しく思います。

またネイリストの技術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    早速担当したネイリストを始め、全員でミーティングを行い
    技術向上の徹底を図ることといたします。
    今後同じ過ちを行ないわ無いよう、技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 12:59:19.0

手際よく、居心地よく、すごくかわいい色に仕上げてもらって、とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】オフ無しフットネイル☆サンダルの季節☆ワンカラー

さやか様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました^^

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お好みのお色を選ばせて頂き、とても気に入ってくださり
    こちらもとても嬉しいお気持ちになります♪

こちらこそお任せくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^ ^

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:54:54.0

終始丁寧な施術でした^_^
    ネイリストさんの足元のネイルが綺麗で
    一緒の感じにしていただきました。
    指名も出来るとのことだったので
    次回も今回のネイリストさんで予約しました♪
    カラーも豊富だったのと立地的に
    行きやすいのでまた宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】オフ無しフットネイル☆サンダルの季節☆マグネットネイル

Yuka様

この度はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    そして次回のご予約までありがとうございます♪

お揃いネイルをして頂けてとっても嬉しく思います^^

当店はカラーも沢山ご準備しておりますので
    いろいろなネイルを楽しんで頂けるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します(^○^)/

• あんきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:53:30.0

特別な事は何もしていないが、ネイルをしてもらってから1週間ほどで所々が欠けてきた。

【OPEN記念価格】オフ無し限定価格☆《グラデーションネイル》

あんき様

この度はご来店頂き口コミありがとうございました。

せっかくジェルネイルをして頂いたのにも関わらず
    不愉快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ジェルネイルがすぐ取れる原因に関しては
    色々な原因が上げられるので一概にこれが悪いと断定できないのが事実です。

当店の下処理不足が原因も可能性として考えられ
    お客様のライフスタイルや爪の性質にによっても取れやすかったり
    もしくは当店のジェルがお客様に合ってないか、、などと様々です。

やり直して改善されるかは正直分かりかねますが
    無料でお直しを受け付けておりますので
    ご連絡を頂けると幸いです。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:09:16.0

画像を見せて相談すると、色々提案してくださって、おすすめされたものが可愛すぎました!!
    施術も丁寧でスピーディーな仕上がりで満足です。

のり様

この度はご来店&そして嬉しい口コミまで
    ご丁寧にありがとうございました!

こちらこそ可愛いフットをお任せ頂き本当に嬉しく思います♪
    見せて頂いた画像も全て可愛かったのですが
    1番似合いそうなものをご提案させて頂きました^^

まだまだ暑い日が続きますので
    サンダルを履いて足元を見せてあげてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るいるいるいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 20:46:54.0

久しぶりのフットネイル、キレイに仕上げてもらって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

るいるいるい様

この度はご来店&そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのフットネイルを当店にお任せくださり
    本当にありがとうございました^^

フットネイルは夏の間は皆様定期的にお手入れされる方が多いので
    是非8月のフットネイルもお任せ頂けると嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡

るいるいるい様にとって
    素敵な夏をお過ごし頂けますように(^O^)/

• アテネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 11:29:22.0

マグネットネイルで予約をしましたが、当日グリッターネイルを教えて頂き、そっちに変更をしました!ラメがザクザクでとても可愛いです。
    サンプルと実際に爪に乗せた色味が結構違ったので、親身に色の相談に乗っていただき、満足する色を選べました!
    ありがとうございました!またお願いします!

アテネ様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    もちろん当日カラーチャートを見て
    全然違うイメージも変わるのでその都度言ってくださいませ^^

選んで頂いたシャンパンゴールドカラーもとってもお似合いでした☆
    来月またどんなカラーにするか是非ご相談ください♪

来月も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ほっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 12:29:50.0

フォトウェディングのためのネイルでデザイン決めずに相談しながら施術してもらいました!

好みのカウンセリングも丁寧にしてくださりとても素敵なネイルになりました

色々なパターンでのデザイン提案など提案力のあるスタッフさんだなと感じました!お話上手で楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いいたします。

【OPEN記念価格】オフ無し限定価格☆うるうる感が可愛《マグネットネイル》

ほっしー様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

一生に一回の大事なフォトウエディングもお任せして下さり
    こちらこそ楽しいお話をしながら施術させて頂き、ありがとうございました。

可愛いナチュラルな美人爪に仕上がりとってもお似合いでした♪
    フォトウエディングのお話またお聞かせ下さいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:58:13.0

約1年ぶりのフットネイルで、どうしようか迷っていたところ、とっても丁寧に相談に乗ってくださいました!
    こっちの色がいいかな?と、試し塗りしながら一緒に考えていただけて親切な対応が嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【OPEN記念価格】オフ無しフットネイル☆サンダルの季節☆グラデーション

あい様

この度はご来店&そして嬉しい口コミありがとうございました!

1年ぶりのフットネイルを当店にお任せ頂き
    本当にありがとうございました^^

肌に乗せた色と見た色では
    なかなか違ったりするのでその際はご遠慮なくおっしゃって下さいね( ^ω^ )

また来月もフットネイルお任せください^ ^
    心よりご来店お待ちしております♪

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:40:47.0

雰囲気の良いネイリストさんに施術していただき嬉しかったです♪色のアドバイスもしてくださり、助かりました!
    カラーチャートも種類豊富で、韓国のかわいいって感じでテンションがあがりました!

【OPEN記念価格】SNS大人気《ワンカラーorグラデ+パーツ乗せ》

ととろ様
    この度はご来店&そして嬉しい口コミありがとうございます^^

来た時とは全く違うようなカラーにはなりましたが
    とってもお似合いな可愛い大人美人なネイルをさせて頂き
    とっても楽しい有意義な貴重なお時間をありがとうございました(^^)/

当店のカラーは沢山種類もあるので
    またご来店頂いた際には
    いろいろなものをお試しして頂けると嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:15:06.0

初めてのネイルで説明も分かりやすく丁寧でした
    色も迷ってたんですけど、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛い色で気に入っています
    またお願いします

【OPEN記念価格】9色の中から選べる♪うる艶《ワンカラーネイル》

ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのネイルを当店にお任せくださり
    カラーまでも一緒に決めさせて頂き
    こちらもとっても楽しく有意義なお時間でした♪

来月も是非一緒に楽しいお話をしながら施術させて下さい☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

ブランジュネイル バイ バラ(Blange nail by VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー