※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらネイルサロンにお伺いしましたが、本当に大満足でした!受付から丁寧で温かい対応をしていただき、とても安心しました。
料金もお手頃で、クオリティの高さに驚きました!自分の要望をしっかりと聞いてくださり、細かい部分も希望に沿って丁寧に調整してくださいました。
今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、ここまでしっかりと向き合ってくれるお店は初めてです。(ちなみにNetflixも観られる!)
担当スタッフさん、ありがとうございました!
また絶対に来ます!本当に素敵な体験でした。
【初回オフ無料】うるうるマグネット 6900円→6400
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
暖かいお言葉、励みになります。
今後、更にお客様に喜んでいただける様に、努めて参りたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。また、お待ち申し上げております!
初めて利用させていただきましたが、相談しやすいで細かく仕上がり...!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
口コミありがとうございます!
新しくホテルサンルートプラザ新宿に進出したばかりになりますが、とても励みになります。
ホテルサンルートプラザ内のチラシ入れに、時折、割引付きのチラシを入れております。もしまたいらしてくださったときは、割引チラシがあれば、ぜひお使いくださいませ。これからの季節寒くなって、まいりましたので、施術場所をなるべく暖かくしてお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
初めての利用でした。新宿西口駅からはまっすぐなので立地はとてもいいです! (ホテルのSPA内にあるためお店は少し分かりにくいかもしれません)
今回はマグだけでしたが、長さなど細かい要望を色々聞いていただきありがたかったです。店内も高級な雰囲気で癒されました。また伺いたいと思います。
【初回オフ無料】うるうるマグネット ¥8400→¥7400
こんにちは。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに、開店するために原宿から引っ越してきて間もない中、ご来店ありがとうございます。
お客様のお声に答えていけるよう少しずつではありますが、努力したいと思います。
初めての店舗で緊張しましたがスタッフの対応も良く丁寧に施術していただけました。また次回もお願いしたいです。
こんにちは。
いつも、ありがとうございます。
励みになります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
ベビーピンクのお色味がとても可愛らしくて満足です。リラックスしながらネイルしていただけました。パーツやシールもたくさん見せていただけました!また伺いたいです。
【学割U24】マグネット・フラッシュ ¥4000 初回オフ込
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
私の感想は、上品なベビーピンクが、お客様の綺麗な指先を更に、優しく美しく映しだしていると思いました。今回のネイルは、上品でキュートなイメージに仕上がったと思います。口コミ投稿ありがとうございます。今後のお店の運営にお客様のご意見を参考に又、励みにして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
オフから丁寧にやってもらいました!
甘皮処理も痛くなくリラックスしながら
ネイルしてもらえました!仕上がりも予想以上で
満足です!初めてパーツをつけたので扱い方ドキドキしてますが、この秋を乗り切れそうです!
オープン記念【初回オフ無料】フラッシュネイル 6900円→6500
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の綺麗な指先をいっそう、美しく輝かせて頂けましたら、最高に嬉しいです!
パーツは、いかがでしたか。珍しいタイプのもので、楽しんでいただけたら嬉しいです。今後ともSweet Rose をよろしくお願い致します。また是非、ご来店ーお待ちしております。
初めての利用でしたが、原宿駅から近く立地が良かったです。ネイルオフのみでしたが、丁寧に親身に対応していただき感じもよかったです!!
ネイルケアについても、色々聞いたら教えてくださいました!可愛いネイルのサンプルもたくさんあったので、今度ジェルするときはお願いしたいと思いました。
どうもありがとうございました!
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
素敵なお客様に出会えて、Sweet Roseとして、嬉しいかぎりでございます。
また、お待ちしております。
今回、初めて伺いました。
他のサロンさんでは解決していただけなかった鷹の爪のような巻き爪に対しても親身に施術していただけました。
今回はマグネットのみでお願いしましたが、たくさんのホロやパーツ、ネイルシールなどもご準備されていました。(拝見させていただきました!)
施術中はNetflixを見ることができます。
【初回オフ無料】ワンカラー 6900円→5000円
ネイルサロン Sweet Rose からの返信コメント
口コミありがとうございます。励みになります。
お客様の有難いお声に御応えられるように、今後も努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
Sweet Rose
スウィートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー