先日も大変お世話になりました^_^サロンは、まさに“女神”を育ててくれる場所ですね!
体を整えること=自分を大切にすることなんだと、
久しぶりに深く実感できた時間。
施術は丁寧かつ的確で、
1回でも「えっ、これ本当に私の体?」と思うほど、軽さとラインの変化が。
でもそれ以上に印象的だったのは、
心にふわっと光が差し込むような感覚。
ただ痩せるだけじゃなく、
“女性としての自分”にまた会いに行けたような。
そんな不思議で、素敵な体験でした。
担当スタッフさんご自身が、
誰よりも女性の可能性を信じていて、
その想いがすみずみにまで伝わる空間です。
本当は内緒にしておきたいくらい…
あまりにも素敵なサービスだったので、思わず口コミさせていただきます。
人気が出て予約が取りづらくなってしまうのがちょっぴり心配ですが、
それでも、誰かにそっと教えたくなる。そんな唯一無二の場所です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
asu様☆
先日もご来店、そして素敵すぎるご感想を本当にありがとうございます(*^^*)
“女性としての自分”にまた会いに行けたような
表現が素敵すぎて私が感動させていただきました(*^^*)
私は本来女性は皆んな女神である と信じているので
それが少しでも伝わったのかなと、とっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
こんなにも喜びや感動を、素敵な言葉にのせて、伝えてくださるasuさんは既に女神そのもの☆
感動をありがとうございます☆
来てくださるお客様皆さんが、「予約が取れなくなりそうで心配」とおっしゃってくださり 笑笑笑
本当に嬉しい限りです(*^^*)
どんな状況であれ、お一人お一人と真摯に向き合っていきたい気持ちが変わることはありませんので、皆さんの心身の美と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います☆(*^^*)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました☆
「別人級エステ」でもっと綺麗になりたい!もっと自分を磨きたい!ということで、コースでお願いしました☆
ビフォーアフターの写真を見せていただき、確実に変化しているのがわかってとてもありがたく感じています☆
コンプレックスだった足は太ももの間に隙間が出来てきて、ふくらはぎは細くまっすぐになってきて、とても嬉しいです。
以前別のサロンでエステを受けたことがあるのですが、エステティシャンの方がネガティブな内容の話をされいて、疲れて帰ってきた記憶があります。
でも担当スタッフさんは、心までも綺麗になるようなお話をしてくださったり、じっくり話を聞いてくださるので、前向きで優しい気持ちになります!
担当スタッフさんの「女神意識」に感化されながら、自分の中にもある「女神意識」をもっと伸ばしていきたい!という気持ちにさせてもらえます。
これからも自分の変化が楽しみです!
引き続きよろしくお願いします♪
よんよんさん☆
このたびはご来店、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)
「もっと綺麗になりたい」「もっと自分を磨きたい」というお気持ちがとっても素敵で、
そのお手伝いをさせていただけていることが本当に嬉しく、光栄です(*^^*)
太ももやふくらはぎの変化、目に見えてご実感いただけて良かったです♪
一つひとつの変化が、自信やときめきに繋がっていきますよね(*^-^*)
そして何より、「女神意識を伸ばしたい」と思っていただけるのも本当に嬉しいです!
私自身ももっともっと磨いていきたいと思っているので
これからも心も身体も、そして“内なる女神”を一緒にどんどん開花させていっちゃいましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
LUSHEETA ハッタミナ
すっっっごく良かったです!!!
ハンドの心地よさが正にゴッドハンド!!!
今まで沢山のエステに通っても痩せなくて、大手のエステに行ってもスタッフの方が変わるがわる、、高いのに身体は変化ないし、、エステは不安な場所って思いながらでしたが、
ここは全然違います!!!
スタッフさんが本当に優しくて、しかも一回の施術で身体の動きが変わって楽になって、ウエストのラインにくびれが出来ました!!!(お尻も小さくなって感動です)
来てよかったです!本当にありがとうございます!
コースはお得だったので、これからはコースでぜひ!お願いします!!
ギフトあり【 No.1人気!VENUS痩身 】無料カウンセリング + 口コミでギフト☆
ジプさん☆
このたびはご来店、そして喜びいっぱいのご感想♪ありがとうございます(*^^*)
これまで様々なエステをご経験されてこられ、
美意識が高く、ご自身の体型の変化にとっても敏感なジプさんから
「全然違う!」と感じていただけて、私もとっても励まされ、自信になります!
お身体の変化とともに、
不安な場所というイメージになってしまったエステサロンというものの概念が
こちらで覆されていただけたこと 安心して過ごしていただき、結果もご満足いただけたことが
本当に嬉しく思います♪
これからますます安心して楽しんで高まっていける場所として
一緒に歩ませていただけること 今からとても楽しみです♪
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
LUSHEETA
ハッタミナ
2回目のボディコースでしたが、前回以上に体がふわっと軽くなって、鏡を見たときにラインがスッと整っているのを感じました。脚やウエストのむくみが取れて、気分までスッキリ。施術中もとてもリラックスできて、ここに来るだけで自分を大切にできている気がします。優しい雰囲気のサロンなので、これからも通うのが楽しみです。
きなこさん☆
ご来店と嬉しいご感想いただきありがとうございます(*^^*)
1度目に全体的にほぐれて緩み整ったところに、2度目の施術をさせていただけると
また全然違ったアプローチになっていきます(^^)
ボディラインが美しく整って代謝を上げて、ますますきなこさんが美しい女性になっていかれるのが私も楽しみで仕方ありません☆(*^^*)
大切なご自愛timeの場所として選んでいただけて心から嬉しく、光栄に思っています☆
また次回お会いできる日を楽しみにしお待ちしておりますね♪
LUSHEETA ハッタミナ
昨日もありがとうございました~★
一カ月ぶりの施術をして頂き
心身ともにとーーーっても癒されました☆
今朝体重計に乗ると0.5キロも昨日より減っていました。
浮腫みだったのか、、、テクニックが凄すぎます!
10ヶ月間20回の施術をして頂いて、体重がマイナス8キロの
目標体重に到達する事が出来ました~
毎回写真をとって頂くので見返してみると
ずっと足の浮腫が気になっていたのですが、
浮腫みは足だけでなく背中にもビッシリあった事に気づけました。下着や洋服も買い替え、そしてまた変えなければいけないという日常に嬉しい変化がおきています。
また、食事や姿勢など日々のアドバイスもして頂いたり、施術の間のおしゃべりもいっつも最高に楽しいです!
昨日も心も身体もフワフワになり帰宅しました~~~~!
また次回も宜しくお願いします★
ゆりちゃんさん☆
先日もご来店ありがとうございました!(*^^*)
こちらこそいつも楽しく嬉しい気持ちで施術させていただいております♪
翌朝体重が減る現象、結構あるあるのようで。。♪
今まで脂肪だと思ってたものが、実は"むくみ"だった...ということも。。。
目標体重に到達されて、そしてまたさらに高みを目指していかれる向上心と
楽しんで進まれる様子に私もとっても嬉しい10ヶ月ですし、
みるみるスタイルアップされて、みるみる服のサイズも変わっていかれて
たくさんの喜びと刺激をいただいております♪
これからますますブラッシュアップされる姿を私も楽しみにしております!
また楽しみながら一緒に進んでいきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
LUSHEETA ハッタミナ
コース契約をして今回が2回目だったのですが、
すでに効果が想像を超えてきました。
鏡を見て、思わずニヤけたのは…
なんと、背中のラインが一気に若返ってたんです。
“背中年齢”って、実は顔よりも誤魔化せない場所。
でも、今回は一度の施術でビックリするほど変化。
お腹もスッと凹み、腹筋ラインがくっきり。
自分では気づかなかったけど、
本当はこうなりたかったんだなって思いました。
背中がキレイになると、自信が湧いてくるんですね。
今までは避けてた“背中出しの服”が着たくなりました!
噂では「女神」とも呼ばれている担当スタッフさん。
実際にお会いして思ったのは、
技術だけじゃなく“安心感”のオーラがすごいこと。
初回は少し緊張してたけど、
2回目は「ただいま」と言いたくなるくらいの温かさでした。
通えば通うほど「本来の私」に戻っていけるような、
そんなエステです。
“美しさは、内側から”って言うけれど、
ここでは本当にそれを体感できます。
次回も楽しみすぎて、すでにカウントダウンしてます!
今だけ!\HPB掲載記念キャンペーン/【口コミ投稿+条件達成】で選べる特典!
asuさん☆
このたびはご来店と、とっても素敵なご感想をありがとうございます(*^-^*)
美意識がとっても高くて、お人柄も素敵すぎるasuさんに
こんなふうにご感想をいただき尚更に嬉しさでいっぱいで私もニヤけてしまいます!
背中年齢、本当に!
年齢を重ねた分だけ背中に出て、それはもうどうにも出来ないのだろうなと思っていたのが
この技術を使えばあっという間に背中が激変してびっくりしますよね!
お腹に関しても、縦のラインがくっきり出てトレーニング後の作り上げられたボディの
ようにキレのある美しいラインになりますよね!
背中出しの服、是非是非!!楽しみにしております!!(*^-^*)
安心してasuさんの本質的な美しさがますます引き出され
輝きを増していかれる その一助となれば幸いです(*^-^*)
また次回お会いできる日を私もカウントダウンしてお待ちしております♪
これまで何度かエステを受けたことがありますが、その中でもダントツで心地よく、これからも通い続けたいと思えるエステサロンです!
今回は全身のエステをお願いしましたが、施術がとても気持ちよく、心からリラックスできる時間を過ごせました。
サロン内も落ち着いた雰囲気で、忙しい日常の中でホッとひと息つける、ご褒美のようなひとときでした。
私は普段、ホームケアでボディクリームを塗っても全身がカサつくほどの乾燥肌なのですが、こちらの施術を受けたあとは、自分でも何度も触りたくなるほど肌がもっちり!本当に感動しました。
これからも自分へのメンテナンスとして、ぜひまたお願いしたいと思っています!
sa様☆
このたびはご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます(*^-^*)
『 ダントツで心地よく、これからも通い続けたいと思えるサロン 』
とっても嬉しく胸がいっぱいになりました...!(><*) ありがとうございます!!
日々お忙しいsaさんが、ここに来てくださっているひと時だけでも、
全身も心もゆるみ、整い、本来の自分に還るような時間を持っていただけたらと思っております(*^-^*)
そして、本来のご自身に還った状態で、お家やお仕事場に行かれて
その場所場所がまた整っていくような連鎖を起こしていけたなら
きっと今よりもっと素敵な世界が拡がっていくはず☆
そんな風に想っております(*^^*)
これからも、ご自身へのメンテナンスやご褒美として、
そして、本来のご自身に還る大切な時間として、これからもお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
LUSHEETA ハッタミナ
今までピーリングはお肌への負担が
ありそうで少し怖かったのですが、
こちらの女神肌ピーリングはダウンタイムも
なく韓国女優のような水光肌に憧れて
施術を受けてみました。
たった1回の施術でツヤツヤピカピカのお肌に
なりトーンアップもしてとても感動しました!
気になっていたアゴ部分のザラつきもなくなり
自分でずっと触っていたいほどのもっちり感で
本当にたまご肌になりました!
美容クリニックだとピーリングの施術で終わるだけ
だと思いますがエステサロンだからこそ
ピーリングだけでなくデコルテ~ヘッドマッサージも
していただき、小顔になってデコルテもふんわりと
ボリュームが出ました!
期待以上だったので本当に嬉しかったです!
何より担当スタッフさんの手がとてもやわらかく、
湯たんぽのようなあたたかさで心身ともに癒されました。
mchan様☆
このたびはご来店いただきありがとうございました☆
また心温まるご感想も、ありがとうございます!(*^-^*)
ツヤやトーンアップ、ザラつきの改善、たまご肌のもっちり感も♪
ご体感いただけて、とっても嬉しいです(*^-^*)
一度の施術でも手触りや透明感を感じていただけますが、
回数を重ねることでシミ・そばかすなどの変化や、内側から溢れ出るような"水光肌"も♪
より実感していただけると思います(^-^*)
デコルテ~お顔~ヘッドまでのケアをさせて頂くことで、
ピーリングの効果も高まり、お顔にとどまらない美容効果をお届けしたいと思っております☆
それをまさに感じていただけて、お顔だけでなく、お悩みだったデコルテが、
帰られる時には、ふっくらフワフワになっていらして、一緒に嬉しい気持ちを分かち合えて、
私も幸せな気持ちにさせていただきました☆
また今後も、mchan様のさらなる美しさや、一人の女性としての自信と輝きを
より一層引き出すお手伝いができる事を楽しみにしております(*^-^*)
LUSHEETA ハッタミナ
リュシータ(LUSHEETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー