3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ひまりネイル(ひまりnail)   >

ひまりnail≪パラジェル・持ち込み・長さだし≫

ヒマリネイル パラジェル・モチコミ・ナガサダシ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市南区白妙町4※以降は予約確定後、お知らせいたします
  • 阪東橋駅4番出口.徒歩4分/伊勢佐木長者町駅.徒歩13分/黄金町駅.徒歩8分

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:33:27.0

仕事終わりにお願いしました!
    とっても優しい方で、映画をつけていただいていましたが、程よくお話もしてくださり、2時間あっという間に楽しく過ごすことができました。
    色や形、パーツの位置なども逐一確認してくださったため、一切不安を感じることがなかったです!
    仕上がりも最高にかわいくて、毎日爪を見るたびに嬉しくなります!
    ありがとうございました!また伺います^_^

≪OPEN記念★オフ込み≫持ち込み90分◇ワンホン/ニュアンス/きれいめ/アート

ひまりnail≪パラジェル・持ち込み・長さだし≫からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミもありがとうございます♪
    施術中もリラックスして楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    デザインやパーツも気に入っていただけて何よりです^^
    これからも毎日ネイルを見るたびに気分が上がるような、そんな仕上がりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:14:26.0

今回で2回目になります!
    前回から4週間たって1度も浮くことなく過ごせました。
    常にお気遣いいただきながら施術してくれるので安心です。
    私が優柔不断なのでデザインや色が決めきれず…。
    その都度ご提案いただいたり色をお試しさせていただいたりとっても助かっています!

≪持ち込み120分≫◇ワンホン/ニュアンス/きれいめ/アート

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:26:41.0

デザインや色は、一つひとつ確認しながら進めてくださったので、とても安心できました。さらに可愛くなるようにたくさん提案していただきましたが、押し付けることはなく、私のイメージを大切にしてくれたのが嬉しかったです。疑問にも丁寧に答えてくださり、話も否定せずに聞いてくれる姿勢がとても印象的で、リラックスして施術を受けられました。ぜひ次回もお願いしたいです!

《持ち込み90分》フットネイル◆¥8000

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 10:13:27.0

毎回、丁寧な対応していただいています。
    すごく綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています!
    デザインについても提案が的確で、助かります。
    また、お願いします!!

ムラ塗り*大人ニュアンスネイル¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりやデザインのご提案についてもご満足いただけて大変嬉しいです。
    桃ぽいナチュラルなお色のネイルもとてもお似合いでした!
    これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします♪♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:59:09.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、素敵なネイルにして頂けました!
    施術していただいてから3週間ほど経っても浮きなどもなく綺麗なままです。
    是非またお願いします!

≪定額≫シンプル◇オフィスネイル¥6000

この度は初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!
    丁寧な説明と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    3週間経っても綺麗なままとのことで安心いたしました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 12:35:26.0

色味、ネイルのフォルム、デザインとても可愛く満足してます。
    パーツを乗せる場所や角があたらないようになど確認をとりながら施術していただき、仕上がりも流石のプロだなという思いです。
    飼われていたねこちゃんもふわふわでめちゃくちゃ可愛かったです。

≪定額≫SNSトレンド◇ワンホンネイル¥7000~¥8000

色味やフォルム、デザインもご満足いただけて安心いたしました。
    パーツの配置など細かい部分まで気にかけていただき、とても嬉しいです!
    猫のことまで可愛がっていただき、ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 23:43:10.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も丁寧に施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• MiYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:50:06.0

3回目の利用でした。
    ラメやシェルなどの追加を提案してくださったり、カラーの組み合わせなど相談しながら進めてくれます。
    毎回可愛い仕上がりにしていただけてとても満足です。

ムラ塗り*大人ニュアンスネイル¥6000

いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    お色やシェルが夏らしく、今回もとても可愛いデザインになってお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も、可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:07:56.0

マグネットネイルにハートが浮かんで見えて
    とても可愛いです!
    色も綺麗で上品な仕上がりで大満足です。

シンプルアート2本付き◇艶ワンカラーorラメグラ¥5400

嬉しい口コミありがとうございます。
    シンプルなお色にハートマグネットがアクセントになり、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております^^*

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:52:51.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!

≪定額≫シンプル◇オフィスネイル¥6000

今月もご来店ありがとうございました。
    今回もとっても可愛く仕上がってお似合いでした♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^*

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:44:54.0

毎月お世話になってます
    今回は好きなアイドルとお揃いのデザインでお願いしました!
    再現度高くて大満足です

好きなアイドルとお揃いのデザイン、とっても素敵でお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またぜひ素敵なネイルのお手伝いをさせてください^^*

• Eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:12:32.0

はじめてお伺いしました!
    持ち込みにしたんですが直前で全然決まっておらず色々とご相談にのっていただきました!
    カラーについても色々ご提案いただいてとっても嬉しかったです。
    爪の長さや使っているジェルについてもご説明いただいて丁寧でした。
    またお伺いさせていただこうかと思います!

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^*
    デザインやカラーがとても華やかでお似合いでした!

またぜひご相談しながら素敵なネイルを決められたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:54:18.0

丁寧な対応でとてもよかった。

≪OPEN記念≫微粒子◇マグネットワンカラー¥5900*enoi取り扱い

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:49:47.0

仕事終わりに行き、堅苦しい雰囲気ではなくゆっくりできる空間でした!
    ずっとしてみたかったマグネットをしていただき、仕事上色の制限がある中でもこれならどうかと提案してもらい、仕上がりはとても可愛くて大満足です。

≪ うるうる光沢感 ≫微粒子◇マグネットワンカラー¥6500 *enoi取り扱い

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

お仕事終わりにリラックスしていただけたとのことで、私も安心いたしました^^*
    ずっとしてみたかったというマグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです*

お仕事上の制限がある中でも、できる限りご希望に沿えるようご提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください♪

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 08:41:38.0

いつも初めてのお店だとネイルがパカっと取れてしまうくらい浮きやすいのですが、前回の初来店から今回まで全く取れずに過ごすことができたので嬉しかったです!!
    そしてチークネイルもすごく可愛いです!またよろしくお願いします(^_^*)

≪潤じゅわ≫大人気ワンホン*チークネイル  ¥6500

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルが綺麗に保てていたとのことで、安心いたしました。
    チークネイルも気に入っていただけて嬉しいです*

これからも、持ちの良さやデザインにご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またいつでもご相談ください♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:17:24.0

何度かお伺いしていますが、持ち込みネイルでもとても綺麗に仕上げていだだきありがとうございます…!
    細かな部分まで気にしていただき、色やパーツで迷っても、丁寧にこちらの要望にも応えてくださいます。

猫ちゃん大人しくて可愛かったです~
    とても癒されました。

≪持ち込み120分≫やり放題/パーツ付け放題 ¥10000

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    色味やパーツで迷われた際も、イメージに近づけられるようご提案いたしますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

猫ちゃんにも癒されたとのことで安心しました。
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:01:08.0

とても可愛くしてくださります。
    持ち込みでも予約時間ぎりぎりまで丁寧に仕上げてくださるので、友人にも可愛いと好評です。

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^*

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    また、ご友人からのご好評のお声も励みになります*

今後も丁寧に、可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください♪

• でぃーーーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:20:11.0

結婚式のために初めてネイルを予約しました。
    事前の画像での相談や、当日のデザインの相談にもしっかり乗っていただいて頼もしかったです(*^^*)
    施術中は好きな映画など観られるので、人見知りでも気持ちよい時間を過ごせるとおもいます。
    可愛くしてもらえて、何度も爪を見てしまいます♪
    またお願いするならここにしようと思います!

長さだし◆デザイン120分◆定額7000~9000   持ち込みok

この度は大切なご予定のために、当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

初めてのネイルとのことで緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで何よりです(^^)
    どのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけているので、嬉しいお言葉にとても励まされました♪

デザインも気に入っていただけて、何度も爪を見てしまうほどとのこと…本当に嬉しいです♪
    素敵な結婚式になりますよう、心より願っております*

またネイルをされる際は、ぜひお手伝いさせてください。
    会いできるのを楽しみにしています♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:42:50.0

マグネットネイルをお願いしました。
    色と透明感のある感じでと説明し、とても満足のいく仕上がりでした。可愛すぎてお気に入りネイルです。
    今回も前回同様、私の要望を理解した提案をしてくださるのでありがたかったです。また伺います!

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

マグネットネイル、透明感のあるカラーが夏らしくてとてもお似合いでした^^*
    イメージを丁寧に伝えていただけたおかげで、理想に近づけることができたと思います♪

ネイルデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご要望にしっかり寄り添いながら、ご提案させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:57:04.0

今回はハンドとフットネイルをしました。
    ハンドは自爪風のクリアネイル、フットはシェルを施したネイルにしていただきました。
    フットは一気に夏らしくなった感じ、キラキラして綺麗です。カラーやパーツに迷っていると助言をしてくださるので、そのままお願いしました。
    前回ネイル後、職場の方たちに可愛いと褒められました。
    今回はどんな反応するかしら?
    また来月よろしくお願いします。

≪ハンド+フットSET≫ワンカラー◆ハンドジェル+フットネイル¥10000

この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

フットネイルのシェルの輝きが夏らしくて華やかでお似合いでした♪
    カラーやパーツ選びもお任せいただき、ありがとうございました!

前回のネイルが職場の方に褒められたと伺い、私もとても嬉しいです*
    今回もきっと素敵な反応があるのでは…と楽しみにしています^^*

来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:22:16.0

爪の形、ネイルの色、デザイン全て綺麗に仕上げて頂き
    大満足です!

シンプルアート2本付き◇艶ワンカラーorラメグラ¥5400

ラメの入ったネイル、とても可愛くてお似合いでした^^*
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    お爪の形やお色、デザインまで細かく見てくださりありがとうございます。

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください◎

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:59:55.0

少しの間ネイルをお休みする事になり、オフをお願いしました。付替えのタイミングが合わず残念ながら今回に至りましたが、前回初めて伺ってから4週間以上も保ちました!
    ジェルを乗せる時もオフする時も丁寧で細部にも気を配って頂き、安心してお任せ出来るネイリストさんだと確信しました!また再開する際にはよろしくお願いします♪

ハンドorフット オフのみ*ケア付き  自店¥3000/他店¥3500

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

今回はネイルオフでのご来店でしたが、大切なお爪を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^*

前回のジェルが4週間以上も綺麗に保っていたとのことで、私も安心いたしました。
    またネイルを再開される際には、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:55:44.0

とても親切に対応してくださりリラックスできました。
    デザインもかわいかったです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^*
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 11:43:25.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!!

≪定額≫プレミアムアート¥9000

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^*

夏らしいお色のネイル、とてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

またご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:24:53.0

2回目の利用をさせていただきました。

持ち込みデザインで細かいオーダーをしてしまいましたが、希望よりもかわいく仕上げてくださいました!

施術中の映画も見たことないものを見せていただけるのでとっても満足です!

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

細かなご要望をしっかり伝えていただけたおかげで、イメージを共有しながら施術でき、とてもありがたかったです^^*
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

映画も楽しんでいただけたようで良かったです♪
    今後もリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください◎

• MiYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 22:21:23.0

持ち込みネイルをお願いしました
    デザインや色など相談しながら出来て、要望にも快く応えてくださってよかったです
    とっても可愛いネイルにしていただけました

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お手元を可愛く仕上げるお手伝いができ、とても嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました♪

今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    また気になるデザインなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください◎

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:37:55.0

いつも可愛く仕上げていただいています!
    デザインなどざっくりしか決めていなくても、色々と提案していただけます。
    落ち着いたプライベートサロンなのでゆっくりくつろげます。
    施術中がっつり映画が見られるのでそれも楽しいです♪

シンプルアート2本付き◇艶ワンカラーorラメグラ¥5400

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

前回と比べてシンプルな雰囲気になりましたが、涼しげなお色がとてもお似合いでした^^
    ご提案させていただいたデザインも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    サロンの雰囲気や映画の時間も楽しんでいただけたようで、何よりです♪

今後も、ゆったりとリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:29:10.0

こちらの不手際でかなりバタバタしてしまったのですが終始優しくご対応頂いてしまい、感謝です。とってもかわいいネイルになりました!

≪OPEN記念≫話題のmaoジェル★ちゅるんと艶ワンカラーorグラデーション

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

全然バタバタだなんて思っておりませんのでご安心ください^^*
    今後もお爪の形やお色などお気軽にご相談ください♪
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お選びいただいたお色もシンプルながら艶感があり、とてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:43:55.0

今回は持ち込みデザインで、シンプルなものをお願いしました。
    素人目線ではわからなかった、ストーンの大きさも細かく聞いてくれました。
    持ち込みでも再現度がとても高いので、安心してお任せできます。
    また次もお願いします。

≪持ち込み90分≫◇ワンホン/ニュアンス/きれいめ/アート

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^*
    今回は前回よりもシンプルなデザインでしたが、お選びいただいたベースカラーがとてもお似合いで、シンプルながらも華やかさがあり素敵でした♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 21:19:16.0

とてもかわいく仕上げていただきました!亀裂なども丁寧に治してくださり助かりました♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^*
    お選びいただいたお色、とっても夏らしくてお似合いでした♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ひまりネイル(ひまりnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー