※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりに伺いました。
なかなか休みの日に予約が取れず、間に他店に行ってしまい、まつ毛が大変なことになってしまったのですが、相談にのっていただき、整えていただきました。
Top Style LUXU eyelash & eyebrowからの返信コメント
しのずみ様
又口コミのご投稿もありがとうございます。
出来る限りまつ毛に負担をかけずご希望に添えるように施術させて頂きました。
少しずつ戻していきましょう♪
次回のご来店もお待ち致しております。
いつもキレイな仕上がりで気持ちが上がります!マツエクの持ちもいいので次の予約忘れちゃうくらいです♪
【リニューアル記念】フラットラッシュ 120本 20%OFF
自まつげに無理のない長さで、いい感じにつけてくださいました!
またリペアで伺います!ありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン】フラットラッシュ120本 20%OFF
ゆつ様
又、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
また自まつ毛に負担のないデザインをご提案させて頂きますね♪
是非リペアでご来店くださいませ。
お待ち致しております。
目の内側が上がりにくいのですが、目の形に合わせて施術してくださりすごく綺麗にまつげをあげて頂けました。とてもリラックスできる空間で、施術中は殆ど寝入ってしまいます。またお願いしたいです!
【リニューアル記念】パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
今回は少しだけパーマの上げ方をかえてみましたので、
次回ご来店頂いた際にはご様子を教えて頂けたらと思います。
口コミを書いて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最近引っ越してきたので初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、左右差がある二重幅も加味し、デザインを一緒に考えて下さいました。
ここまで丁寧なカウンセリングは初めてです。
施術も接客もとても素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様限定クーポン】マスカラパーマ 20%OFF
あさこ様
また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
パーマの持ち等いかがでしょうか?
また教えてくださいね♪
あさこ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に対応していただき、
仕上がりも綺麗で良かったです。
メリー様
その後のまつげのご様子、パーマの上がり具合はいかがでしょうか?
また気になる事やお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
口コミを書いて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
すごく丁寧なご対応でした!
数日が経ちましたがまだ綺麗にカールしてます!
【ご新規様限定クーポン】デザインカール 20%OFF
ゆうにゃん様
又口コミのご投稿もありがとうございます。
カール保ててるようで良かったです。
次回はエクステですね♪お似合いのデザインをご提案させていただきますね。
ご来店お待ち致しております。
わからないことが多かったので、いろいろ提案してくださってよかったです。
個室ということもあり、とてもリラックスできました!
丁寧に施術してもらったので、仕上がりも満足です!
【ご新規様限定クーポン】セーブルエクステ 100本 20%OFF
yuka様
又、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂きリラックスもして頂けたようで私も嬉しく思います。
分からないことや困ったこと等ございましたら気軽にご連絡下さいませ。
又のご来店お待ち致しております。
初めて利用しました!
マツエクを付けてもらったのですが
気遣いがとても良く感動しました!!
マツエクもすごくいい仕上がりになりました!!
はなこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
お悩みやご要望等ございましたら是非お気軽にお声がけくださいね♪
また是非ご来店くださいませ。
お待ち致しております♪
目頭側が上がりにくいのですが、今回の施術でしっかりあげて頂けました。完全個室なのでリラックスした状態で施術を受けることができます。
またお願いしたいです!
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
デザインによっては目頭が上がりにくい場合もありますが、
今やっているデザインはまつげの長さがしっかりと出て
可愛らしくとてもお似合いでした。
また気になる所などありましたら
いつでもご相談くださいませ
口コミを書いて頂きありがとうございました。
トップスタイルラグジュ(Top Style LUXU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー