※10件以下の口コミの平均点です。
自宅から近い事もあり、通院を始めました。
何年も悩んできた、くび、肩、背中、腰の痛みも先生のおかげで8割方楽になりました。
症状に対しても親身になって下さり、とてもありがたいです。
初めてやった針灸も心地よく、身体もとても楽になりました!
これからも通院しようと思うし、オススメです!
◆全身マッサージ+鍼90分◆結果重視の施術◎効果No1♪¥9700⇒¥7500
ミズノ接骨院 ミズノ鍼灸マッサージ院【成増駅-下赤塚駅】からの返信コメント
さとっちさん
先日はご来院頂きありがとうございます。
また、この度はとても貴重な口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
何年も抱えていた症状が、大分楽になられたということで本当に良かったです。
初めて受けられた鍼灸施術も、心地よく受けられているとのことでとても嬉しく思います。
これからも、お身体の調子に合わせた施術を心がけていきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日は頭痛で行けるか悩みましたが、
施術の後半、仰向けで首肩のほぐしの際に頭痛が軽くなっていったのはびっくりでした。
本当に辛かったので帰りは嬉しくて泣きそうでした。バス停が近いので次回はバスの方が良さそうです。
また、宜しくお願いします。
◆整体・マッサージ60分◆LINE限定☆初回割引クーポン♪¥7600⇒¥4900
日々の子どものだっこやおんぶで、腰痛がありました。帰省の度に訪れています。施術後はとてもすっきりして、自宅に帰ってからも育児や家事を頑張ろうと思えます。
部屋も清潔感があってとても落ち着きます。
◆整体・芯まで響く本格マッサージ60分◆人気No1♪¥6600⇒¥5500
丁寧に問診して頂き施術も大変満足でした。
90分しっかりやって頂いたのも良かったですし、リラックス出来ました。
マッサージもほどよい力加減で良かったです!ストレッチも肩のコリをほぐせるセルフケアを教えて貰えたのでマメに実践していきたいと思います。
電気鍼は初めてでしたので、新鮮な感覚でした。場所によってはピリピリしたりしましたが効果があったような気はします!
今後また疲れが出た時にマッサージをお願いしたいと思いました。みなさんにもオススメいたします。
はりが効いて気持ち良いです。また伺います。
◆整体・マッサージ30分◆骨盤調整・腰痛の方はコチラ♪¥3300⇒¥2800
Suguruさん
この度は、とても貴重な口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます。
当院のはり施術を、気持ち良く受けて頂いているとのことでとても嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛になり、ちょうど板橋区の鍼灸券を利用して、初めての鍼でした。施術後、腰痛も良くなり又親切に日常の運動など教えていただきました。大変良かったです。
◆板橋区限定【はり、きゅう、マッサージ施術割引券】30分¥4300⇒¥1000
虎哲さん
先日はご来院頂きありがとうございました。
またこの度は、とても貴重な口コミと高評価をして頂き本当に感謝です。
腰痛にも様々な原因やそれに伴った症状が出てきたりします。
当院は痛みを軽減させるだけでなく、人間の持つ自然治癒力をしっかりと活用して再発予防や根本改善を目指しております。
そのため必要に応じて日常にできるセルフケアの推奨と、定期的なメンテナンスの施術をお勧めしております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整形外科でストレートネットと言われ、首だけでなく肩甲骨や、腕も痛かったのですが、こちらの状態をよく聞いくださり、丁寧な施術でかなりラクになりました。またストレッチもとても気持ちよく終わった後はスッキリしました。自宅でできるストレッチも教えていた抱き、家でもやっています。
これからも定期的に通いたいと思います
◆初めての整体・マッサージ80分◆満足度No1♪¥9800⇒¥5500
まゆさん
先日はご来院頂きありがとうございました。またこの度は、貴重な口コミ投稿、高評価をしてくださり誠にありがとうございます。
ストレートネックによる首肩まわりの症状は様々あり、強い痛みが伴うとても辛いと思います。
施術後にラクになり、スッキリされたとのことで本当に良かったです。
これからも、症状の改善、再発予防のための施術を心がけて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
耳つぼ、マッサージでお世話になってます。
まだ通い始めたばかりですが、耳つぼも少しずつ確実に効果が出てきています。
こんなに効果あるのかと驚きです、日頃の食生活の見直しにもなって助かってます。
先生はとても親身で優しくて、何かと融通を利かせてくれたりします。
費用も他の所に比べると通いやすいです!
マッサージもとても気持ちよく、肩が楽になりました。
長く通える所を探していたので良かったです!
耳つぼは始めて1週間で1kg落ちました、効果抜群です!
◆整体・マッサージ30分◆肩こりの方はコチラ♪¥3300⇒¥2800
ぽんきちさん
先日はご来院頂きありがとうございます。
耳つぼ施術の効果を感じて頂いているようで大変感激しております。
効果が表れると自然とモチベーションも上がってきますし、日頃の食生活の見直しにも繋がってきますので自然とまた結果が出てきます。
無理なくマイペースで頑張っていきましょう(^^♪
また、お身体のことに関してもしっかりとサポートさせて頂きますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
この度はとても貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ミズノ接骨院 ミズノ鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー