初めて行かせてもらいました。
当日行きたかったので仕事終わって行ける時間に空きがあり予約し、ドキドキしながら向かいました。
お店の雰囲気は明るく、個室になっているため周りの目も気にならず、お手洗いなどの声掛けなど行き届いているなぁと思いました。
丁寧な施術、そしていつの間にか爆睡してしまいました。
仕上がりもよく周りの人にも好評でした!
《人数限定★目玉価格》フラットラッシュ100本 ¥3300
ONEE nail&eyelash【ワンネ ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
マミィ様
この度はご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されながらも足を運んでいただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりもご満足いただけて、さらに周りの方からもご好評とのこと…とっても嬉しいです!
また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
友達のネイルがいつも素敵なので、紹介してもらい来店させていただきました。相談にも親身にのってくれ、施術もとても丁寧でした。ネイルしたことにより、とてもセレブな気持ちになれています(笑)ありがとうございました!
2人のスタッフで施術していただき、早くて丁寧な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【平日限定】オフ無料*ワンカラーorグラデーション ¥4980
嬉しい口コミをありがとうございます!
2人体制での施術もご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)★
とても感じの良いスタッフさんで良かったし、仕上がりも大満足です。
《期間限定》LEDマツエク100本¥6600→¥5500
いつもいつも仕上がりに大満足です!!
これでまた1ヶ月がんばれます♪
【既存顧客様/お友達】口コミご記入いただける方/ありがとうございます
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
キルティングアートとてもお似合いでした*
「これでまた1ヶ月がんばれます♪」のお言葉、とても励みになりました!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
形もデザインもご希望通りとのことで安心しました!
またぜひお任せいただけると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
雰囲気も良く楽しく会話しながら
希望通りのネイルをしてもらえました。
気に入ったので次の予約もして帰りました。
《ハンド》うるつやちゅるんワンカラー フラッシュ、ラメでも¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
楽しくお話ししながら希望通りのネイルに仕上げられて良かったです。
これからもゆっくりくつろげて、満足していただける時間をご提供できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
デザインの相談にも丁寧にのってくれて、自分の希望以上に素敵に仕上げてもらえました。
ネイルの持ちも良くて大満足です。
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
安心してお願いできるサロンだと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインのご相談から仕上がりまでご満足いただけて、とても励みになります。
ネイルの持ちについても良い状態とのことで安心しました。
店内の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです^ ^!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが、毎回仕上がりも持ちも良過ぎてとても助かっています!技術もスタッフさんの人柄も良く、お家からお店は遠いのですがわざわざ通いたくなる程です!次もよろしくお願いします!
《迷ったらこれ!目元プロデュースNo.1》似合わせまつ毛パーマ【YUSA指名】
担当の方も優しくて丁寧でとても行きやすいです。
メイク時も楽になりうれしいです。
いつも持ち込みデザインを再現度高く仕上げてくださいます。挑戦したことのないカラーも上品にしていただき、気に入っています。
この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ有難う御座います!
仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しく思います!
フットとハンドの秋カラーも素敵でした(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
予約する前に通りかかった事があって
気になってました!
初めて【マグネットネイル】をしてみて
とても透明感があって
プックリとしたネイルだなぁー、
かわいいな~と思いました!
急遽フットだけじゃなく
ハンドのネイルもして頂いて
すごく助かりました!!!
本当にありがとうございました。
《話題沸騰》enoiうるうるマグネット ベースカラー込み¥ 7500
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ誠に有難うございます!
初めてのマグネットネイル喜んで頂けたとのこととても嬉しいです!
ハンドフットお揃いで可愛かったですね(^^)
施術中とても楽しく、そして仕上がりもいつも大満足です!!!周りからも好評で、私自身可愛いネイルを見て気分も上がって家事育児頑張れてます♪通うのが毎月の楽しみになってます!!!またよろしくお願いします。
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ有難うございます!
施術中の会話や仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しいです(^^)
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
今まで、マツパでずっとスタッフさんのお店に通わせて頂いていたのでネイルも楽しみにお伺いしました!
担当してくださったお姉さんの接客も丁寧で優しくお店もおしゃれで、大満足でした。
またわたしの爪と、生活スタイル的にネイルがすごく取れやすく、早い時期に浮いてしまったのですがすぐに真摯な対応をいただき、すごく安心して通えるネイルサロンだと思いました。
これからも楽しみに通わせてもらいます!!
《話題沸騰》enoiうるうるマグネット OPEN限定価格¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげの頃から引き続きお任せいただけてとても光栄です。
浮きの件ではご不便をおかけしましたが、安心していただけて良かったです。
これからも爪の状態に合わせて、持ちの良さもデザインもご満足いただけるよう努めます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
すごく丁寧にしてくださって大満足です!
とても可愛いネイルにしてくださったので、会社で同期にも褒められちゃいました!
ありがとうございます!またお願いします!
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
久しぶりのネイルにご満足頂けたとのこと大変光栄です(^ ^)
またお会いできることを楽しみにしております!
紫のマジックネイルに付け替えました。
秋らしい仕上がりで大満足です。
フット【親指アート】 長い夏を乗り切るフットネイル ¥7500
この度は口コミ、ご来店誠に有難う御座いました!
新色のマグネットネイル喜んで頂けて嬉しいです!
ポイントでラメを入れたのも可愛かったですね(^-^)
秋のフットネイルも楽しんで下さい。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
初めて訪れたお店でしたが雰囲気が素敵でした。何も決めずに行きましたが担当してくださった方がとても優しく対応してくださって、丁寧に相談に乗っていただきながら施術してくれました。出来上がりにとても満足しています!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
またお会いできます日を心より楽しみにしております♪
姉妹で伺いました!私はまつ毛パーマ姉はマツエクしてもらいました。
それぞれの目元に合わせてデザインを提案してくださり、仕上がりがとっても綺麗で感動しました!家に帰ってからもお互いに鏡を見ながら褒め合っています(笑)♪ またよろしくお願いします!
初めてのネイル、とても丁寧に、楽しく施術して下さり仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です。ですが12:00予約にして、11:55に着き、開始時間が12:15過ぎだったのは少し残念でした。途中で待つための椅子を出してくださったのは有難かったです。またお願いしたいです!!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
一方で、ご予約時間より施術の開始が遅れてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
以前からやってみたかった「まつエク」。『フラットラッシュ100本』をお願いしました。
こんなにいろいろ決めることがあるの?ってくらいリクエストを聞いてくれます。ほぼお任せにしましたけど。
施術はふかふかのシートでリラックスして受けれます。結構あっという間でした。
軽くて着けた違和感は全くないです。
目がパッチリ大きく見えるので、鏡見るのが楽しくなりますよ。
今回は自然な感じに仕上げてもらったので、次回はもう少し派手目にしようかな、なんて思ってます。
《人数限定★目玉価格》フラットラッシュ100本 ¥3850
久しぶりのマツエクで細かく色々提案してくださりとても助かりました!!
思った以上の仕上がりでとてもよかったです。
また次回も利用させて頂こうと思います!!
S様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足いく施術でした。クーラーの風が苦手な私を気遣っていただきありがとうございました。
次回の予約も入れて帰りましたのでよろしくお願いします。
《夏の汗に負けない目玉クーポン》LEDマツエク120本¥7700→¥6600
じゅりもえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
インスタからの予約で初めて伺いました
とても優しくまつ毛の説明をしてくださり安心しました。
この価格でマツエクが付けれて大満足でした!
また次回もよろしくお願いします★
ちゃん様
インスタを見ていただきご来店いただきありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
初めてのマツエクでしたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。店内も清潔感があって居心地が良く、リラックスできました。
次もお願いします!!
^-^様
ご来店いただきありがとうございます★
安心してお任せいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Libreの常連です。ONNEは初めてでした。
3丁目タウンに入って、入口迷いましたが、インスタに分かりやすい店舗案内があったのを思い出して、すぐに確認できたので良かったです。
初めて担当スタッフさんにマツパしてもらいましたが、仕上がり大満足です!施術中はほぼ爆睡…それだけリラックスさせていただいたということで(笑)
店内もお洒落で素敵な空間でした。
MINIちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
仕上がりにもリラックス感にもご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
久々のマツエク、大満足でした。施術もすごく早くびっくりしました。また宜しくお願いします。
Pinky様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのマツエクをお任せいただき、大満足とのお言葉…とても嬉しく励みになります!
施術のスピードにもご満足いただけて安心しました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なカラージェルばかりで色選びに時間がかかってしまいましたが、自分に合ったカラーを選んでいただき大満足です。
ネイリストさんとのお話も楽しく、リピートしたいと思ったサロンに出会えて嬉しいです。
今回はフットをしていただきましたが、次はハンドも予約したいと思います。
たくさんのカラーの中からお客様にぴったりの色をお選びいただけて、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
楽しいお時間を一緒に過ごせたことも光栄です!
次回はぜひハンドの施術もお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^!
フットをお願いしました。
海のイメージで、青のマグネットと1本シルバーのキラキラを入れてとても夏らしく仕上がりました。
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
夏らしいフットデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
季節ごとにさまざまなカラーやデザインをご提案できますので、ぜひ次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
柔らかい物腰で接客態度は全く問題なかったのですが、最後目元のテープを外す際、つけていたマツエクにひっついていたのか、自まつ毛がぬけたのかどちらかは分かりませんが、かなりの痛みで抜けてしまっており…
仕上げの確認の際には抜けてしまったマツエクの毛がおでこについており…
バラついていたマツエクを帰って整えた際には4、5本抜け、
次の日にはまた数本抜けてしまいました。
いつも行っている所が予約が取れなかったので、近いし口コミいいからと、何かの時にはお願いしたいなと考えていたのにがっかりすぎる結果でした。
左目も数本は抜けてからの反転気味のものもあり、右目なんか1週間ぐらい経ったの?というぐらいの抜け具合です。
まだ新人とはいえ、お金が発生しての施術でこれはないですね!はっきりいって、もう行きたいとは思えない結果でした。
まろん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、大切なまつ毛が抜けてしまったこと、痛みが伴ったことについて、心よりお詫び申し上げます。
技術・仕上がりについてご満足いただけなかった点、真摯に受け止め、スタッフへの技術指導・見直しを徹底してまいります。
施術後の状態確認やアフターフォローの重要性も改めて認識し、今後同じことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても安心できました。
ピンクベージュ系のミラーネイルをお願いしましたが、仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です。
新しく出来たサロンなので、清潔感があり、お花が沢山あって癒されました。
施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
ままん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ピンクベージュのミラーネイル、とてもお似合いでした(^^)!
お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした☆
お花や空間もリラックスしていただけたようで、なによりです。
また次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
ワンネ(ONEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー