初めてお世話になりました。
今通っている所があんまり満足度出来なくて新しいお店を探していて、アートが得意そうだなと思って行きました。
お店はとても綺麗で色も豊富で、駅から近くて雨でも便利です。
希望のデザインを見せてお願いしましたがとても可愛く仕上げてくれました!
家族や会社の人からも褒められて嬉しいです。
やっとリピートしたいお店が見つかりました。
また宜しくお願いします。
【やり放題】Hand 90分 ¥9900【ベースはパラジェル使用♪】
kaaaaao様
この度はAn NAIL SALON高円寺をご利用頂きありがとうございました。
また、ネイルも気に入って頂けたよう嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
今回2回目の来店でしたが、めっちゃ可愛いく仕上げて頂きました!
急遽マグネットに変更をお願いしましたが、快く対応して下さりカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです*
普段ネイルを変えても気付かない周りからも、かなり好評でした(^^)
やっぱり手元が可愛いとモチベーションが上がりますね*
いつも丁寧でスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!
【ワンカラー】ハンド ¥5000【ベースはパラジェル使用♪】
とっても上手です!
オフのときは熱くないか何度も確認して丁寧にしていただき、仕上がりを何度も確認しながら進めてくださいました。
ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
とても手際よくスピーディーに施術していたたけました。甘皮まで丁寧にケアしていただけて、仕上がりもとてもきれいで大満足です。施術中も痛くないかこまめに確認してくださり、安心できました。マグネットカラーの種類も豊富で驚きました。またよろしくお願いします。
☆New☆【マグネット】ハンド¥6000【ベースはパラジェル使用♪】
理想通りに仕上げていただきました!
丁寧かつ迅速な施術で良かったです~
【ラメグラデーション】Hand ¥5200【ベースはパラジェル使用♪】
3箇所血が出ました...
こんなに怪我したのは初めてです。
終了時間も40分ほど予定より遅かったです。
【当店一番人気!】Hand 定額 ¥7900【ベースはパラジェル使用♪】
今回もありがとうございました♪♪
マグネットめっちゃ可愛いです!!!
☆New☆【マグネット】Hand ¥6000【ベースはパラジェル使用♪】
初めてこちらのお店にお邪魔しました。
結論からいうと、技術的には問題ないレベルで仕上がりは綺麗なのでその点に関しては満足です。
ただ、ほとんど日本語の通じない(しゃべれないだけかも?)スタッフの方が担当だったので、デザインの相談(予約のものから変更できるか等)とかしたかったのですが全くできる感じではなかったです。途中でなにやってるか分からずこちらが困惑してると、隣で接客してるスタッフの方が代わりに説明してくれました。
技術的には特に不満はないですし、一生懸命接客してくれて感じはいいので、デザインも色も決まってる状態でやってもらうなら問題ない気がします。
あと狭いお店なので仕方ないのかもしれませんが、途中でスタッフの方が出入りするのが気になります。待機場所がないのか、客席から丸見えの(多分フット用で使う)ソファーでくつろいでいたので微妙な気持ちになりました。
それからインターフォンは押しても鳴らないので、ドアをノックしないと気付いてもらえないです。
Lasa様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もご満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
また利用させて頂きます(^^)
【ワンカラー】Hand ¥4500【ベースはパラジェル使用♪】
めい様
またのお越しをお待ちしております♪
初めて行きましたが大満足デス♪♪
遅くにありがとうございました!!
【ワンカラー】Hand ¥5000【ベースはパラジェル使用♪】
またのお越しをお待ちしております♪
サンダルの季節になったのでフットネイルをしました。
パラジェルだと別にメニューから入れなくてはいけないので面倒だと感じていたけど、こちらはベースが
デザインについてはノープランでしたが、担当の方が相談に乗ってくださり、希望を出させていただきました。
つけ放題プランだったのでキラキラにしてほしいという希望も叶えていただきました。
とても気に入っています。
駅から近いし技術や価格も申し分なく、次に付け替えるときはまた予約させていただきたいと思います。
【Foot◇やり放題】¥8500【ベースはパラジェル使用♪】
ななな様
またのお越しをお待ちしております♪
初めての来店でしたが、丁寧な施術で大満足です。
【Foot◇マグネットorミラーネイル】¥7000【ベースはパラジェル使用♪】
オッキー様
またのお越しをお待ちしております♪
駅からすぐ近くで、レビューが良かったので行ってみましたがとても良かったです!定額メニューのデザインもたくさんあり、スタッフさんも優しくて丁寧な方でよかったです。
やり放題だと、ストーンやパーツ、色もたくさんの中から選べるということで、またぜひ行きたいなと思います。
ゆみ様
またのお越しをお待ちしております♪
前回ハンドネイルを同じ方にお願いして、とても素敵に仕上げていただいたので、今回はフットネイルをお願いしました。本当に感動です!丁寧で手際も良く、施術時間もあっという間。仕上がりは本当にキレイで、大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
なる様
またのお越しをお待ちしております♪
平日、当日の夜にネイルを変えたいと思い予約、遅くまでやってるのがまず◎でした。
前回のネイルが結構雑で剥がれてはいないものの凸凹した仕上がりでかつ端っこの処理が甘すぎてすぐ取れそうだなと思っていて、当店は本当に真逆で丁寧に指一本一本仕上げていただけて本当に満足です。
結果的に剥がれやすいかどうかは時間が経たないとわからないのですが、施術中の丁寧な塗りには感動でした。
500色の中でワンカラーでしたが、色のバリエーションも豊富で大変満足です。
今のところ価格と施術の丁寧さ・仕上がりは高円寺で一番です。
色を見ていてやりたい色があったのでまたお世話になると思います!
Noma様
またのお越しをお待ちしております♪
グラデーションでのマグネットフレンチをお願いしました。
とにかく色数が多くて楽しく迷わせていただきました。
グラデーション幅を短めにと難しいお願いをしましたが
キレイに仕上げていただき大満足です!
またお願いします。ありがとうございました。
ルコマム様
またのお越しをお待ちしております♪
ネイルをこちらでお願いしましたが、一言で言うと「大満足」です!とても丁寧なのに施術が早く、スピーディーなのに雑さは一切感じませんでした。施術中も何度も形やカラーを一緒に確認してくださるので、安心してお任せできました。
仕上がったネイルは、なんと主人からも「今までで一番いい!」と絶賛されて、本当に嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました。
【ラメグラデーション】Hand ¥4500【ベースはパラジェル使用♪】
なる様
またのお越しをお待ちしております♪
遅い時間帯にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました!
お手頃価格ですが一切手抜きや妥協もなく、綺麗な仕上がりに感激です。
今度はハンドでもお世話になりたいです。
【Foot◇ワンカラー】¥5500【ベースはパラジェル使用♪】
K様
またのお越しをお待ちしております♪
とてもスムーズ仕事が丁寧。
とても良いサロンに出会えて良かったです。
予約も取りやすくてとても助かります。
【チップ長さ出し※やり放題】¥13500【ベースはパラジェル使用♪】
リエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご利用しやすいようにして行きたいと思いますので、
末長くご愛顧頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております♪
とてもスムーズ仕事が丁寧でとても良いサロンに出会えて良かったです。
他にも店舗があるそうで、予約も取りやすくてとても助かります。
【やり放題】Hand 120分 ¥12500【ベースはパラジェル使用♪】
リエ様
またのお越しをお待ちしております♪
何年も前からずっとお世話になっています。
私の爪は薄くて、他のネイルサロンでは必ず亀裂が入ったり折れてしまいますが、こちらは持ちが良く施術も丁寧です。
遠くなっても通っています。
【ワンカラー】Hand ¥5200【ベースはパラジェル使用♪】
m様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
爪の状態も問題なさそうでよかったです。
またのお越しをお待ちしております♪
アン 高円寺店(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー